Мы временно прекращаем публиковать новости

"
Adin. написал:
"
aaimwhite написал:
"
Adin. написал:
...

Успехов тебе. Добавил в чс.
мое мнение такое не вывез в чс сразу 0 аргументов 0 обоснования за игру 0 своего мнения канешно проще чс кинуть и дальше убивать сутками убер супер пупер мего пупер хилока из 1 акта что бы выбить горошек или как там =))

я не пойму что ты пытаешься доказать с пеной у рта? Что тебе не нравиться игра, так и вали на 4 стороны. Что ты всем остальным это пытаешься впарить а? Все люди взрослые, что хотят то и делают. Такой бред почитал, что кровь из глаз и особенно про убер хилока. К чему это вообще а? У каждого есть свое мнение, ты со своим решил уже все и все равно пишешь портянки на форуме. Если бы у меня было такое же мнение как у тебя, я бы просто ливнул из игры до пое 2 и не ипал мозги другим своим особо важным мнение на счет чужой игры. Твое мнение не спрашивали, кому не нравиться играть, его тут нет! Что толку распыляться на форуме, если разрабы это не читаю а? Или ты типа игрокам высказал и все резко послушав ливнули из игры? В чем логика твоих портянок? Я лично не фармлю почти на стд, я чисто собираю легаси циклон и в среднем играю за лижку 100 часов максимум.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"

я не пойму что ты пытаешься доказать с пеной у рта? Что тебе не нравиться игра, так и вали на 4 стороны. Что ты всем остальным это пытаешься впарить а? Все люди взрослые, что хотят то и делают. Такой бред почитал, что кровь из глаз и особенно про убер хилока. К чему это вообще а? У каждого есть свое мнение, ты со своим решил уже все и все равно пишешь портянки на форуме. Если бы у меня было такое же мнение как у тебя, я бы просто ливнул из игры до пое 2 и не ипал мозги другим своим особо важным мнение на счет чужой игры. Твое мнение не спрашивали, кому не нравиться играть, его тут нет! Что толку распыляться на форуме, если разрабы это не читаю а? Или ты типа игрокам высказал и все резко послушав ливнули из игры? В чем логика твоих портянок? Я лично не фармлю почти на стд, я чисто собираю легаси циклон и в среднем играю за лижку 100 часов максимум.[/quote] вот разрабы почитают и не создадут убер хилока и мое мнение окажется кстати =) а ты хавай все то что тебе дали разрабы у тебя нету своего мнения а я буду пенить изо рта все равно я знаю что это бизнес проект и всем пох на игроков главное бабло зароботок на 1 месте, я пока имею интерес к игре буду писать про игру которая когда то была норм а превратилась в унылое пронерфленное гавно с убер версиями старых боссов....
"
Mak7imk написал:
На стандарте как то совсем пусто стало играл где то пол года назад сейчас зашёл решил распродать скрабов и прочее, так не берут ничего при том что ставлю по низу рынка, такое ощущение что народу ещё меньше стало на стандарте, про лигу молчу там постоянно первый месяц играют потом расходятся. Может с выходом пое 2 затишье. Но если так будет то перспектива печальная торговля вообще загнётся.
многие игроки давно ушли потому что игра не развивается а собирать легаси билды и смотреть на циферки ну такое себе удовольствие когда в любой момент твой билд могут понерфить.... игрокам просто нечем занятся в игре это факт
Да просто в начале лиги собрать билд и скипнуть игру. Можно же хотя бы так поиграть?
Ввели бы в игру больший вариант модов на монстрах , т.е , что-бы всякие птички РОА или Рух (как их там , не помню) в пачке , били и льдом и огнем и чаосом ..а то , выходит так , что кучка мобов идет на тебя и все лупят условной молнией..
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
AnnaMurmansk написал:
Ввели бы в игру больший вариант модов на монстрах , т.е , что-бы всякие птички РОА или Рух (как их там , не помню) в пачке , били и льдом и огнем и чаосом ..а то , выходит так , что кучка мобов идет на тебя и все лупят условной молнией..

Так можно вернуть обратно возмездие с его "интересными файтами". ГГГ обычно стремятся не к подобному разнообразию урона у мобов, а к всяким веселым ребятам которые будут шотать игрока
"
Adin. написал:
"
Mak7imk написал:
На стандарте как то совсем пусто стало играл где то пол года назад сейчас зашёл решил распродать скрабов и прочее, так не берут ничего при том что ставлю по низу рынка, такое ощущение что народу ещё меньше стало на стандарте, про лигу молчу там постоянно первый месяц играют потом расходятся. Может с выходом пое 2 затишье. Но если так будет то перспектива печальная торговля вообще загнётся.
многие игроки давно ушли потому что игра не развивается а собирать легаси билды и смотреть на циферки ну такое себе удовольствие когда в любой момент твой билд могут понерфить.... игрокам просто нечем занятся в игре это факт

Разработчики давно дали понять как они хотят видеть активность в игре. Ты зациклен на негативе и озлобленности, это не дает тебе распробовать игру и наслаждаться ею. Девиз пое "Адаптируйся или умри". Постарайся увидеть игру так, как её раскрывают разработчики. найди в ней то что будет тебя радовать. в ней не только убийство уберов есть. И глупо ждать что в пое2 будет все по другому и трава будет зеленее.....
а ну и пермачем тебя в чс кинул кст ))))
"
AnnaMurmansk написал:

Так это и сейчас есть, только одни модификаторы прикручены к монстру, а другое прямо к локации т.е. всем монстрам.

"
ZIKIFDEZ написал:
Так можно вернуть обратно возмездие с его "интересными файтами". ГГГ обычно стремятся не к подобному разнообразию урона у мобов, а к всяким веселым ребятам которые будут шотать игрока

Обладатели ваншотов это монстры с навыками, а в этих навыках свой встроенный множитель урона у каждого, по незнанию можно перестакать излишне урона на карте, встретить такого монстра, урон с карты будет перемножен множителем с навыка и тогда да, только мгновенная смерть.

От этого помогает хороший пул, защитные механики и знание монстров.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

От этого помогает хороший пул, защитные механики и знание монстров.

Помогает, но не панацея. Проблема ли эти ваншоты ? нет, просто утомляют иногда
"
ZIKIFDEZ написал:

Помогает, но не панацея. Проблема ли эти ваншоты ? нет, просто утомляют иногда

В том и дело, что собранный чар может танковать то, что для 99% будет ваншотом.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 25 июля 2023 г., 8:41:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация