Мы временно прекращаем публиковать новости
" Т.е. у тебя нулевое понимание того, чего бы ты сам хотел. " Все так делают, всё сводится к увеличению сложности, пока оно не достигает определённой планки, которую установили сами разработчики для своей аудитории, считай это неизбежным правилом. Можно опустить планку или повысить, для таких как ты это всё равно не имеет значения, ведь ты сам не понимаешь во что играешь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
за 6 мес. последних , в онлайне около 10 ч , все жду чего-то ...а пока ждали ...сдали НСК5 в Пекинском ГНК ..:( , надеюсь по-приезду введут лигу-какую))..
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
"ВСМ все так делают? если все в гавно будут прыгать и ты прыгнешь??? ну да у тебя нету своего мнения что бы ты хотел увидеть в игре а у меня есть и я писал много еще на гарене но увы разрабы создают контент потом его нерфят создают шмотку потом ее нерфят и так по кругу а баланс создать не могут потому что это не выгодно им проще создать 1 шмотку метовую что бы ей все играли а потом понерфить и т.д эта игра нерфов так было со старта игры например каом на 1к хп или схоластия это все пронерфленные шмотки, я понимаю во что играю в бессмысленный фарм и убийство боссов походу меня уже тошнит фармить одно и то же без смысла, вот они и делают пое 2 для меня где я НАДЕЮСЬ будет кучу нового контента Последняя редакция: Adin.#7117. Время: 19 июля 2023 г., 20:20:06
|
|
" Понятия не имею, что ты писал на гарене. Нерфы, как и баффы ведут к балансу, который не обязан лично тебя устраивать. Мета всегда будет, её можно взять и она сразу будет работать. " Этот момент особо интересен. Ты знаешь, что такое игра? Играл в прятки когда-нибудь в детстве? Ты в них играл не так, как все? Если ты играешь в игру, то у этой игры обязательно будут гласные и не гласные правила, ты их обязан соблюдать. Прыгать никуда не надо. Всё же игра на стандарте слишком дегенеративно сказывается на некоторых игроках, без возможности проиграть, игроки совсем тупеют забывая, что это всё же игра и в неё надо уметь играть, какая бы она не была. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 20 июля 2023 г., 3:10:00
|
|
"да ты прав не так как все я искал новые лазейки где зашкерится меня напостой не находили....ну я уходил много раз из игры потому что одно и то же мне надоедает у меня есть свое мнение а у тебя его нету ты просто донатишь им хоть что бы они не придумали это твое дело но они придумают убер хилока и ты будешь его убивать потому что ты будешь соблюдать их правила.... а я просто не буду в это играть и подожду мож че новое сделают как пое 2 например убивать убер сируса и убер супер пупер мэйвен ну такое себе дело не очень интересно согласись же?? Последняя редакция: Adin.#7117. Время: 20 июля 2023 г., 4:03:11
|
|
" Успехов тебе. Добавил в чс. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"хныыыыыы вот и поговорили... мож кто ответит за что он меня в чс кинул? неужели я такой тупой?))) или за правду ну да походу за правду никто ее не любит увы так лучше жить с правдой чем в иллюзиях |
|
"мое мнение такое не вывез в чс сразу 0 аргументов 0 обоснования за игру 0 своего мнения канешно проще чс кинуть и дальше убивать сутками убер супер пупер мего пупер хилока из 1 акта что бы выбить горошек или как там =)) |
|
На стандарте как то совсем пусто стало играл где то пол года назад сейчас зашёл решил распродать скрабов и прочее, так не берут ничего при том что ставлю по низу рынка, такое ощущение что народу ещё меньше стало на стандарте, про лигу молчу там постоянно первый месяц играют потом расходятся. Может с выходом пое 2 затишье. Но если так будет то перспектива печальная торговля вообще загнётся.
|
|
" в д4 лига вчера стартанула "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|