Анонсы ExileCon 2023
" Значит фанаты пое в это играть просто не будут. 90% игроков обожают игру именно за горы мобов, которые можно крошить. Те, кто любят д.чить 1 моба час уже ушли в андецембр, дьяблу или в дарксоус. Последняя редакция: stervec#4559. Время: 29 июля 2023 г., 2:52:38
|
|
" по поводу нуля легаси айтемов не согласен с тобой. ИХ вагон! "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Ой будешь ты играть и молчать в тряпочку,как и всё остальное стадо нытиков.Напугал прям... |
|
" С чего ты взял а? Ты по себе меришь или что? легко уйду и наплюю на купленные паки. Знаток меня тоже мне) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
|
" Я ливал из пое уже при этом тогда у меня ячеек было не меньше, это была лига пророчество и я наиграл в 3 лиги. Игра стала скучной и не интересной,по итогу я ливнул "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
|
Я не понял, а купленные слоты банка, внехи и т.д. - перетекут в пое 2 то?
|
|
Я не понял, а купленные слоты банка, внехи и т.д. - перетекут в пое 2 то?
|
|
Я не понял
|
|
Честно говоря, этот парад "впихнём в игру другую игру" меня порядком подзадолбал. Мне и санктум-то не очень нравился, а теперь племена какие-то мутить... Я заходил в пое что бы полупить мобчиков с кайфом и не тратить много времени на то КАКИХ мобчиков долбить, а тут меня думать заставляют xD
В общем - не для меня такая лига, это точно. Лучше бы вернули многострадальный Ультиматум в кор - было бы мне счастье... А так хрен знает даже. Если будет и патчноут "+1 к радиусу Клива" то я скипну со спокойной душой лигу... P.S. Это чисто мои вкусы и адептам "осмысленного контента" просьба не тригериться - у нас с вами просто разные интересы. =\ |
|
По началу ПОЕ тоже не была свистоперделкой эффектов с ордами мобов. Всё это наросло постепенно, с лигами. И, кстати, многие за это критикуют, мол, ничего не видно, какой-то хаос и т.д., особенно, если у тебя есть парочка донатных микротранзакций. Сам купил колечко в Горниле и в некоторых моментах на жирных мобах чуть не ослеп из-за стака только одного эффекта. Так что не факт, что через годик-два после выхода и пару лиг ПОЕ 2 не вернёт себе всю эту свистопердильную вырвыглазность. Но поддерживать две игры конечно мем. Близы со своими Овервотчами на этом моменте жёстко поперхнулись.
|
|