"
Adin. написал:
я так же играю( играл) но после ввода убер пупер супер пупер майвен да и других из принципа не играю ну потихай проверяю что по чем и все потому что я считаю что это плювок в лицо от разрабов игрокам ну по сути как и со всеми нерфами но я играю единственным скилом у котрого нету задержки перед кастом и билд почти не трогали а только апали
Расскажи, что значит "не плевать в лицо"?
Каков должен быть энд-гейм, чем должны занимать игрока после сюжета?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
|
Сообщениеaaimwhite#540818 июл. 2023 г., 10:20:39
|
"
Helgiko написал:
как бы там не было, они не скатились как близзы и не сосут бабло как пиявки
Они давно уже на зарплате у тенсент, так что им и не нужно "сосать деньги", а вот для метелицы уже давно смысл существования делать максимальную прибыль, нормальная близзард умерла как раз после выхода д2лод и воскресать не собирается
|
|
"
aaimwhite написал:
"
Adin. написал:
я так же играю( играл) но после ввода убер пупер супер пупер майвен да и других из принципа не играю ну потихай проверяю что по чем и все потому что я считаю что это плювок в лицо от разрабов игрокам ну по сути как и со всеми нерфами но я играю единственным скилом у котрого нету задержки перед кастом и билд почти не трогали а только апали
Фарм пиндлскина\графини\Баал раны по кд до смерти в реальной жизни, скорее всего это "эндгейм мечты")
|
|
"
altair6661486 написал:
Фарм пиндлскина\графини\Баал раны по кд до смерти в реальной жизни, скорее всего это "эндгейм мечты")
А тут че по другому что ли? Пиндль хоть абсолютно любую вещь в игре дропнуть может и дропает. А тут 1000 и одна похоронка. Все разбросано по совершенно уже надоевшим и неинтересным активностям. Которые абсолютно одинаковы. Ну, это так выглядит знаменитое тутошнее "разнообразие" Хоть бричи, хоть бездна, хоть ритуал, хоть предвестники, хоть легион... А то что может падать где угодно и за 3 года ни разу не упадет, оху"нно просто.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 18 июл. 2023 г., 16:09:42
|
СообщениеLoki2705#136618 июл. 2023 г., 16:06:52
|
|
Это получается до Екзаил кона рекламы микротранзакций не будет?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
|
СообщениеDik1#273418 июл. 2023 г., 16:41:03
|
|
Да как ни говори та мизерная вероятность выпадения предмета в Д2 не идет ни в какие сравнения с теми миллионными процента получить в этой игре нечто хоть чего то стоящее. Но опять же каждый видит для себя игру иначе а создатель делает как видит он. Недовольных как было так и будет примерно одинаковое количество как и тех кто всегда всем доволен.
|
СообщениеЯсчастье#509018 июл. 2023 г., 17:37:37
|
"
Loki2705 написал:
"
altair6661486 написал:
А тут че по другому что ли? Пиндль хоть абсолютно любую вещь в игре дропнуть может и дропает. А тут 1000 и одна похоронка. Все разбросано по совершенно уже надоевшим и неинтересным активностям. Которые абсолютно одинаковы. Ну, это так выглядит знаменитое тутошнее "разнообразие" Хоть бричи, хоть бездна, хоть ритуал, хоть предвестники, хоть легион... А то что может падать где угодно и за 3 года ни разу не упадет, оху"нно просто.
Конечно очишуенно, все для людей. Что не онлайн игра, то дро4ня и pay2win =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike#678318 июл. 2023 г., 18:41:17
|
"
aaimwhite написал:
"
Adin. написал:
давай сделаем 3 босса в игре и их убер версию а потом еще убер версию а потом еще и еще, я и пишу что игра не развивается после ввода дарк соулзной мэйвен, уберов и я могу создать просто накинуть хп и урон боссам и все =)
|
СообщениеAdin.#711719 июл. 2023 г., 04:01:06
|
"
aaimwhite написал:
"
Adin. написал:
плювок в лицо это нерф шмоток и билдов и крафта и шахты и всех лиг которые создали разрабы.... разрабы создали свою игру и сами же ее убили ну это их право
|
СообщениеAdin.#711719 июл. 2023 г., 04:02:42
|
"
Adin. написал:
плювок в лицо это нерф шмоток и билдов и крафта и шахты и всех лиг которые создали разрабы.... разрабы создали свою игру и сами же ее убили ну это их право
Т.е. у тебя нулевое понимание того, чего бы ты сам хотел.
"
Adin. написал:
давай сделаем 3 босса в игре и их убер версию а потом еще убер версию а потом еще и еще, я и пишу что игра не развивается после ввода дарк соулзной мэйвен, уберов и я могу создать просто накинуть хп и урон боссам и все =)
Все так делают, всё сводится к увеличению сложности, пока оно не достигает определённой планки, которую установили сами разработчики для своей аудитории, считай это неизбежным правилом.
Можно опустить планку или повысить, для таких как ты это всё равно не имеет значения, ведь ты сам не понимаешь во что играешь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
|
Сообщениеaaimwhite#540819 июл. 2023 г., 07:29:49
|