Мы временно прекращаем публиковать новости
" Так и есть, два чая этому господину! А конкретно по новости я рад, что будет меньше инфоповодов поныть у местных плакальщиков про загнивающую пое и всё остальное :D |
|
" А я сужу по тебе, ты за 7 лет нихера не задонил и точка. Так что твои суждения ничего не значат, а костяк игры это как раз таки стд и мы не ливаем через месяце после старта лиги. Мы основа игры, а прибегающие на лигу это всеми известные работники всеми знакомого сайта. Так что можешь дальше влажно верить что будет вайп на стд и разрабы похоронят 10 лет своих разработок.[/quote] а для чего тогда лиги если стандарт у них основной доход? ну развивали бы стандарт тогда.... |
|
"так она давно загнила остались только терпилы которым пох во что играть сделают убер убер убер супер пупер маэвен и вы будете ее убивать сутками =) |
|
" Ну вот, плакальщик детектед. Тебе нечего делать в пое, иди в д4, в реальную жизнь наконец, наведи порядок в голове. Желаю всех благ :D |
|
Понятно. Значит временно перестали пилить новый донатный контент. Ведь все новости в этой игре только про новый донат. И, иногда, про новые лиги.
|
|
А конкретно по новости я рад, что будет меньше инфоповодов поныть у местных плакальщиков про загнивающую пое и всё остальное :D[/quote] так она давно загнила остались только терпилы которым пох во что играть сделают убер убер убер супер пупер маэвен и вы будете ее убивать сутками =)[/quote] Ну вот, плакальщик детектед. Тебе нечего делать в пое, иди в д4, в реальную жизнь наконец, наведи порядок в голове. Желаю всех благ :D[/quote] я просто пишу факты а ты 0 аргументов в защиту игры что она развивается и тд ты не напишешь потому что она умерла давно у тебя нету аргументов |
|
Ну за то что наконец будет поменьше мусора публиковаться в разделе новостей так это даже хорошо - тем более если это у вас отнимало какое то время
|
|
"так она давно загнила остались только терпилы которым пох во что играть сделают убер убер убер супер пупер маэвен и вы будете ее убивать сутками =)[/quote] Ну вот, плакальщик детектед. Тебе нечего делать в пое, иди в д4, в реальную жизнь наконец, наведи порядок в голове. Желаю всех благ :D[/quote] я просто пишу факты а ты 0 аргументов в защиту игры что она развивается и тд ты не напишешь потому что она умерла давно у тебя нету аргументов[/quote] Факты от чела, который просто наблюдает за игрой и сам в нее не играет.Чтож ты не одного героя нормально не одел а? Как говориться знаток игры рассуждает за игру, ну конечно он знает лучше всех остальных и его факты 100% имею какой-то вес :) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Ну вот, плакальщик детектед. Тебе нечего делать в пое, иди в д4, в реальную жизнь наконец, наведи порядок в голове. Желаю всех благ :D[/quote] я просто пишу факты а ты 0 аргументов в защиту игры что она развивается и тд ты не напишешь потому что она умерла давно у тебя нету аргументов[/quote] Факты от чела, который просто наблюдает за игрой и сам в нее не играет.Чтож ты не одного героя нормально не одел а? Как говориться знаток игры рассуждает за игру, ну конечно он знает лучше всех остальных и его факты 100% имею какой-то вес :)[/quote] Я много одевал на лигах на стандарте мало играл ну есть пурга убер супер пупер мэвен убивает вроде и я перестал играть после ввода уберов потому что разрабы забили на игру и я то же после ввода уберов. уберов создать 1 минуту а вот что то новое увы они просто забили вот и факты!/!/! я не говорил что я знаю больше остальных я пишу только факты и то что думаю, а ты в сквозь правду, ты хочешь видеть что игра не умерла но это ни так. ВСЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ признайся что на игру разрабы забили это же так!!! |
|
"я просто пишу факты а ты 0 аргументов в защиту игры что она развивается и тд ты не напишешь потому что она умерла давно у тебя нету аргументов[/quote] Факты от чела, который просто наблюдает за игрой и сам в нее не играет.Чтож ты не одного героя нормально не одел а? Как говориться знаток игры рассуждает за игру, ну конечно он знает лучше всех остальных и его факты 100% имею какой-то вес :)[/quote] Я много одевал на лигах на стандарте мало играл ну есть пурга убер супер пупер мэвен убивает вроде и я перестал играть после ввода уберов потому что разрабы забили на игру и я то же после ввода уберов. уберов создать 1 минуту а вот что то новое увы они просто забили вот и факты!/!/! я не говорил что я знаю больше остальных я пишу только факты и то что думаю, а ты в сквозь правду, ты хочешь видеть что игра не умерла но это ни так. ВСЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ признайся что на игру разрабы забили это же так!!![/quote] иди играй в д4, отвали от нормальных :) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|