ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных

"
NCRare написал:
i5 13500/ 3070 / 16gb /SSD WIN 11 все также... не использует ресурсы..
нагрузка на проц минимальная, видеокарта %20 грузит.
фпс 140, появляются мобы и анимации 5 становится.
Пробовал дх11, дх12. Удалять кэш, проверять целостность файлов.
На графах Ф1 все прыгает, задержки цпу и тд итп.....

пробуй вулкан , сними ограничение на видеокарте по размеру кеша шейдеров , поэкспериментируй по мультипотоку
"
Klaus__ написал:
"
NCRare написал:
i5 13500/ 3070 / 16gb /SSD WIN 11 все также... не использует ресурсы..
нагрузка на проц минимальная, видеокарта %20 грузит.
фпс 140, появляются мобы и анимации 5 становится.
Пробовал дх11, дх12. Удалять кэш, проверять целостность файлов.
На графах Ф1 все прыгает, задержки цпу и тд итп.....

пробуй вулкан , сними ограничение на видеокарте по размеру кеша шейдеров , поэкспериментируй по мультипотоку

Ой да пусть ой7 и 4090 купит, тогда не должно быть проблем :D
без мультипотока фпс не так скачет. но использует 10% от ЦПУ..
в чем смысл на девайсах которые должны в full hd выдавать нормальные цифры..
играть на 60фпс..
Ну как-то так, ниже не получилось fps уронить, видеопамять при входе 1.6, через пару минут 1.8 занимает. Микрофризов нет (возможно дело в том, что все обновления на ос и драйвера ставлю).
Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: LS25BG400EIXCI. Кликеры: 935G, G502X
Интернет: Интерра 300 Мбит/с.
ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM) 24H2 (сборка 26100.2605).
Игра: Steam Path Of Exile (id сборки: 16620523). Шлюз "Москва"
После патча 3.21.2 нормально играть в POE просто невозможно!
Мне и на старте лиги страдать? Можно сделать откат этого патча? фикс?
"
DuffMaH написал:
После патча 3.21.2 нормально играть в POE просто невозможно!
Мне и на старте лиги страдать? Можно сделать откат этого патча? фикс?

Нет, нужно следить за новостями чтобы не лить слёзы. Если бы ты читал последние ответы на вопросы то знал, что 16 числа планируют выпустить патчфикс. А так же в 3.22 планируют дополнительные фиксы.

И нет, играть нормально в пое возможно если у тебя нормальный ПК и не засранная система даже с текущим патчем. Да, я видел видос одной калеки с редита у которого лагает на 4080ти или 4090(не помню), это всего лишь исключение из правил. В основном все кто жалуется на лаги, это обладатели железа 7-10ти летней давности, так же огромная часть из них это ноутбуководы играющие на интегрерованной видеокарте у которых раньше было все окей(30-60 фпс на лоу графике, ещё и со смузером небось, лол), а вот щас беда и ГГГ опять плохие(нет).

Сколько раз уже писал о том, что нужно ждать патч, но вы все равно вылезаете из своих нор и бубните. Отдохнули бы от пое в конце лиги то, спустя 4 с половиной месяца.

Сапорт паки кстати покупаем. А то че, зря мне ГГГ 1 монетку за каждый положительный коммент платит
Последняя редакция: Mobsterzx#3162. Время: 15 авг. 2023 г., 11:15:31
Перед патчем вылетал на рабочий стол просто после любого рывка, щас после мини патчноута вроде не вылетает но проц на 100% загружен при любых настройках, пробовал и стим версию и обычную ваще ничего не помогает скрины прикреплю может кто то даст совет какой то https://ibb.co/gzk29pf https://ibb.co/VqBKZsF проц не греется , просто фпс примерно 0 становится
Последняя редакция: oecumene#2339. Время: 15 авг. 2023 г., 19:23:28
Ничего не изменилось-как прыгал фпс так и осталось-проц и видеокарта не нагружены и на половину.
18 число, лига через 3.5 часа, лагает все также, абсолютно ничего не изменилась, 10100ф 2060супер, проц на 80 карта на 50 м.2 гружусь 10 лет, при виде моба 5 фпс.
а мне всю дорогу интересно вот что: если у них не лагает и всё отлично и выкатывается патч, то Вы будьте добры напишите на КАКОМ железе вы это крутите и у Вас всё отлично? а?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация