"
Rava17 написал:
Тут согласен, не донатит он потому что ДЕНЯГ нет и он зол на себя на самом деле. Но вымещает на всех вокруг, на тех кто донатит и на разрабах что игру под него не делают. Хотя норм пк сейчас собрать можно тысяч за 80. С оптимизацией все охуенно,я помню 2016 год и лигу пророчество с которой я ливнул из-за лагов.
от куда ты знаешь сколько у меня денег вы такие смешные все знаете ну ок а может у меня принцип не донатить в убитое гавно?
|
СообщениеAdin.#711731 июля 2023 г., 21:39:40
|
"
stervec написал:
"
Werobal написал:
Вот так нас и в жизни получается, кто при бабле тот и имеет права, а у кого денег нет тот безправный сиди и рот не открывай, так давайте всех кикнем из игры кто играет мало ( у кого есть реальныя жизнь) и кто не донатит или мало донатит ( человек просто не хочет на пиксели сливать кучу бабла, ведь много других мест есть куда их потратить) и оставим вас человек 100 в игре и пусть под вас все делают, я согласен с таким вариантам
Нет, в жизни получается так: кто приходит в кофейню и заказывает себе кофе, тот хочет, чтобы кофе был а.енным. И барриста, который убивает свое время, делает кофе хочет, чтобы оборудование и прочее было ах.нным. А у тебя с головой проблемы, если ты такие простые вещи понять не можешь и передергиваешь с красного на квадрат.
Те, кому кофе нафиг не сдалось даже и не будут думать о том, что "б.я, ну и г.но, как они это пьют, хорошо что я бросил кофе и уже 5 месяцев чай за 7к пью".
Ты еще и радикал. Ну иди, убирай всех тех, кто не пьет фанатично кофе, отстреливай их за один только взгляд на кофейню.
есть принцип я куплю кофе в ЗЁРНАХ и сам дома сделаю чем покупать в кафе у БАРЫГ!!!! суть не в цене а в отношениях например барристы к людям баристе пох на людей он продает(БАРЫЖИТ) кофем с позиции выгоды а не вкуса и качества... так же и в игре разрабы все делают с позиции выгоды не улучшая игру не делают баланс да ничего ни делают а только клепают то что им выгодно транзакции поэтому я не доначу сюда принципиально у меня есть свое мнение, а у большенства чата кто тут пишит его нету они все купят любой пиксель что бы разрабы не придумали... создадут убер супер пупер хилока и сэт на него купят и его =)))
Последняя редакция: Adin.#7117. Время: 31 июля 2023 г., 21:53:50
|
СообщениеAdin.#711731 июля 2023 г., 21:45:58
|
"
Adin. написал:
"
Rava17 написал:
Тут согласен, не донатит он потому что ДЕНЯГ нет и он зол на себя на самом деле. Но вымещает на всех вокруг, на тех кто донатит и на разрабах что игру под него не делают. Хотя норм пк сейчас собрать можно тысяч за 80. С оптимизацией все охуенно,я помню 2016 год и лигу пророчество с которой я ливнул из-за лагов.
от куда ты знаешь сколько у меня денег вы такие смешные все знаете ну ок а может у меня принцип не донатить в убитое гавно?
А когда игра была не убитой, где же твои донаты?) Ах, ну да. Игра же с самого начала была такой, как только ты в нее пришел. Правда только для тебя. И не понятно, что ж ты никак не свалишь из нее и продолжаешь строчить на форуме. На что ты рассчитываешь?) Что мы согласимся с тобой и покинем пое?)))))))))))))) Хотя правильно, ты же легко её покинешь, тебе терять тут нечего, кроме твоего бесценного времени, куда уж нам)
Итог: чел чисто зашел покакать, считает что это его личный туалет, а мы его обслуживающий персонал. Какай в дьябле, желательно с радугой и покорностью, там таких любят.
|
Сообщениеstervec#455931 июля 2023 г., 21:57:53
|
"
stervec написал:
"
Adin. написал:
"
Rava17 написал:
А когда игра была не убитой, где же твои донаты?) Ах, ну да. Игра же с самого начала была такой, как только ты в нее пришел. Правда только для тебя. И не понятно, что ж ты никак не свалишь из нее и продолжаешь строчить на форуме. На что ты рассчитываешь?) Что мы согласимся с тобой и покинем пое?)))))))))))))) Хотя правильно, ты же легко её покинешь, тебе терять тут нечего, кроме твоего бесценного времени, куда уж нам)
Итог: чел чисто зашел покакать, считает что это его личный туалет, а мы его обслуживающий персонал. Какай в дьябле, желательно с радугой и покорностью, там таких любят.
потому что игра нерфов со старта я и не доначу принцип занерфели билд пнх не задоначу
|
СообщениеAdin.#711731 июля 2023 г., 22:09:57
|
"
stervec написал:
"
Adin. написал:
"
Rava17 написал:
отку да ты знаешь сколько у меня донатов??? может у меня вкладок больше чем у тебя и может у меня не 1 акк вы немного не одупляете чутка
|
СообщениеAdin.#711731 июля 2023 г., 22:11:19
|
"
Adin. написал:
есть принцип я куплю кофе в ЗЁРНАХ и сам дома сделаю чем покупать в кафе у БАРЫГ!!!!
У меня дома стоит кофемашина, но при этом если мне захочется по дороге в магазин/домой кофе, я захожу, заказываю что хочу, и пью вкусно отдыхаю. А ты будешь терпеть до дома, потому шо дурачек и "не такой как все".
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 31 июля 2023 г., 23:38:34
|
СообщениеSheodar#509531 июля 2023 г., 23:38:14
|
"
akaApal написал:
"
Cemkimay написал:
Скорее всего пое 2 - это сборник влажных хотелок Криса , за которые были бы опять огромные нелестные отзывы игроков, и такое уже было и не раз.
Что мы имеем?
Крис обожает имаджинировать, как кидаются экзи в шмот с пола с 2/5 хоть чуть полезными тебе статами? Обожает. Лигу харвест пропустил, но народ делал кайфовые шмотки , да окей миррортир шмотки, для любого в руки немного неочень. Но как же искромсали харвест? Любите детерменированный крафт?А в глазах ген деректора, лучше каждую рарочку свитком проклацывать и кидать экзи на рандом. В пое2 поубирали часть валюты.
И все дальнейшее будет скорее всего решать отклик и заинтересованность коммьюнити в этих проектах. Не думаю , что большой папа Тенсент позволит держать 1 версию игры , так чисто для души.
Жаль вы не были в харвесте и не помните, какое унылое нытьё поглотило РУфорум, ещё унылее, чем сейчас:
- Ыканомику УБИЛИ! я подобрал дрянь с пола и она никому не нужна, все крафтят Т1 шмот с каждого садочка!!
- я никак нимагу собрать себе шмот, все крафтят, а у меня лапки!
- удолите сад, сложнаа!
Поменяли сад, теперь ноет другая часть - мол, #раньшебылолучше
По поводу двух игр одновременно - ещё не понятно, как это будет реализовано.
Возможно, как в wh40k inquisitor: martyr/propercy: 2 разных игры по названию, 2 разных экзешника, одинаковое наполнение.
Ах да, ачивки в стиме разные.
ПЛЮСУЮ!!! ЛУЧШАЯ ЛИГА В ПОЕ! но бомжей на форуме была куча, которые ныли за хреновую лигу и при этом на акке нихера. Не хотя бы одного одетого героя в топ гир, хотя бы 5 ачив и тому подобного. Но из-за этих додиков лижку могли бы вообще убрать, благо тфтшеры напросили её и старички пое
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 1 авг. 2023 г., 1:41:32
|
СообщениеRava17#02371 авг. 2023 г., 1:34:02
|
"
Adin. написал:
"
Rava17 написал:
Принцип не донатить в убитое говно, но сидеть и строчить какое это говно на форуме. У тебя все хреново с логикой, у тебя реально все хреново в принципе :). У таких челов не может быть денег, люди фармящие реальные бабки не сидят на форумах и тем более там где им не нравиться. Они свое драгоценное время тратят на аккумулирование новые денег с помощью других! ты так смешон)
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
|
СообщениеRava17#02371 авг. 2023 г., 1:36:43
|
"
Adin. написал:
"
Shirdir написал:
"
Adin. написал:
есть принцип я куплю кофе в ЗЁРНАХ и сам дома сделаю чем покупать в кафе у БАРЫГ!!!!
У меня дома стоит кофемашина, но при этом если мне захочется по дороге в магазин/домой кофе, я захожу, заказываю что хочу, и пью вкусно отдыхаю. А ты будешь терпеть до дома, потому шо дурачек и "не такой как все".
ну такие лохи как ты и кормят этих сраных барыг стакан кофе 150 рублей совсем оборзели, ты щас напишешь типо че тебе жалко на кружку кофе 150 рублей ппц ты типо нищий ну ок а если она будет стоит 1к рублей получается те кто не покуают его то же нищие/?а где то еще она дороже стоит пойми нищета мерится не деньгами а умом!!!! получается я дурачек тогда ок норм логика, и зачем мне что то терпеть если я с утра заварил себе 1 кружку кофе в зернах промолол в кофемолке и заварил зачем мне у барыганов обрыганов покупать че то не пойму ладно бы продукты которых нету но кофе в 10 раз дороже которое моно дома с утра 1 раз выпить не куплю да же за 5 рублей принципиально
ЛОХИ? А ты кто? ты им на форуме активность создаешь додик, таким образом поддерживаешь проект не хуже донатеров. Тебе нужно пройти лечение в желтом доме, так как у тебя все хреново с башкой. Не нравиться, ищи то что нравиться или играй раз остался. Из-за твоих писюлек на форуме, разрабы прям сейчас все поменяют? Чел который делает то же самое, но ждет иного результат БОЛЕН и это ты.
|
СообщениеRava17#02371 авг. 2023 г., 1:38:54
|
"
Adin. написал:
"
Shirdir написал:
"
Adin. написал:
ну такие лохи как ты и кормят этих сраных барыг стакан кофе 150 рублей совсем оборзели, ты щас напишешь типо че тебе жалко на кружку кофе 150 рублей ппц ты типо нищий ну ок а если она будет стоит 1к рублей получается те кто не покуают его то же нищие/?а где то еще она дороже стоит пойми нищета мерится не деньгами а умом!!!! получается я дурачек тогда ок норм логика, и зачем мне что то терпеть если я с утра заварил себе 1 кружку кофе в зернах промолол в кофемолке и заварил зачем мне у барыганов обрыганов покупать че то не пойму ладно бы продукты которых нету но кофе в 10 раз дороже которое моно дома с утра 1 раз выпить не куплю да же за 5 рублей принципиально
По поводу кофе кстати, сервис стоит денег, а ты пишешь за кофе и тебе кстати не нужно его самому варить. Вот за это ты и платишь БАБЛО! У тебя все хуево с логикой, вообще все печально)
|
СообщениеRava17#02371 авг. 2023 г., 1:40:54
|