3.22
|
Лиговский контент. Хрень полная.
Ты либо дефашься до посинения и все равно проиграешь. Либо Пытаешься прорваться уничтожить вражеский тотем и проигрываешь ещё быстрее ибо если отойти от своих тотемов их тут же сносят. Сказать я в ахуе с такого автобатлера нечего не сказать. до 76 уровня мобов дошёл. Более не выйграл не разу. На мой взгляд когда у тебя в первом раунде обычный воин обычный маг и миничерепаха а против тебя челики за 1800. Не выглядит как честный автобатлер. Сказать, что я брэндами им наношу 0 урона, на этом уровне это нечего не сказать. Б - БАЛАНС. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|
|
А вот меня удивило, что нельзя рероллить награды или жеребьёвку какую проводить на других противников.
ПС: иметь хп в загробной жизни это странное решение, могли бы и механику какую добавить, исключающую ваншоты и прочее, тактика бы сделала этот режим интереснее. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Если у тебя мало урона суваться в лиг контент думаю не стоит, он плохо отбалашен, очень плохо, а когда урона вагон он проходится довольно быстро и там уже более менее нормальный профит начинает идти, так что я бы поставил его на место мид гейма, где перс уже надутый, в енд гейме там тоже смысла торчать мало. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 авг. 2023 г., 04:09:46
|
|
|
А разве не прикол новой лиги что бы играть в эту лигу ? Даже прошлая худо бедно можно было открыть оружие как то с пары карт - в этой у меня просто копятся монетки и ноль смысла туда ваще заходить
|
|
" Это нормально. Каждый сам выбирает способ использования предметов. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Ты не правильно понимаешь смысл новых лиг, скажу по секрету - это МТХ, и только в редких случаях контент лиги заходит всем и на любом уровне, но обычно это как тут говорили мидгейм. я тоже сунулся на каче туда - делать там нечего. Последняя редакция: Gzark#7537. Время: 21 авг. 2023 г., 08:31:15
|
|
|
Да уж. Новая механика, по соотношению время-профит, просирает всем остальным Лигам. Если только ты не ваншотишь весь экран, чтобы твои челики вырезали вражеские тотемы, но все равно видеть в награде 2х и тратить на это 5 минут, такое себе.
|
|
" люто бешено плюсую вдобавок, еще никакого баланса нет - то катком едешь, то тебя так же без шансов ☠️
|
|
" Дак там турнир. И самые ценные награды дают за последний матч в турнире + татухи и награды. У меня чар не ваншотит экраны, но я потихонечку прохожу, хотя бывают и лузы. Тут дело в стратегии + покупать дорогих челиков себе в команду. Вчера например за победу мне дали шестилинк броню, на ссф это дикий буст, у меня никогда такого не было, что бы на 3 день лиги уже был шестилинк. Лично мне лиг механика нравится, довольная фановая |
|
|
Поговаривают, что пати из ауро/курсоботов и минёров неплохо так разваливают сию лиг механику и выносят диваны (кто бы мог подумать...)
Последняя редакция: Lexterk#5544. Время: 22 авг. 2023 г., 07:12:51
|
|