Запуск Path of Exile: Горнило - Обновления в реальном времени 🔴
Трейд не работает
Пинг скачет от 100 до 1500 на разных серверах (хотя тут возможно мой интернет) Лиг механику как уже принято менее выгодно бегать чем надоевшее старье Ну все как обычно. Разве что обычных мобов и мобов в актах забыли апнуть. |
|
4 месяца в диабло играли?
- мобы дисбалансные - механика говно - пинг летает - трейд вечно мертв Это фиаско (с) | |
Хоть трейд почините... Рутлесс делает пару человек говорили они - опа лига ориентированная на рутлесс, лысый ты так весь онлайн растеряешь... У нас обычно после 4х месяцев работы спустя рукава и по ебалу можно огрести, но не в новой зеландии, там можно курить и приговаривать - это всё ПОЕ2 ) Мне сейчас скажут они моды балансили - да хек они сосансили. Просто всё через жопу сделали начиная от модов горнила - от которых тошнит, заканчивая их получением, бля да ползунок вы сделайте простой тяжелее-легче а не эту тряхомудию с разжиганием горнила, нагрев сбавить нельзя же да в настоящей кузне?
|
|
Блин, ГГГ, я вас превозносил в лиге ритуал или чуть раньше. Куда вы блин свернули (
|
|
такие типы) не фига не пашет а они все впаривают наборы) жесть мутанты)
| |
А трейд в этой лиге работать собирается ?
|
|
"В каком месте лига на него ориентирована? Ты хотя бы представляешь себе что такое убить мобов из горнила в шмоте с пола и без нормальных камней, без последнего восхождения, без пантеона, скилов на мув и автофласок, где сами фласки еще надо найти? Да и чего ты там собираешь апать на руслесе? Единственную найденную ванду или топорик более-менее нормальный рискнешь испоганить говномодами из этого говнила? Серьезно? Там первый же мод, которого ты не видишь скорей всего отправит твою пушку вендору. Последняя редакция: McDragonis. Время: 12 апр. 2023 г., 16:21:48
|
|
вот мутанты а не организация( нечего не пашет и чем дальше тем хуже-а они наборы свои впаривают( заигнорить мутантов бы( всем сразу- что бы скончались (работать не хотят вообще ( даже починить игру не могут (всех бы уволить выродков
| |
Фиксите трейд! без торговли я билд не могу закончить...это уже не смешно
| |
" Последний полученный мод можно сбросить |