Дата запуска следующего дополнения

"
Ray_Donovan написал:
18? А чего не в сентябре?
Им всё равно нужно летом успеть запустить лигу, чтобы в отпусках люди успели поиграть)
Разочарован горнилом, но доволен санктумом. Повода ныть нет, радоваться пока тоже. Кадры из пое 2 только порадовали. Если все усилия брошены на пое 2, готов пол года и подождать (надеюсь, что пол года), всем миром с 2020 ждем, напомню.
Пое и сейчас моя любимая игра, даже с [Removed by Support] лигами. Так что уже за это разрабам можно спасибо сказать. Крис, верни кипы
Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 6 июля 2023 г., 18:26:58
Ну что же, жду! нет, не новую лигу(душную) и даже не пое2, а Baldur's Gate 3 в августе выйдет =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
жду лигу шахмат или морского боя
18 августа,а какого года можно уточнить?
"
На текущий момент мы планируем выпустить следующее дополнение Path of Exile в начале апреля. Вы можете отметить, что это означает продление лиги испытаний Запретное Святилище дольше обычного.

В Новой Зеландии по григорианскому календарю живут или 18 апреля считается началом месяца?
@
Недовольное урчание
Долго конечно затянули не лучшую лигу, лучше бы санктум был сейчас вместо горнила =/

Жду 18, хочу новый клевый контент... ну или просто новый)
привет, сам хочу собрать комп под пое, какой проц для нее лучше? синие или красные?
ку
Новость прям-таки удодическая.
А по факту: Говнило это Говнило, брухлес помойка.

Кста, верните старую Ошаби и её садик. Можно без дроча с ним, но со старыми рецептами.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
ХарукоХарухара написал:
"
Andrew_228 написал:
[Removed by Support]

я в пое задонил денег больше раза в три, чем стоит максимальная версия диаблы, так что никакая она не фри
чтобы требовать деньги, надо сделать хоть что-то, а не наобещать что на говнило потрачено 4 месяца разработки, а по факту мы получили доп моды на оружки, даже не на весь шмот
да не 300 человек, а 150
если такие занятые, и знали что будет 5 месяцев лиги, что не было планирования никакого, само вдруг внезапно выяснилось? можно было сто раз подготовится
главное как никому не нужный брухлесс ввести и тратить время и деньги, а потом еще и патчить его, так это всегда, а как взять буквально ивент с боссами и заново его запустить, так это нельзя.

Так ты путаешь чуток, тут тебя никто не обязует донить и ты это сделал добровольно. У тебя сравнения минимум не равноценные, диаблу чтобы поиграть нужно КУПИТЬ и пое играй после покупай что хочешь. Совсем разные вещи, я задонил 40к и что теперь я должен говорить что пое дороже в 4 раза чем диабла? вот и нет,я половину паков потратил на мтх + убега встала в 2100 монет. Я и без этого всего мог играть, кстати 9к рубасов вполне себе хватит на ячейки и при этом ещё мтх накинуть сверху.Так ты ещё играешь в игру где за доп контент не нужно платить и игра включает в себя 10 лет разработки. Так же берем диаблу, купить нужно сейчас и не известно что будет в будущем. Тут же поиграл, не зашло и вышел. А там купил, не зашло и не зашло.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 6 июля 2023 г., 18:32:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация