"
А это точно будет одна игра? Ну в смысле пое 1 и 2. Пое 2 выглядит очень по другому, первую часть и энд гейм что будут под пое 2 подтягиваать?
Вот я тоже на это смотрю и мне кажется, что это будет новая часть(Внезапно пое2 это пое2, а не большой экспеншен). Не просто добавление контента, часть контента возможно уберут или переработают.
Мне вот интересно за скилы из нынешнего пое, оставят ли (в том числе мтх на эти скилы).
И какая мотивация юзать несколько атакующих скилов причем с разными типами урона. И как из за этого изменится механика игры (КД? Огромный резист на один тип урона на мобах и смена резиста у босса во время файта? Изменение скейла? - через смену дерева или по другому будет конверт на скиле, к примеру чтобы на скилле был конверт не физы в эле, а эле в эле)
PS Да не, зря беспокоюсь оставят они скилы и вряд ли ггг добьются чтобы мы использовали больше 2 атакующих кнопок.
Последняя редакция: InDiBuud. Время: 12 июня 2023 г., 9:18:04
|
СообщениеInDiBuud12 июня 2023 г., 5:12:40
|
"
"
А это точно будет одна игра? Ну в смысле пое 1 и 2. Пое 2 выглядит очень по другому, первую часть и энд гейм что будут под пое 2 подтягиваать?
Вот я тоже на это смотрю и мне кажется, что это будет новая часть(Внезапно пое2 это пое2, а не большой экспеншен). Не просто добавление контента, часть контента возможно уберут или переработают.
Мне вот интересно за скилы из нынешнего пое, оставят ли (в том числе мтх на эти скилы).
И какая мотивация юзать несколько атакующих скилов причем с разными типами урона. И как из за этого изменится механика игры (КД? Огромный резист на один тип урона на мобах и смена резиста у босса во время файта? Изменение скейла? - через смену дерева или по другому будет конверт на скиле, к примеру чтобы на скилле был конверт не физы в эле, а эле в эле)
Ну это скорее походит на Poe 1.5
[Removed by Support]
|
СообщениеDiminishingXT12 июня 2023 г., 5:18:33
|
Текстуркки и анимация конечно нищие. Может просто лока такая, но выглядит совсем не как пое2.
|
СообщениеNiИ12 июня 2023 г., 5:24:33
|
"
Текстуркки и анимация конечно нищие. Может просто лока такая, но выглядит совсем не как пое2.
Тоже такое ощущение поймал.
[Removed by Support]
|
СообщениеDiminishingXT12 июня 2023 г., 5:32:41
|
По 1 минуте "первого акта" тут уже всю игру разобрали на атомы )))
|
СообщениеLola11112 июня 2023 г., 5:38:27
|
Кто-нибудь может объяснить чем плохи "перекаты из д4"? Или откуда они, я не шарю за близзард игры.
Разве текущая система передвижения не кажется немного душной? И я не про скорость передвижения.
Ты вынужден тратить слоты по гемы на скиллы передвижения и ладно бы это, но бывает нужно фастер аттак поставить или еще что, а раньше вообще форточку юзали. Но это как то не зум зум, а зум зум получается только есть очень много разгонять скорость атаки и передвижения. Плюс все это завязано на нужных атрибутах, а некоторые еще и имеют привязку к оружию или ограниченное количество зарядов.
Я бы был не против заиметь что то вроде дефолтных скиллов передвижения, встроенных в персонажей, которые еще бы и скейлились от атрибутов или еще чего-нибудь, чтобы большему количеству игроков угодить.
Или так себе аналитика?..
|
Сообщениеmrzhnex12 июня 2023 г., 7:03:33
|
"
Народ в коммах как обычно уже строит свои догадки и что все плохо. Дождитесь экзайлкона, а пока займитесь чем нить и хватит срать в коммах что все плох. Мул перекаты в основе будут основой и все такое, хватит засирать себе мозг и попахивает ренТВ. Заговоры и так далее. Все будет нормуль,будут старые восхождения и движка такая как сейчас + новые восхождения, вот там может чет и измениться. Но кардинально игра не поменяется, но у народа привычка плакать без повода и с поводом. Но главное нытььььььььььььь нытььььььььььь
Согласен, некоторые сами себе противоречат, и порой несут просто полную чушь, даже пытаться переубеждать не хочется, т.к. чувствуется весомость их "аргументов" и упертость стоять на своём даже когда не прав =/
|
СообщениеPomidonatr12 июня 2023 г., 7:36:55
|
"
Я бы был не против заиметь что то вроде дефолтных скиллов передвижения, встроенных в персонажей, которые еще бы и скейлились от атрибутов или еще чего-нибудь, чтобы большему количеству игроков угодить.
В некотором роде новая система гемов позволит это сделать, ты просто вставляешь один камень передвижения куда угодно, и он "условно" всегда будет 6-линковым
|
СообщениеPomidonatr12 июня 2023 г., 7:38:27
|
"
Кто-нибудь может объяснить чем плохи "перекаты из д4"? Или откуда они, я не шарю за близзард игры.
Разве текущая система передвижения не кажется немного душной? И я не про скорость передвижения.
Ты вынужден тратить слоты по гемы на скиллы передвижения и ладно бы это, но бывает нужно фастер аттак поставить или еще что, а раньше вообще форточку юзали. Но это как то не зум зум, а зум зум получается только есть очень много разгонять скорость атаки и передвижения. Плюс все это завязано на нужных атрибутах, а некоторые еще и имеют привязку к оружию или ограниченное количество зарядов.
Мечтать о фришном скилле передвижения))) Закатай губу, в предыдущих тизерах (где видно панельку) это как обычно камень. Перекаты из ЛостАрка ВЕЗДЕ, теперь и в пое (хлопаем).
|
Сообщениеlar13112 июня 2023 г., 7:38:55
|
"
"
Сколько было нытья что жатва ужасная лига, по итогу после неё просили её вернуть и по итогу вернули. Логики у комьюнити нету и не было. Ноют всегда и всюду
Просили убрать не харвест, а ту механику которая была слишком замудренной(веселая ферма), лишь бы воздух пустить.
А теперь зайди под ту лигу и почитай что именно говорили за всю лигу.А не именно за огород,с которым я будучи новичком разобрался за 4 часа и играл полтора месяца нонстопом. То же мне проблема собрать по схеме огород, ой бедняжки то
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
|
СообщениеRava1712 июня 2023 г., 9:50:42
|