Анонсы ExileCon 2023
"мне занятся нечем вот и пишу я сдаю 2 хаты мне хватает денег жить и не работать и тут строчить изредка зачем мне фармить реальные бабки если у меня их хватает простая логика да разрабам пох че мы тут пишем они все равно сделают как захотят и удалят пое 1 я так предполагаю и зачем мне платить за барыжный сервис за кофе я не пойму я ЛУЧШЕ сделаю с утра кофе себе, ладно для приезжих согласен для туристов но не для местных которым лень потратить 15 минут и сварить кофе себе. люди с любым доходом сидят тут не надо говорить что у таких челов как я не может быть денег ты прям все знаешь кто и что у кого есть молодец. ты вот своего перса скрыл от кого? боишься? чего? ты так за игру положительно отзываешься хотел бы узнать че за шмот у тебя и какой лвл?? Последняя редакция: Adin.#7117. Время: 1 авг. 2023 г., 2:26:37
|
|
Ля выдохните, ребятки.
По поводу анонсов и самого кона выражу своё мнение. Посмотрев в записи первый день, до сих пор нахожусь в глубочайшем недоумении. Какой смысл было собирать столь "грандиозное" мероприятие ради таких (да простят меня ggg) жидких анонсов. В плане общей готовности пое2 и беты в частности. Лететь полмира (хотя кому как), чтобы посидеть в этом зале и посмотреть как Крис и Джонатан читают, временами сбиваясь с суфлёра. При этом в каждом втором коменте народ пишет о глубочайшем волнении и трепете. Ну хз я рад конечно, что разработка идёт верным или не очень курсом, но трепета не испытываю. Отдельно конечно пару слов о том как Джонатан сказал о разделении пое1 и по2 и про тот гул в зале, который он просто "заговорил и успокоил" людей переносом внешек выглядел фейспалмом, зачитанным с того же суфлёра. Мне лично пофиг, трёпом на форумах и реддите мало чего можно изменить. Меня устраивает оптимизация и то, как всё работает на стандарте, а до выхода пое2 ещё много чего поменяется, так что обсуждать с пустого в порожнее - лишь трата времени. Если пое загнётся, конечно будет переживательно, но будет время поиграть в другие проекты и поделать много всяких прикольных штук. В ирл самый класный графоний кст, держу в курсе. Желаю всем благоденствия и разработчикам тоже! :D |
|
пойду куплю набор за 7к, как то он красивее, чем за 22... Может сделать к выходу лиги конкурс с этими наборами. Создать канал на твиче, начать стримить по 20 часов в сутки... хмммммммммм
|
|
" я был отлично помню это нытье. на харвесте бомбили, что слишком сложно собрать сад, ибо надо потратить 15 минут один раз за лигу чтоб все засетапить. на ритуале, когда упростили, ныли, что обязательно надо фармить харвест ибо там все бабки. кстати, все, кто выступал против харвеста бегали в шмоте уровня "коррапченый 6-линк и хп+резы". только пара людей с норм шмотом высказывалась против за больше чем пол года. ибо их, почему-то, сильно бомбило от того, что где-то там кто-то имеет хороший шмот. ну и аргументы уровня "я хочу мобчикав кавырять а не в префиксах суфиксах разбираться, а те, кто разобрался зарабатывают больше меня ыыыы панерфить". Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Комьюнити давно превратилось в нытиков и попрошаек |
|
" Им надо было сказать, что игры будет две. Представь, если бы это была просто очередная статья в новостях, а так у тебя целое шоу, которое скрасило эффект от негатива. После кона им ничего не мешает вновь молчать целый год вплоть до збт. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 авг. 2023 г., 6:30:04
|
|
" Таки да, но нет :D Я первый день посмотрел, если можно так сказать в ультраперемотке, не стоит и говорить, что второй не смотрел вовсе. Просто это "шоу", куда слетелось довольно много фанатов со всех концов планеты, по моему скромному мнению должно было быть чуть более грандиозным чтоли. Ну реально, читать с суфлёра, при этом сбиваясь, это та самая подготовка к мероприятию, которое всецело занимало их немало времени? Я лично, прошу не бросайте камни, не сижу на твиче, но бывает смотрю на тытрубе контент по пое. Так вот вопрос, который меня озадачил после просмотра первого дня: что делали те люди, что сидели в зале этого ДК (выглядел он именно так), когда стримеры в соседней студии или чего это у них там, собственно играли в игру, зрители просто смотрели на экран? Мне кажется это довольно странным, ехать в НЗ, дабы посмотреть стрим в зале ДК :D Ну и в конце первого дня толи Крис толи Джонатан сказал, мол много не пейте, завтра с утреца новый день кона. Так вот, может быть основная соль мероприятия в закулисных вечеринках и общении там? Если так, то показали бы лучше это, народ там вроде заморачивался, костюмы мутили и всякое такое. Или я совсем не понимаю смысла кона, ну кроме как сообщить о двойственности пое под шум волны. |
|
" Ты явно не понял. Вот смотри, для начала возьмём спорную новость, сразу же появляются комменты на реддите, потом какое-то количество хейта, на фоне хейта сложно заметить позитив, он есть, но всё равно ложка дёгтя всё руинит. Берём теперь чистую негативную новость, чистый хейт, даже если он не руинит ничего, но даёт повод для ненависти, то ненависть будет, прямо сейчас они выкатили обновление для движка, которое портит некоторые сборки пк и делает их плохо подходящими под игру, на фикс нужно время, но людям нет до этого дела, просто направляют ненависть на разработчика т.к. могут. Последний раз чистый хейт понизил рейтинг игры на 5-6% в стиме. А теперь мы берём винегрет новостей, включающих спорные, негативные, позитивные и показываем их в течении двух дней, приправливая разнообразным красивым шумом. Что получается? А получается обсуждение, а не волна ненависти, в итоге они донесли, что хотели донести, а так же не остались в стороне на фоне релиза Д4. Просто идеально. Кстати, рейтинг в стиме: он не изменился, даже на фоне изменения движка, просто потому, что это не единственная новость на текущий момент, которая занимает разум людей. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"ОНИ специально выкатили обновление для движка что бы заруинить пое 1 все к этому идет |
|
" Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Речь шла лишь о том, что этот кон и подготовка к нему презентовалась как нечто грандиозное, даже "новости" перстали постить, не gamescom конечно, но вроде того. А по факту люди в ДК смотрят стрим :D В 2019 говорили про одну игру, в 2023 уже говорят про две, в 2025 будут говорить возможно про что то иное. Я не гадаю на кофейной гуще, а просто периодически играю в пое, пока это приносит удовольствие :D |
|