Мы временно прекращаем публиковать новости
"я играю с гарены со старта игры почти я знаю за игру все, мне нужен мощный контент а не убер версии старых боссов.... и кто кидает в чс это душевно больные сочуствую... ниразу за 32 года никого в игре в чс никого не кинул всегда адекватно общаюсь никого не оскорбляю и выражаю свое мнение, раньше ковыряли боссов да же ту же атзири убивать было интересно на гарене например щас нету контента потому что игра не развивается уже года 3 как минимум тупо одни нерфы ослабление старых скилов усиление новых и т.д потмоу что нету ресурсов и работников компании для развития игры она колом висит, про пое 2 посмотрим ну я сомневаюсь что будет что то крутое будут опять каждую новость писать про транзакции и все =) Последняя редакция: Adin.#7117. Время: 25 июл. 2023 г., 20:10:52
|
|
|
Гигантское спасибо за графическое обновление!! играю в пое еще с гарены. а теперь она не работает, потому что какой то умник решил профукать половину игроков у которых не сильно мощные машины!!!чтобы тот кто это графическое обновление выдумал в гробу перевернулся
|
|