Мы временно прекращаем публиковать новости

Че это было щас? Как то все это странно...
ну че хана легаси шмоткам и 100му лвлу на стандарте ждем вайп всего через год наверно, а пока будут говно лиги 100% +)
Последняя редакция: Adin.. Время: 11 июля 2023 г., 1:14:29
Dozhili kekw
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Adin. написал:
ну че хана легаси шмоткам и 100му лвлу на стандарте ждем вайп всего через год наверно, а пока будут говно лиги 100% +)
за легаси шмотки народ на стандарте не простит. у кучи народа потеряется смысл жизни и появится повод забить. так что все ок, ничего не тронут.
"
Adin. написал:

Продолжаю хобби. Крч - пое2 это не игра, это патч на уровне 3.0. Ничо никуда не денется, пьем таблетки, читаем буквы.
Самая лучшая новость, которую видел. Удивили, так удивили =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Граждане, тут не на что смотреть! Расходитесь!

:)
"
atsassin написал:
"
Adin. написал:
за легаси шмотки народ на стандарте не простит. у кучи народа потеряется смысл жизни и появится повод забить. так что все ок, ничего не тронут.
да я знаю! это из серии а что если? со стандарта разрабы бабосики не мают им пох на стандарт нитак ли? маркетинговый ход будет не в пользу стандарта
"
Shirdir написал:
"
Adin. написал:

Продолжаю хобби. Крч - пое2 это не игра, это патч на уровне 3.0. Ничо никуда не денется, пьем таблетки, читаем буквы.
я знаю что это маркетинговый ход что бы заманить людей типо выйдет ПОЕ 2 а цифра 2 для галочки замануха, а так все та же пое с переделанными моментами и сюжеткой!!!! а забыл все еще с новыми ГОВНО лигами еще =)
это лучшая новость, ящитаю. наканец-та!
а на экзайлкон чисто пофиг

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация