ФПС скачки, фризы после патча 3.21.2 + используется 1.7гб Видео памяти от 6гб возможных

"
Klaus__ написал:
"
Jekkaas написал:
У меня на интегрированной видюхе на і5 картинка тупо зависает, а при клике мышкой выскакивает такое

еще на аудиоплеере попробуй запустить

До последнего патча игра летала и проблем не было.
А ты, чудило, свои тупые советы можешь засунуть туда же, откуда ты их высрал.
"
Jekkaas написал:
"
Klaus__ написал:
"
Jekkaas написал:
У меня на интегрированной видюхе на і5 картинка тупо зависает, а при клике мышкой выскакивает такое

еще на аудиоплеере попробуй запустить

До последнего патча игра летала и проблем не было.
А ты, чудило, свои тупые советы можешь засунуть туда же, откуда ты их высрал.
зачем так грубо? я продолжу намазывать ваши прекрасные лица своими советами и дальше ) что бы вы не оскорбляли разработчиков и были благодарны за их труды
После патча 3.21.2 нормально играть в POE просто не возможно!
"
jamshut0709 написал:
После патча 3.21.2 нормально играть в POE просто не возможно!

не ну можно, только глазам больно, и такое ощущение что тебя имеют, спустя 13 лет существования этой игры, как какого-то жалкого начинающего тестировщика игр, который готов отдавать себя и своё бесценное время за бесплатно компании
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
Все, задолбался танцевать с бубном, чтоб хоть как то по играть в пое, перепробовал абсолютно все, вплоть до замены жесткого диска ссд на mvme m2, переустановки виндовс и клиента игры, не говорю уже об отключения звука на системном уровне, в это не возможно играть в том виде в котором оно сейчас, после последнего патча игра просто убита, лаги и баги просто невыносимые,качаю танчики, пока не исправят по сижу в танках)
"
Atlas2285 написал:
Все, задолбался танцевать с бубном, чтоб хоть как то по играть в пое, перепробовал абсолютно все, вплоть до замены жесткого диска ссд на mvme m2, переустановки виндовс и клиента игры, не говорю уже об отключения звука на системном уровне, в это не возможно играть в том виде в котором оно сейчас, после последнего патча игра просто убита, лаги и баги просто невыносимые,качаю танчики, пока не исправят по сижу в танках)
дошвыдания ... тут телепатов нет , что бы даже попытаться вам помочь
"
Jekkaas написал:
У меня на интегрированной видюхе на і5 картинка тупо зависает, а при клике мышкой выскакивает такое:

Мар: Экземпляр устройства GPU приостановлен. Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason.
(GetDeviceRemovedReason: Графический процессор не будет отвечать на дальнейшие команды - вероятнее всего потому, что запрашивающим приложением передана недопустимая команда.)

Порывшись в сети, раскопал инфу, что данная байда вызвана сбоем работы графического процессора и DirectX. Советуют разное, от обновления драйверов на видеокарту, обновления DirectX, и до всякой разной фигни типа отключения антивируса и фаервола, т.к. они вполне могут блокировать какие-то команды от DirectX.
Поскольку у нас есть выбор, играть ли на DirectX 11, 12 или на Vulcan, я попробовал поиграть на Вулкане ради эксперимента. Игра идет стабильно, сильно не лагает, не зависает, не выбрасывает. НО картинка при передвижении персонажа постоянно подрагивает (создается ощущение, что перс как бы хромает через каждые два-три шага). Скорость каждые пол секунды меняется, то нормально, то притормаживает, но не критично. Смотреть на экран становится неприятно, начинает быстро болеть голова от постоянной дрожи экрана.
Но игра играется, монстры убиваются, цветомузыка цветомузится, персонаж персонажится и не выеживается.
Будем надеяться на то, что эту беду пофиксят в скором будущем, потому что покупать отдельную видюху специально для игрушки мне сейчас не по карману.

вылечить "прихрамывания" персонажа возможно поможет поставить режим сети рассинхронизация (в настройках игры). А что с динамическим разрешением? у меня оно сосвсем перестало работать.
"
gradusgl написал:
"
Jekkaas написал:
У меня на интегрированной видюхе на і5 картинка тупо зависает, а при клике мышкой выскакивает такое:

Мар: Экземпляр устройства GPU приостановлен. Для определения соответствующего действия используйте GetDeviceRemovedReason.
(GetDeviceRemovedReason: Графический процессор не будет отвечать на дальнейшие команды - вероятнее всего потому, что запрашивающим приложением передана недопустимая команда.)

Порывшись в сети, раскопал инфу, что данная байда вызвана сбоем работы графического процессора и DirectX. Советуют разное, от обновления драйверов на видеокарту, обновления DirectX, и до всякой разной фигни типа отключения антивируса и фаервола, т.к. они вполне могут блокировать какие-то команды от DirectX.
Поскольку у нас есть выбор, играть ли на DirectX 11, 12 или на Vulcan, я попробовал поиграть на Вулкане ради эксперимента. Игра идет стабильно, сильно не лагает, не зависает, не выбрасывает. НО картинка при передвижении персонажа постоянно подрагивает (создается ощущение, что перс как бы хромает через каждые два-три шага). Скорость каждые пол секунды меняется, то нормально, то притормаживает, но не критично. Смотреть на экран становится неприятно, начинает быстро болеть голова от постоянной дрожи экрана.
Но игра играется, монстры убиваются, цветомузыка цветомузится, персонаж персонажится и не выеживается.
Будем надеяться на то, что эту беду пофиксят в скором будущем, потому что покупать отдельную видюху специально для игрушки мне сейчас не по карману.

вылечить "прихрамывания" персонажа возможно поможет поставить режим сети рассинхронизация (в настройках игры). А что с динамическим разрешением? у меня оно сосвсем перестало работать.

Все настройки графики, которые хоть как-то могут облегчить жизнь, включены. Экспериментировал так же с серверами, не помогает.
Я у себя отключил мультитреадинг(многопоток движка) и теперь лагает только на блайтах и делириуме.
Патч порушил к чертям фепесы, но так хоть играть могу +-.
3700х 4ггц, 6750ХТ сапфир, ддр4 3600, ссд 970 ево плюс.
i5 13500/ 3070 / 16gb /SSD WIN 11 все также... не использует ресурсы..
нагрузка на проц минимальная, видеокарта %20 грузит.
фпс 140, появляются мобы и анимации 5 становится.
Пробовал дх11, дх12. Удалять кэш, проверять целостность файлов.
На графах Ф1 все прыгает, задержки цпу и тд итп.....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация