Дата запуска следующего дополнения
" Не, бро, это не так работает :D dumb dashirak
|
|
а да?
мм это не работает тогда, когда нет сравнения с д4 при чем тут она вообще, мы сидим на сайте пое, обсуждаем пое ну давайте еще с нфс игру сравним или с куки кликером, почему нет Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 6 июля 2023 г., 3:43:44
|
|
" Люди не ноют это раз, во первых у нас свобода слова можно высказывать свое мнение. Во вторых, когда тебе дают норм лиги раз в год крупное обновление , а потом забирают, у людей естественно разочарование. В третьих чтоб запустить ивент достаточно одному человеку запустить скрипт который у них есть дай бог 30 минут, ибо новые ивенты они не запускают. В четвертых ивенты на мертвом режими растлес они могут запускать и им заниматься , а для основной части игроков нет, лично у меня в голове не укладывается. Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 6 июля 2023 г., 18:30:46
|
|
ещё так забавляют комменты, мол в ру сообществе нытики
вы хоть раз зайдите на реддит или англофорум, встроенный перевеодчик есть в любом современном браузере вот я прямо сейчас открыл эту же новость на английском и увидел "нытьё" про скип актов, запуск ивентов, камень в огород рутхлеса буквально всё тоже самое, о чем говорят и ру игроки вот ведь как получается, хотят то того же самого, но там нет нытиков, а тут есть это какой-то невероятный уровень этодругина Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
кстати, написано, что дата не окончательная 18 августа
а там ведь и 4,0 в геншине, и балдрс гейт 3, может ещё что-то есть а все мы помним как лигу перенесли из-за киберпука77... Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Весь годный контент ггг оставляют для пое2. След лига в пое снова будет высерной.
|
|
Ну в сентябре короче будет
|
|
Ерунда какая-то, лучший старт 1 сентября будет, увы
|
|
" Ничего пара лет и д4 по стоимости твои вложения в пое обойдет))) |
|
Я лишь надеюсь, что 3.22 войдёт в кор, старые лиги надо вытеснять свежим материалом.
Всё ещё хочу морской делв, спасибо, незачто. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|