Анонсы ExileCon 2023

"
SiegMurr написал:
"
andrewMeiker написал:
"
SiegMurr написал:
Поддерживать одновременно две игры, хз, как по мне не самое удачное решение, учитывая что они одну-то еле пилят уже пятый год. Лучше бы оставили легаси версию первой поехи и полностью сконцентрировались на второй. А так в целом выглядит кайфово, понравилось, что ГГГ позаимствовали некоторые удачные идеи Д4 (типа арсенала и уворотов) и переделали на свой лад. Возвращение санктума - кайф, главное чтобы не порезали реварды. Новая лига выглядит норм, автобаттла у нас еще не было.

Представляю твоё ***о когда ты на 5 орбах Делириума будешь увороты делать. Или на Симулякре 28+ волне.

Забудь, там тупо сам темп игры будет на уровне Д4, об этом уже сто раз говорили. Больше никаких эпилептических припадков под орбами.

Значит фанаты пое в это играть просто не будут. 90% игроков обожают игру именно за горы мобов, которые можно крошить.
Те, кто любят д.чить 1 моба час уже ушли в андецембр, дьяблу или в дарксоус.
Последняя редакция: stervec#4559. Время: 29 июля 2023 г., 2:52:38
"
killer_213 написал:
"
Rava17 написал:
Ничего хорошего я не увидел, если по итогу чет случится с моими накоплениями на стд. Я манал хоть пое 3 и играть в это не буду. Надеюсь они одумаются

Одумаются на счёт чего? Они писали еще давно что на стандарте ничего не будет нерфится никакие билды не будут убиваться и что шмотки будут обретать статус легаси чтобы билды работали, по итогу ноль легаси шмоток с того момента и все айтемы просто меняют не оставляя легаси версий на стандарте.

по поводу нуля легаси айтемов не согласен с тобой. ИХ вагон!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Rava17 написал:
Ничего хорошего я не увидел, если по итогу чет случится с моими накоплениями на стд. Я манал хоть пое 3 и играть в это не буду. Надеюсь они одумаются

Ой будешь ты играть и молчать в тряпочку,как и всё остальное стадо нытиков.Напугал прям...
"
DedPotemki написал:
"
Rava17 написал:

Ой будешь ты играть и молчать в тряпочку,как и всё остальное стадо нытиков.Напугал прям...

С чего ты взял а? Ты по себе меришь или что? легко уйду и наплюю на купленные паки. Знаток меня тоже мне)
"
DedPotemki написал:
"
Rava17 написал:

Я ливал из пое уже при этом тогда у меня ячеек было не меньше, это была лига пророчество и я наиграл в 3 лиги. Игра стала скучной и не интересной,по итогу я ливнул
Я не понял, а купленные слоты банка, внехи и т.д. - перетекут в пое 2 то?
Я не понял, а купленные слоты банка, внехи и т.д. - перетекут в пое 2 то?
Я не понял
Честно говоря, этот парад "впихнём в игру другую игру" меня порядком подзадолбал. Мне и санктум-то не очень нравился, а теперь племена какие-то мутить... Я заходил в пое что бы полупить мобчиков с кайфом и не тратить много времени на то КАКИХ мобчиков долбить, а тут меня думать заставляют xD
В общем - не для меня такая лига, это точно. Лучше бы вернули многострадальный Ультиматум в кор - было бы мне счастье... А так хрен знает даже. Если будет и патчноут "+1 к радиусу Клива" то я скипну со спокойной душой лигу...
P.S. Это чисто мои вкусы и адептам "осмысленного контента" просьба не тригериться - у нас с вами просто разные интересы. =\
По началу ПОЕ тоже не была свистоперделкой эффектов с ордами мобов. Всё это наросло постепенно, с лигами. И, кстати, многие за это критикуют, мол, ничего не видно, какой-то хаос и т.д., особенно, если у тебя есть парочка донатных микротранзакций. Сам купил колечко в Горниле и в некоторых моментах на жирных мобах чуть не ослеп из-за стака только одного эффекта. Так что не факт, что через годик-два после выхода и пару лиг ПОЕ 2 не вернёт себе всю эту свистопердильную вырвыглазность. Но поддерживать две игры конечно мем. Близы со своими Овервотчами на этом моменте жёстко поперхнулись.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация