Запуск Path of Exile: Горнило - Обновления в реальном времени 🔴
дроп мобам горнила запилите, а то ковырять этих жиробасов ради одного дерева как-то не интересно
|
|
С интернетом все стабильно, все ок, сетап хороший. Так какого меня дропает постоянно при переходе с локи на локу? выбираешь сервер москоу, там лаги постоянные, играть не возможно, одни дропы, после стольких попыток и дропов даже клиент переставал открываться с выпадением ошибки с соединением к серверу что-то там.
Вы дайте обратную связь комьюнити, когда ждать, когда вы пофиксите сервера, сделается стабильный пинг играбельный, когда почините трейд...понятно лигконтент можете там с обновами допилить, но эти вещи мастхэв надо фиксить сервера и трейд.. |
|
" Зачем выбирать сервер который лагает, возвращает назад во времени и непостижимым образом просаживает FPS? |
|
Поймала себя на мысли,что прошлая лига была куда интересней и лучше.Да и Озеро было не таким уж и плохим по сравнению с этой.
|
|
Почему "дерево" умений оружия без ветвлений? Некоторые ноды очень даже приятные, но выбора.. как в СССР - только за (качать оружие) или против (не качать оружие).
|
|
Крис, прошу, не хорони лигу. Внеси изменения в горнило. Хотя кого я обманываю...
|
|
" дак на европейских серверах вечные дропы...при переходе из локи в локу |
|
Мда... судя по сегодняшнему патчу, ГГГ вообще не читает обратную связь и витают где-то в облаках. Либо, что более вероятно, нарочно не делает то, о чем просят игроки.
Скрытый текст
" |
|
Лучше б вы пофиксили эксплойт с дюпом смешных дивано по 10 штук с одной шмотки... Это должен быть самый первый и самый главный хотфикс, а его даже в 3.21.0c нет...
|
|
" это феномен ггг. какой бы всратой не казалась лига, подожди следующей, на ее фона она будет вполне себе. такие мысли посещали меня не раз и не два. в этом и гениальность ггг. какое говно бы они не выпустили, они всегда могут хуже Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|