Мы временно прекращаем публиковать новости

их же не уволили?
Как жить то!
"
Adin. написал:
"
atsassin написал:
"
Adin. написал:
ну че хана легаси шмоткам и 100му лвлу на стандарте ждем вайп всего через год наверно, а пока будут говно лиги 100% +)
за легаси шмотки народ на стандарте не простит. у кучи народа потеряется смысл жизни и появится повод забить. так что все ок, ничего не тронут.
да я знаю! это из серии а что если? со стандарта разрабы бабосики не мают им пох на стандарт нитак ли? маркетинговый ход будет не в пользу стандарта
это еще почему? с какого перепуга ты решил, что играющие на стандарте меньше донатят? скорее наоборот, они накапливают легаси шмотки и им нужны вкладки на эти шмотки. а остальным хватает пары дефолтных, нафига больше на унылой лиге, которая сдохнет через три недели... или ты про внешки? так на лиге их раздают за ачивки, а на стандарте опять же донатить на внешки приходится ). более того, на стандарте сидят люди, которые заходят каждый день, не зависимо от того, сдохла лига или нет. на стандарте держится весь онлайн. а лига это так, странное недоразумение, куда ломятся какие-то неадекваты, тусят там пару недель, ноют про лигасдохла и исчезают... суета...
Последняя редакция: atsassin. Время: 11 июля 2023 г., 14:03:09
Могли бы с соц сетей посты интересные репостить на сайт чтоб социалку подымать,все таки много чего интересного обычные игроки постят.Сделать 2 колонки,одну под новости вторую под репосты(Благо места свободного на сайте ж***й жуй.).Ну типа заходишь на сайт а там во 2 колонке пост юзера #Laminator69# из сабреддита пасофбилдинг с билдом на статик страйк монаха в пое 2.
"
Adin. написал:
"
atsassin написал:
"
Adin. написал:
ну че хана легаси шмоткам и 100му лвлу на стандарте ждем вайп всего через год наверно, а пока будут говно лиги 100% +)
за легаси шмотки народ на стандарте не простит. у кучи народа потеряется смысл жизни и появится повод забить. так что все ок, ничего не тронут.
да я знаю! это из серии а что если? со стандарта разрабы бабосики не мают им пох на стандарт нитак ли? маркетинговый ход будет не в пользу стандарта

Веселый ты челик, я 9 лиг играю на стд и я думаю что по более тебя задонил в игру. Таких как я с стд(ОСНОВА ИГРЫ) много и этот костяк не 5%,(а все 15-20%) как сказал кринж в одном из интервью. Вместе с стд, им нужно забыть о тфт и мирор сервисе. Так что влажные фантазии лиговских, так и останутся влажными фантазиями. Просто включи свой крошечный мозг, челам дарили вещи за 1е места в первых лигах пое и они ПОДДЕРЖИВАЛИ этот проект. Теперь же у них заберут альт хх и так далее. Бредовее вещей не слышал
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
А в дропсах какая награда, известно ?
"
А в дропсах какая награда, известно ?
будет новость. скорее всего, крылья.
где больше народа тем больше донат моя логика такая на стандарте играют 3 человека, игра держится из за лиг это факт а защитники стандарта идут лесом

Веселый ты челик, я 9 лиг играю на стд и я думаю что по более тебя задонил в игру. Таких как я с стд(ОСНОВА ИГРЫ) много и этот костяк не 5%,(а все 15-20%) как сказал кринж в одном из интервью. Вместе с стд, им нужно забыть о тфт и мирор сервисе. Так что влажные фантазии лиговских, так и останутся влажными фантазиями. Просто включи свой крошечный мозг, челам дарили вещи за 1е места в первых лигах пое и они ПОДДЕРЖИВАЛИ этот проект. Теперь же у них заберут альт хх и так далее. Бредовее вещей не слышал[/quote] ну и что 9 лиг? ок я сужу по фактам где больше народа играет тем больше донат и активностей на лиге больше и стримеров и новых игроков на лигах и замануха на лигу короче игра держится из за лиг защитники стандарта не обоснуют что стандарт лучше и пойдут лесом
"
Adin. написал:

Веселый ты челик, я 9 лиг играю на стд и я думаю что по более тебя задонил в игру. Таких как я с стд(ОСНОВА ИГРЫ) много и этот костяк не 5%,(а все 15-20%) как сказал кринж в одном из интервью. Вместе с стд, им нужно забыть о тфт и мирор сервисе. Так что влажные фантазии лиговских, так и останутся влажными фантазиями. Просто включи свой крошечный мозг, челам дарили вещи за 1е места в первых лигах пое и они ПОДДЕРЖИВАЛИ этот проект. Теперь же у них заберут альт хх и так далее. Бредовее вещей не слышал
ну и что 9 лиг? ок я сужу по фактам где больше народа играет тем больше донат и активностей на лиге больше и стримеров и новых игроков на лигах и замануха на лигу короче игра держится из за лиг защитники стандарта не обоснуют что стандарт лучше и пойдут лесом[/quote]

А я сужу по тебе, ты за 7 лет нихера не задонил и точка. Так что твои суждения ничего не значат, а костяк игры это как раз таки стд и мы не ливаем через месяце после старта лиги. Мы основа игры, а прибегающие на лигу это всеми известные работники всеми знакомого сайта. Так что можешь дальше влажно верить что будет вайп на стд и разрабы похоронят 10 лет своих разработок.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Последняя редакция: Rava17. Время: 12 июля 2023 г., 0:59:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация