Анонсы ExileCon 2023

"
killer_213 написал:
"
Rava17 написал:
Ничего хорошего я не увидел, если по итогу чет случится с моими накоплениями на стд. Я манал хоть пое 3 и играть в это не буду. Надеюсь они одумаются

Одумаются на счёт чего? Они писали еще давно что на стандарте ничего не будет нерфится никакие билды не будут убиваться и что шмотки будут обретать статус легаси чтобы билды работали, по итогу ноль легаси шмоток с того момента и все айтемы просто меняют не оставляя легаси версий на стандарте.

по поводу нуля легаси айтемов не согласен с тобой. ИХ вагон!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Rava17 написал:
Ничего хорошего я не увидел, если по итогу чет случится с моими накоплениями на стд. Я манал хоть пое 3 и играть в это не буду. Надеюсь они одумаются

Ой будешь ты играть и молчать в тряпочку,как и всё остальное стадо нытиков.Напугал прям...
"
DedPotemki написал:
"
Rava17 написал:

Ой будешь ты играть и молчать в тряпочку,как и всё остальное стадо нытиков.Напугал прям...

С чего ты взял а? Ты по себе меришь или что? легко уйду и наплюю на купленные паки. Знаток меня тоже мне)
"
DedPotemki написал:
"
Rava17 написал:

Я ливал из пое уже при этом тогда у меня ячеек было не меньше, это была лига пророчество и я наиграл в 3 лиги. Игра стала скучной и не интересной,по итогу я ливнул
Я не понял, а купленные слоты банка, внехи и т.д. - перетекут в пое 2 то?
Я не понял, а купленные слоты банка, внехи и т.д. - перетекут в пое 2 то?
Я не понял
Честно говоря, этот парад "впихнём в игру другую игру" меня порядком подзадолбал. Мне и санктум-то не очень нравился, а теперь племена какие-то мутить... Я заходил в пое что бы полупить мобчиков с кайфом и не тратить много времени на то КАКИХ мобчиков долбить, а тут меня думать заставляют xD
В общем - не для меня такая лига, это точно. Лучше бы вернули многострадальный Ультиматум в кор - было бы мне счастье... А так хрен знает даже. Если будет и патчноут "+1 к радиусу Клива" то я скипну со спокойной душой лигу...
P.S. Это чисто мои вкусы и адептам "осмысленного контента" просьба не тригериться - у нас с вами просто разные интересы. =\
По началу ПОЕ тоже не была свистоперделкой эффектов с ордами мобов. Всё это наросло постепенно, с лигами. И, кстати, многие за это критикуют, мол, ничего не видно, какой-то хаос и т.д., особенно, если у тебя есть парочка донатных микротранзакций. Сам купил колечко в Горниле и в некоторых моментах на жирных мобах чуть не ослеп из-за стака только одного эффекта. Так что не факт, что через годик-два после выхода и пару лиг ПОЕ 2 не вернёт себе всю эту свистопердильную вырвыглазность. Но поддерживать две игры конечно мем. Близы со своими Овервотчами на этом моменте жёстко поперхнулись.
Самый прикол, что была надежда на poe 2... Сколько было за последнее время неудачных лиг, сколько раз вместо новой лиги продлевали её... Всё это прощалось в ожидании чего-то более интересного. И что в итоге? POE1 и POE2 - это разные игры? А смысл тогда всех обещаний? Смысл всех этих ожиданий? 0_о

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация