Запуск Path of Exile: Горнило - Обновления в реальном времени 🔴
капец, ггг превращаються в близард, такие жадные на лут, недай бог выпадет лут с мобов, это ж конец света будет. Гринд ради гринда (((
| |
" Ты зря так нервничаешь. PoE это игра не про скилл, а про знания. И знания эти связаны с неочевидными/скрытыми методами добычи редких вещей, валюты и крафта. Уже не раз были прохладные истории про неочевидные возможности крафта и узкий круг людей, которые "в теме". Вот для примера аккаунт такого чела - меньше, чем за пару недель на трейд выставлены "интересные" вещи - https://www.pathofexile.com/trade/search/Crucible/gryd0OcQ И вот, когда ГГГ выкладывает очередной билд недели, я чувствую себя полным идиотом и клиническим дурачком. Мне вот нафиг не сдался этот билд недели, а вот как чувак по ссылке выше, из лиги в лигу, постоянно пачками, печатает миррорные вещи я бы посмотрел! Такого крафта на youtube и twitch нету. Последняя редакция: _SB_. Время: 25 апр. 2023 г., 1:39:58
| |
"Это не один чел делает, это TFT группа в дискорде делают. Он один из владельцев группы.. | |
" Ну так я и писал, что для узкого круга людей... сложность игры катастрофически отличается соло от организованной гильдии, это не новость! Смысл моего поста как раз таки в том, что соло играть в ПОЕ мягко говоря сложновато, да ещё когда нет понимания, как эффективно получать валюту и нужные вещи. Вот распишите мне подробно крафт любого лука с 1700 дпс по ссылке https://www.pathofexile.com/trade/search/Crucible/qJ9QOz9tg при этом соло играя, и как "поднять" валюту на такой крафт хотя бы за месяц))) Вот поэтому жопень и горит у многих, играющих соло, от контента этой лиги, где для фарма нужны тонны дпса и гора защитных механик. | |
Пару дней не заходил в лигу и понял что совершенно не тянет, настолько поганой лиги вообще не припомню.
А выложенные выше уберкрафтовые вещи вообще отбивают желание играть в игру, челы явно какой-то эксплойт юзают для подобного крафта и если это не первую лигу, то все еще хуже чем я думал. Последняя редакция: McDragonis. Время: 25 апр. 2023 г., 5:27:09
|
|
" То, что это эксплойт я сильно сомневаюсь – ГГГ уже давно бы забанили. У меня вообще другая теория заговора: Это больше похоже на скрытую схему в самом ГГГ. Интересно Крис в курсе?))) Почему я так считаю? 1. ГГГ жестко банят всех выскочек, кто разевает рот на РМТ, но и в тоже время на просторах интернета можно спокойно купить зеркала, диваны и пр. на спецресурсах. Почему ГГГ официально против РМТ если сами официально не участвуют в этом, странно, не… ??? 2. По ссылке, что я давал на трейд Jenebu, все предметы как рисованные – замаксенные максимально! Вот попробуйте 6 модов замаксить, когда к примеру, 2 переменных в диапазоне от 0 – 40, то чтобы их замаксить нужно 1600 диванов. 1600 диванов только на два мода, а их 6, а это десятки и десятки тысяч диванов!!! Про вменяемое получение Т1 и Т0 всех модов на вещи я уже молчу – на просторах инета инструкций такого крафта нет. А магазин Jenebu радует – работает круглосуточно без праздников и выходных.))) 3. Как это работает по-моему: - одна команда ведет сайт, и торговлю РМТ орбами; - вторая команда рисует и продает в игре мироррный лут за игровую валюту (например вот этот вот трейд Jenebu) – продавать такие вещи через сайт РМТ никто не будет – палево моментальное же. - и вот Вы – дядя с деньгами, можете скажем за 1000 баксов купить 4 зеркала (цены реальные кстати на текущий момент) у первой команды, а потом идёте в игру к другой команде и берете лук два кольца и супершлем. JackPot. Это если у вас есть деньги))) 4. Это объясняет почему так нещадно режутся очевидные недорогие билды, уменьшается дроп валюты и популярных уников, объясняет почему ГГГ против РМТ, объясняет почему такие вещи в трейде Jenebu. 5. Если вы дядя, у которого мало свободного времени и пара косарей зелени как обеденные салфетки, то вам 100% более интересен такой РМТ, чем какие-то саппорт паки. Потому что иначе надо гуглить билды, дрочить контент по 20 часов в день 7 дней в неделю регулярно получая по зубам от этого же контента, так что зарево горящего зада будет видно на другом краю света. И каждую новую лигу вам не нужно трахаться с прокачкой, трейдами говна с пола и прочими прелестями свежей экономики. | |
" Ну во первых я бы вас прибанил за рекламу, а во вторых представьте себе, люди тратят по 3к диванов, чтобы скрафтить мирор шмотки с максимальными цифрами, и даже делают это в прямом эфире на стримах. И инструкций полно, надо просто открыть Ютуб. |
|
" Ну с баном это вы полегче - ссылки я не даю и рекламу не провожу, к действиям не побуждаю, а вот ГГГ нерфами даёт повод вот таким теориям! И да ютуб я смотрю и про крафт тоже и craftofexile.com юзать умею. Вы видите разницу при крафте между среднестатистическим соло игроком и стримером? Я же пишу про соло геймплей, а не когда подписчики донатят стримеру валюту... даже продолжать неохота этот бессмысленный диалог. Я вот вижу проблему - что соло игра даже на трейд лиге сейчас очень уныла в плане доступных билдов без многомногочасового кибердрочерства. | |
" Ну во первых, контекстная реклама. Во вторых, вы пишете чушь, из головы придуманную. Вот вам видео 4 летней давности от деммгода про крафт оружия за 15тыс экзов. https://youtu.be/CU3tpbsZ3rs Это да, кстати, тот самый демигод, в честь которого вещи называли в пое. Можете в Вики посмотреть. А ещё тогда гонки бывали, и представьте себе, победители тех гонок приопределенных условиях могут забирать призы даже сейчас, через месяц после старта в любой лиге. Так иногда в лигах появляются сапоги мф на Рарити. Если вы думаете, что открыли кому то тут глаза, то увы, все итак знают, что тфт базируется и живёт за счёт рмт, схем и продажи шмоток за реал. Мирор шмотки не продают никогда, их отзеркаливают если что, и каждый раз есть такса - хочешь отзеркалить - несёшь свое зеркало, и 150 диванов сверху, и будет у тебя зеркальный лук. Только эти 150 ты никак не отследить, потому что я могу и на халяву сидеть и зеркалить, ты ничего не докажешь, беру я что- то на карточку за это или нет, хоть обкакайся, если это для вас не очевидно - ну извините. Соглашусь только в одном. Сейчас игра стала требовать значительно больше времени |
|
" Блин, ну вот если не сложно ткнуть меня носом - какой пункт-то нарушаю? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419923 https://ru.pathofexile.com/legal/terms-of-use-and-privacy-policy " Ну так я и написал - у меня своя теория заговора - вы же цитировали это сообщение)))) А почему вы не допускаете например, что после продажи тенсент ГГГ действительно не начала инкогнито так зарабатывать? Выглядит порой всё так - как будто игрока наоборот подталкивают к этому. Да я 10 лет в игре с беты, я в теме про всё это...Демигод и т.п. и т.д. А вот про Jenebu смущает неделя с небольшим от старта - и уже пачки таких вещей в трейде... а это даже не десятки тысяч диванов а наверно сотни. |