Запуск Path of Exile: Горнило - Обновления в реальном времени 🔴
" Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" | |
" разница в крафте между среднестатистическим игроком и топовым крафтером, который крафтит миррорные вещи в том, что у крафтера будет много валюты, которую он сможет потратить на крафт, у среднего игрока вряд ли. а если будет, он скорее купит себе мб/отмиррорит уже готовую пушку, вместо того чтоб задрачиваться с крафтом. дальше, средний игрок при крафте может оставить т2-3 моды, крафтер будет ролить, пока не получит т1, потому что это его бабки. средний, при завершении крафта, не будет тратить сотню-другую дивайнов на ролл макс значений, крафтер будет. нет никаких тайных знаний в том, как делать миррорные пушки. ибо это далеко не секрет. на ютубе тонна роликов с крафтом, на реддите в каждом посте под шмоткой описывают пошаговую инструкцию по созданию такой же, да даже без них, человек, который более-менее разбирается в крафте, знает, как создать айтем с фулл т1, возможно даже с минимальными затратами. просто нахрен большинству не уперлось дрочево уровня "префикс кеннот би ченджед, скаур, крафт, слем, слем, повторить пару сотен раз". особенно после удаления кипов, когда твои 100-200-300 дивайнов могут уйти в никуда потому, что ты шмотку брикнул. но даже если ты скрафтил миррорный айтем, шикарный, под метабилд, который зеркалят постоянно и приносят тебе в день по пару сотен дивайнов. что ты с этим количеством валюты будешь делать? ну вот правда? в пое нет билдов, которым были б необходимы инвестиции больше чем пару мирроров. большинство билдов отлично работает с бюджетом мейджблад+сотни две-три дивайнов, больше нафиг не надо. ты, конечно, можешь отмиррорить себе половину шмота, а другую половину купить за какое-то нездоровое количество валюты, с корраптами или еще чем-то, но никакой практической необходимости в этом нет. ну будешь убивать босса ты не за 0,5 а за 0,4 секунды и ехп у тебя будет не 100 а 110. на геймплее это практически никак не скажется. в итоге, имея кучу валюты, ты либо дальше упарываешься в крафт просто потому что тебе это нравится, либо делаешь валюту чтоб перенести ее на стандарт с понятными целями. " типичный тфт сервис. далеко не факт, что шмотки его. вот как это работает. сидит себе чел в каком-нибудь зимбабве на на столько плохом компе, что он кроме хайдаута ничего не тянет. мониторит трейд в поиске миррорных шмоток. как только такая появляется, он пишет челу - привет, дай мне свой айтем, я выставлю его на миррор сервис. весь процесс беру на себя, за это с 150дивайнов прайса я беру себе 20. ты живой человек, у которого есть жизнь и ты не можешь быть всегда онлайн. у нас же жизни нету, зато есть 2 чела, которые в 2 смены будут держать предмет в круглосуточной доступности для мирроринга. все в выигрыше. а когда они поднакопят валюты на нескольких таких вот предметах, они один из них выкупают, за 5-10 мирроров, или за сколько договорились. человеку, который в скором времени уже забьет на лигу, этих мирроров с головой хватает чтоб делать что угодно в игре, хотя бы даже крафтить новый предмет, а трейдер получает предмет, который достаточно скоро окупится. потом со всей этой тонной валюты уйдет на стандарт, а дальше мы знаем. белтон достаточно подробно весь этот процесс описал в своих видосах, если интересно - поищи Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Друг, я тебя понимаю и верю. Твоя гипотеза имеет место быть. Любой здравомыслящий человек взаимодействуя с чем-либо продолжительное время, имеет возможность анализировать изменения вызванные вмешательством в объект взаимодействия. Таким образом игроки оценивают обновлённую ПоЕ после вмешательства ГГГ в прежнюю версию. Игрок наблюдатель не имеет точных данных касательно планов разработчиков ГГГ в долгосрочной перспективе, а поэтому все наши суждения сводятся только к предположениям и ряду претензий к новой лиге: нерфы, апы, баги и т.д. Я к тому, что барыга Женебу является лишь посредником, перекупом, третьим лишним, хитрым ушлым барыгой. Это дилер завышающий цены в 2-3... раза. Огромное количество вещей оставляют ему игроки на реализацию. Видел ники игроков на его сайте. Если сможешь доказать что это боты или пустые аккаунты, то думаю можно будет считать твою гипотезу вполне твёрдой теорией. Последняя редакция: 3a6BeHue. Время: 11 мая 2023 г., 2:51:04
| |
у меня теперь монстры скверны не умирают. ггг решили вообще не мелочиться и просто сделать монстров бессмертными?
| |
" Спасибо комрад, конечно, за ответ на этот пост, но писал я про другое! А писал я вот это на 12 странице: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3366256/page/12#p24973029 Jenebu - это квинтэссенция геймплейного маразма ПоЕ!!! Дружище - хочешь историю про то, как ГГГ скрывали возможности крафта (ну когда он появился) и какой был шум в сети про крафт +3 к лукам и стаффам??? Как говорил Джэк-Воробей - СМЕКАЕШЬ?))) И ещё раз говорю - у меня лично к Jenebu претензий нет - есть претензии к ГГГ и я про это написал. PS 3a6BeHue и несправедливо мной непроцитированный комрад 06lom (у вас ники прям.. - братья чтоле?)... у меня к ВАМ 3 вопроса по факту: 1 - Вопрос чисто для вашего понимания баланса1. Есть в игре Экзарх, Пожиратель и Элдер. С них падают камни-джевелы в сумме поднимающие урон чуть-ли не в 2 и более раза. Эти камни пользуют ВСЕ билды! Очевидно что это билдообразующие камни! Вот честно - я не сторонник мата - но! НАХУЙ они мне нужны, если я соло и так убиваю этих боссов? Какой они мне новый контент откроют? Но - они падают с уберов какбы стабильнее, чем... Вас ничего не напрягает? Не? 2 - Я Ваши мнения прочитал, понял - вопрос всё равно открытый)) 100-200 диванов за первую неделю игры? Хрен с ним с луком - давайте гайд - как соло игрок, да ещё и с ХУЁВЫМ ПК "печатает" валюту для миррор шмоток)))) И как перекупу в первую неделю запилить бюджет в несколько тысяч дивайнов???))) 3 - Вот нахрена писать стену никчемного, бесполезного и унылого текста! Вы станете просто уважаемыми и почитаемыми игроками ПоЕ если сделаете всего лишь одну из двух вещей))) - гайд - как соло заработать зеркало в первую неделю лиги - гайд - как сделать лук на 1700 дпс в этой лиге | |
" Присоединяюсь, дайте ответы на вопросы, можно без первого, так как он риторический) | |
Брал у дженебу мирор вещи , потом ггг угробили билды и мирорные вещи превратились в тыкву))Ракировка диванов и екзов была последней каплей. В этот момент я осознал что все что я нафармлю , даже валюта ,в любой момент по прихоти ггг превратится в мусор. Следом я задал себе вопрос. Нахрена я играю в игру про фарм , где разрабы убивают и отбирают все нафармленное? Ну и следом логичный вывод что играть смысла в это больше нет)) Сколько там времени прошло хз , зашел на форум , а тут все довольны и игра все успешнее и успешнее...
Дам только один совет. Если от пое горит , не тратьте нервы и время , валите в другие игры , которых полно. Так вы и сами охладеете к этой поемойке)) и ггг будут научены)) |
|