Запуск Path of Exile: Горнило - Обновления в реальном времени 🔴
" Средняя аверага на одну мирорнуб вещь 3-4 тыс диванов. Какие сотни тысяч? От старта лиги прошло 20 дней почти, не вижу никаких проблем. Как только ты сделал одну вещь, ты перестаешь нуждаться в валюте в принципе. Особенно в текущей лиге, где мирорится лук на 2 к ДПС. Сидишь 2 дня в игре, имею топ ссылку на ты к тебе люди сами приносят по 150 грустных раз в 10 минут. Через 4 часа такого сидения, в идеале конечно же, у тебя уже 3500 на крафт другого мирор слота. Как только ты его сделал, тпоток валюты уже больше, и в след раз тебе эти 3500 прилетят за 2.5 часа. Почва для теорий не наблюдается Последняя редакция: insidetheworld_. Время: 25 апр. 2023 г., 9:17:25
|
|
" 10 - с Есть разрешение письменное на продвижение услуг того дяди, который продает мирор сервисы на стороннем для ггг сайте? Нет? А зачем вы его упоминаете несколько раз в посте? Не попросил ли он вас за плату упомянуть его на ру форуме как бы невзначай, чтобы не знающие прочитали и заинтересовались - кто это такой, и сколько стоит? Как вам такая теория, кстати Последняя редакция: insidetheworld_. Время: 25 апр. 2023 г., 9:33:23
|
|
" Норм теория - цитирую: " Мало того, что я не продвигаю никакое конкретное лицо и организацию, а более того в моей версии это лицо-организация и есть Grinding Gear Games и есть ли у них письменное разрешение от Grinding Gear Games это история умалчивает)))) Оставлю свои сообщения на решение администрации - лично я не вижу нарушений. "Мы же говорили не про одну вещь? Просто интересно - в первые две недели сколько клиентов на миррор-сервис, мирроры ж сыпятся только в путь))? Тут нужно говорить, что речь идёт о реальных 0.01% игроков, которые в курсе, что делать чтобы в первую неделю иметь миррор и я сильно сомневаюсь что это будет соло-игрок. Вообщем хорош этих аргументов кидать - если бы я чувствовал что там реально что-то противозаконное - я бы писал уже не в этом месте. Тут теплая душевная обстановка чтобы поплакаться о быте рядового соло игрока и вот честно - лично мне совершенно не интересно как там крафтят группы, стримеры и прочие не имеющие никакого представления о соло-геймплее (ну кроме лука на 1700+ ДПС). | |
448? !!!
| |
а вот и нерф реликвария подъехал, спасибо за кучу бесполезных светящихся уников
|
|
" Всмысле?) Вы дали контекстную рекламу конкретному человеку, который делает мирор сервисы и базируется на сторонней площадке в дискорде, упомянув его несколько раз и описав его деятельность. Конкретно я уверен, что вы рекламите, и это была основная цель поста вашего. Ничего плохого, я тоже в свое время, чтобы продавать услуги искал чатики в телеге или форумы всяких жк и просто подкидывал в общую переписку сообщения типа "ой а кстати мне вот этот чел поставил дверь, вроде неплохо". И я получается тоже в 0.01 процента? Потому что я знаю что первые 2-3 дня 5-6 марок т16 стоят диван? Или что можно запустить стрим, сделать босс киллера и бесконечно сервисить боссов? Может надо академию закончить, что бы стоять на месте в легионе зажав кнопку? Или кем надо быть, чтобы за 10 лет не запомнить когда надо купить суфы, а когда префы на шмотки? Может быть надо было быть гением, чтобы в начале лиги скупать шмотки с деревом лиги на диван и сплитать их? Что у вас в голове? Если хотите диваны - просто начните их фармить, а не строить теории. В реальности все проще. Кто хочет продать диваны идёт в гугл, остальные продают услуги, и эти услуги ггг никак не отследить. А оплот схем на ты находится, а Крис лысый мечтает закрыть тфт. Все просто |
|
" Какой ты душный типок, это трындец. Чего ты тут в адвоката дьявола играешь? Всем кроме тебя очевидно что это рмт и оно не на ровном месте, а используя уловки, о которых мы не знаем. Я играл в полной группе одну лигу, решили посмотреть как оно, и я бы не сказал побегав пару недель, что это какой-то Клондайк, ни одного зеркала так и не выбили (да-да сейчас пойдут влажные истории о криворуких патях). Завязывай. |
|
" Что фармили и как? Фулл мф патька до каландры так то по зеркалу в день не лутала конечно, но на зеркало там в день другой валюты было. Так же и фарм симуля в первые 3-5 дней. Этот тфтшный барыга, конечно, зарабатывает по-другому. |
|
" На удивление, поехой можно измерять интеллект людей. И в 99% случаев пати да, оказывается криворукой. Потому что люди начинают забивать на якобы мелочи, типа ну не включим вот этот мод со станка, ну не будем карты сплитать. Ааа блин роллить 100 кванты это же долго, хватит и 85, а давайте пособираем весь мусор по одному хаосу, и пофиг что на мапу вместо 4 минут вы тратите 18, сюда же относится неправильный порядок одевания мемберов, отсутствие отдельного торговца и прочее и прочее. Я дальше уже не буду продолжать, уверен что вашу пати вы уже узнали Последняя редакция: insidetheworld_. Время: 27 апр. 2023 г., 11:30:54
|
|
Шла третья неделя бета теста лиги.
|