ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных
" пробуй вулкан , сними ограничение на видеокарте по размеру кеша шейдеров , поэкспериментируй по мультипотоку |
|
" Ой да пусть ой7 и 4090 купит, тогда не должно быть проблем :D |
|
без мультипотока фпс не так скачет. но использует 10% от ЦПУ..
в чем смысл на девайсах которые должны в full hd выдавать нормальные цифры.. играть на 60фпс.. |
|
Ну как-то так, ниже не получилось fps уронить, видеопамять при входе 1.6, через пару минут 1.8 занимает. Микрофризов нет (возможно дело в том, что все обновления на ос и драйвера ставлю).
Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: LS25BG400EIXCI. Кликеры: 935G, G502X
Интернет: Интерра 300 Мбит/с. ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM) 24H2 (сборка 26100.2605). Игра: Steam Path Of Exile (id сборки: 16620523). Шлюз "Москва" |
|
После патча 3.21.2 нормально играть в POE просто невозможно!
Мне и на старте лиги страдать? Можно сделать откат этого патча? фикс? |
|
" Нет, нужно следить за новостями чтобы не лить слёзы. Если бы ты читал последние ответы на вопросы то знал, что 16 числа планируют выпустить патчфикс. А так же в 3.22 планируют дополнительные фиксы. И нет, играть нормально в пое возможно если у тебя нормальный ПК и не засранная система даже с текущим патчем. Да, я видел видос одной калеки с редита у которого лагает на 4080ти или 4090(не помню), это всего лишь исключение из правил. В основном все кто жалуется на лаги, это обладатели железа 7-10ти летней давности, так же огромная часть из них это ноутбуководы играющие на интегрерованной видеокарте у которых раньше было все окей(30-60 фпс на лоу графике, ещё и со смузером небось, лол), а вот щас беда и ГГГ опять плохие(нет). Сколько раз уже писал о том, что нужно ждать патч, но вы все равно вылезаете из своих нор и бубните. Отдохнули бы от пое в конце лиги то, спустя 4 с половиной месяца. Сапорт паки кстати покупаем. А то че, зря мне ГГГ 1 монетку за каждый положительный коммент платит Последняя редакция: Mobsterzx#3162. Время: 15 авг. 2023 г., 11:15:31
|
|
Перед патчем вылетал на рабочий стол просто после любого рывка, щас после мини патчноута вроде не вылетает но проц на 100% загружен при любых настройках, пробовал и стим версию и обычную ваще ничего не помогает скрины прикреплю может кто то даст совет какой то https://ibb.co/gzk29pf https://ibb.co/VqBKZsF проц не греется , просто фпс примерно 0 становится
Последняя редакция: oecumene#2339. Время: 15 авг. 2023 г., 19:23:28
|
|
Ничего не изменилось-как прыгал фпс так и осталось-проц и видеокарта не нагружены и на половину.
|
|
18 число, лига через 3.5 часа, лагает все также, абсолютно ничего не изменилась, 10100ф 2060супер, проц на 80 карта на 50 м.2 гружусь 10 лет, при виде моба 5 фпс.
|
|
а мне всю дорогу интересно вот что: если у них не лагает и всё отлично и выкатывается патч, то Вы будьте добры напишите на КАКОМ железе вы это крутите и у Вас всё отлично? а?
|
|