Мы временно прекращаем публиковать новости

"
aaimwhite написал:
"
AnnaMurmansk написал:
Ввели бы в игру больший вариант модов на монстрах , т.е , что-бы всякие птички РОА или Рух (как их там , не помню) в пачке , били и льдом и огнем и чаосом ..а то , выходит так , что кучка мобов идет на тебя и все лупят условной молнией..

Так это и сейчас есть, только одни модификаторы прикручены к монстру, а другое прямо к локации т.е. всем монстрам.

"
ZIKIFDEZ написал:
Так можно вернуть обратно возмездие с его "интересными файтами". ГГГ обычно стремятся не к подобному разнообразию урона у мобов, а к всяким веселым ребятам которые будут шотать игрока

Обладатели ваншотов это монстры с навыками, а в этих навыках свой встроенный множитель урона у каждого, по незнанию можно перестакать излишне урона на карте, встретить такого монстра, урон с карты будет перемножен множителем с навыка и тогда да, только мгновенная смерть.

От этого помогает хороший пул, защитные механики и знание монстров.

А если на это насрать? Серьезно. Пое это единственная по сути игра, где мне абсолютно пох и даже просто лениво с этим разбираться. Когда я в батлнете игоал когда-то давно в д2, да, я очень хорощо знал матчасть в этом плане. А тут мне это даже неинтересно. Поскольку тут все сделано на редкость ху№во
"
ZIKIFDEZ написал:
"
Adin. написал:
"
Mak7imk написал:
На стандарте как то совсем пусто стало играл где то пол года назад сейчас зашёл решил распродать скрабов и прочее, так не берут ничего при том что ставлю по низу рынка, такое ощущение что народу ещё меньше стало на стандарте, про лигу молчу там постоянно первый месяц играют потом расходятся. Может с выходом пое 2 затишье. Но если так будет то перспектива печальная торговля вообще загнётся.
многие игроки давно ушли потому что игра не развивается а собирать легаси билды и смотреть на циферки ну такое себе удовольствие когда в любой момент твой билд могут понерфить.... игрокам просто нечем занятся в игре это факт

Разработчики давно дали понять как они хотят видеть активность в игре. Ты зациклен на негативе и озлобленности, это не дает тебе распробовать игру и наслаждаться ею. Девиз пое "Адаптируйся или умри". Постарайся увидеть игру так, как её раскрывают разработчики. найди в ней то что будет тебя радовать. в ней не только убийство уберов есть. И глупо ждать что в пое2 будет все по другому и трава будет зеленее.....
а ну и пермачем тебя в чс кинул кст ))))
я играю с гарены со старта игры почти я знаю за игру все, мне нужен мощный контент а не убер версии старых боссов.... и кто кидает в чс это душевно больные сочуствую... ниразу за 32 года никого в игре в чс никого не кинул всегда адекватно общаюсь никого не оскорбляю и выражаю свое мнение, раньше ковыряли боссов да же ту же атзири убивать было интересно на гарене например щас нету контента потому что игра не развивается уже года 3 как минимум тупо одни нерфы ослабление старых скилов усиление новых и т.д потмоу что нету ресурсов и работников компании для развития игры она колом висит, про пое 2 посмотрим ну я сомневаюсь что будет что то крутое будут опять каждую новость писать про транзакции и все =)
Последняя редакция: Adin.. Время: 25 июля 2023 г., 20:10:52
Гигантское спасибо за графическое обновление!! играю в пое еще с гарены. а теперь она не работает, потому что какой то умник решил профукать половину игроков у которых не сильно мощные машины!!!чтобы тот кто это графическое обновление выдумал в гробу перевернулся

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация