"
"
"
Согласен полностью, но если бы она была за определенную цену у нас бы трейд вообще умер и мы бы не могли "нормально" торговать как сейчас :).
В моём понимании "трейд", как экономика или как явление - портит впечатление от личного приключения, игра сюжетная, в ней всё можно сделать самому и это приводит к тому, что трейд в этой игре является лишь опцией, но некоторые берут его и возводят в абсолют, что ведёт к появлению ботов и обесцениваю личностных заслуг самих игроков.
Время бота - ничего не стоит, а твоё - бесценно.
В мире, где нет ботов, нет и трейда, а если в игре нет лишних элементов, значит игрок способен просто играть.
К слову, именно в этой игре это доступно, в то время, как в д4 этого никогда не будет.
В данный момент меня все устраивает, есть маленькие огрехи и хотелось бы что они их исправили. Надеюсь новый вид линкования камней будет таким, кокой нам показали на экзайлконе 19го года. Остальное меня не волнует, я играю в основном на стд и лиги для меня дополнение к моему билду на стд.
я так же играю( играл) но после ввода убер пупер супер пупер майвен да и других из принципа не играю ну потихай проверяю что по чем и все потому что я считаю что это плювок в лицо от разрабов игрокам ну по сути как и со всеми нерфами но я играю единственным скилом у котрого нету задержки перед кастом и билд почти не трогали а только апали
|
СообщениеAdin.18 июля 2023 г., 8:19:44
|
"
я так же играю( играл) но после ввода убер пупер супер пупер майвен да и других из принципа не играю ну потихай проверяю что по чем и все потому что я считаю что это плювок в лицо от разрабов игрокам ну по сути как и со всеми нерфами но я играю единственным скилом у котрого нету задержки перед кастом и билд почти не трогали а только апали
Расскажи, что значит "не плевать в лицо"?
Каков должен быть энд-гейм, чем должны занимать игрока после сюжета?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite18 июля 2023 г., 10:20:39
|
"
как бы там не было, они не скатились как близзы и не сосут бабло как пиявки
Они давно уже на зарплате у тенсент, так что им и не нужно "сосать деньги", а вот для метелицы уже давно смысл существования делать максимальную прибыль, нормальная близзард умерла как раз после выхода д2лод и воскресать не собирается
|
Сообщениеaltair666148618 июля 2023 г., 11:11:34
|
"
"
Фарм пиндлскина\графини\Баал раны по кд до смерти в реальной жизни, скорее всего это "эндгейм мечты")
|
Сообщениеaltair666148618 июля 2023 г., 11:17:28
|
"
Фарм пиндлскина\графини\Баал раны по кд до смерти в реальной жизни, скорее всего это "эндгейм мечты")
А тут че по другому что ли? Пиндль хоть абсолютно любую вещь в игре дропнуть может и дропает. А тут 1000 и одна похоронка. Все разбросано по совершенно уже надоевшим и неинтересным активностям. Которые абсолютно одинаковы. Ну, это так выглядит знаменитое тутошнее "разнообразие" Хоть бричи, хоть бездна, хоть ритуал, хоть предвестники, хоть легион... А то что может падать где угодно и за 3 года ни разу не упадет, оху"нно просто.
Последняя редакция: Loki2705. Время: 18 июля 2023 г., 16:09:42
|
СообщениеLoki270518 июля 2023 г., 16:06:52
|
Это получается до Екзаил кона рекламы микротранзакций не будет?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
|
СообщениеDik118 июля 2023 г., 16:41:03
|
Да как ни говори та мизерная вероятность выпадения предмета в Д2 не идет ни в какие сравнения с теми миллионными процента получить в этой игре нечто хоть чего то стоящее. Но опять же каждый видит для себя игру иначе а создатель делает как видит он. Недовольных как было так и будет примерно одинаковое количество как и тех кто всегда всем доволен.
|
СообщениеЯсчастье18 июля 2023 г., 17:37:37
|
"
"
А тут че по другому что ли? Пиндль хоть абсолютно любую вещь в игре дропнуть может и дропает. А тут 1000 и одна похоронка. Все разбросано по совершенно уже надоевшим и неинтересным активностям. Которые абсолютно одинаковы. Ну, это так выглядит знаменитое тутошнее "разнообразие" Хоть бричи, хоть бездна, хоть ритуал, хоть предвестники, хоть легион... А то что может падать где угодно и за 3 года ни разу не упадет, оху"нно просто.
Конечно очишуенно, все для людей. Что не онлайн игра, то дро4ня и pay2win =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike18 июля 2023 г., 18:41:17
|
"
"
давай сделаем 3 босса в игре и их убер версию а потом еще убер версию а потом еще и еще, я и пишу что игра не развивается после ввода дарк соулзной мэйвен, уберов и я могу создать просто накинуть хп и урон боссам и все =)
|
СообщениеAdin.19 июля 2023 г., 4:01:06
|
"
"
плювок в лицо это нерф шмоток и билдов и крафта и шахты и всех лиг которые создали разрабы.... разрабы создали свою игру и сами же ее убили ну это их право
|
СообщениеAdin.19 июля 2023 г., 4:02:42
|