3.22

"
mezemeze написал:
"
Wasfill написал:
К этому:

Так я в святилище и не играл, поэтому эту лигу не дропаю, ибо святилище в кор добавили и я хочу на него посмотреть.
А лиги в которые я играл, на вскидку: просперусы, вмешательство, спуск, предательство, метаморф, делириум, жатва, ритуал, экспедиция, говнило; все они во-первых позволяли успешно проходить энкаунтеры с первых уровней, а во-вторых давали профит. В этой же лиге на начальных актах даже первый раунд пройти уже большая удача, а выиграть весь турнир в принципе невозможно для среднестатистического игрока без йоба-билда.
"
Wasfill написал:

И немного не ясно, что мешает в 1 раунде набрать 1.5к поинтов для покупки юнитов?

Отсутствие этих 1.5к в наградах? Видел максимум 500 поинтов на фракцию, новые челики от 700 стоят. Если у фракции есть челики дешевле, то хоть все слоты ими забей, они с пары плюх сдохнут и оставят тебя одного.

Выделил лиги с успешным прохождением на лоу лвле без "йоба-билда" xD Бтв, там и на хай лвл с "йоба-билдом" тяжко бывало + шоты по кд.
По наградам в большинстве случаев фигня была на сюжетке, многий контент вообще не подразумевал валютную награду, да и открывался не всегда с 1 зоны.

Толпа всё равно решает, поставь 4 на уничтожение тотемов, потом заполняй 1й ряд, затем последний. Центр оставляй под самый конец. Да, урон тебе потребуется или возможность связать врагов боем, что бы они не мешали твоим бегункам делом заниматься.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Мне вот интересно какому гениальному разумом творению додумалось добавить моба отключающего реген НР... РФ бегающий без РФ и регена 90%+ раунда это шик.
"Баланс" конечно на высоте.
Но что выбесило, так это если в финале или на последних турнирах оставишь чела с пробаффаными черепахами. Если черепахи со щитами афкшат на базе, то у противника не разобьешь тотемы пока не сольешь черепаху. Либо черепаха доходит до твоих тотемов то просто пожирает их, каст у нее не сбивается потому что у нее иммун к стану. При всем этом, хп у нее как у всех вместе взятых, фиг пробьешь.
"
Wasfill написал:
Выделил лиги с успешным прохождением на лоу лвле без "йоба-билда" xD Бтв, там и на хай лвл с "йоба-билдом" тяжко бывало + шоты по кд.
По наградам в большинстве случаев фигня была на сюжетке, многий контент вообще не подразумевал валютную награду, да и открывался не всегда с 1 зоны.

Во всех названных мной лигах была логичная прогрессия сложности/наград. На актах ты спокойно мог проходить лиг контент, знакомится с его механиками и получать кое-какую награду. На картах и эндгейме контент становился сложнее, но и награды были годные. Синдикат, метаморф и делириум спокойно проходил с первого акта. Говнило не обязательно было на фулл заряжать, тоже хоть какой-то профит был. Отдельно выделю мой любимый ритуал, ибо с него даже на актах насыпало валюты шо пздц, так же с ритуала в начале 6 акта достал табулу.

В текущей лиге к 6 акту у меня 2 победы в первом раунде, заработал 1 хаос, 2 алхимки и 0 удовольствия.
Последняя редакция: mezemeze#6485. Время: 20 авг. 2023 г., 13:37:51
интересно, а мы получим какие-нибудь правки баланса черепашьих предков, или как обычно очередные 3 месяца молчания, мол всё в порядке, так и задумано
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Я хз что в этой футбол-лиге делать, как вы вообще ее проходите турник. Я на своем 61 дохожу до раунда 4-5, а дальше мои напарники просто никчемные становятся, а вражеские сносят базу (столбы) и все. Награды никакие, только тату может как-то более менее. Но все это тааак долго, медленно, душно, что хз. Ну хоть спасибо защита от рипа, для хкшеров это вкусно.
S-tier ещё не выкатили там на реддите на все позиции?
👀
Лиговский контент. Хрень полная.
Ты либо дефашься до посинения и все равно проиграешь.
Либо Пытаешься прорваться уничтожить вражеский тотем и проигрываешь ещё быстрее ибо если отойти от своих тотемов их тут же сносят.
Сказать я в ахуе с такого автобатлера нечего не сказать. до 76 уровня мобов дошёл. Более не выйграл не разу.

На мой взгляд когда у тебя в первом раунде обычный воин обычный маг и миничерепаха а против тебя челики за 1800. Не выглядит как честный автобатлер. Сказать, что я брэндами им наношу 0 урона, на этом уровне это нечего не сказать.

Б - БАЛАНС.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
А вот меня удивило, что нельзя рероллить награды или жеребьёвку какую проводить на других противников.

ПС: иметь хп в загробной жизни это странное решение, могли бы и механику какую добавить, исключающую ваншоты и прочее, тактика бы сделала этот режим интереснее.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
zmctwistz написал:
Лиговский контент. Хрень полная.
Ты либо дефашься до посинения и все равно проиграешь.
Либо Пытаешься прорваться уничтожить вражеский тотем и проигрываешь ещё быстрее ибо если отойти от своих тотемов их тут же сносят.
Сказать я в ахуе с такого автобатлера нечего не сказать. до 76 уровня мобов дошёл. Более не выйграл не разу.

На мой взгляд когда у тебя в первом раунде обычный воин обычный маг и миничерепаха а против тебя челики за 1800. Не выглядит как честный автобатлер. Сказать, что я брэндами им наношу 0 урона, на этом уровне это нечего не сказать.

Б - БАЛАНС.

Если у тебя мало урона суваться в лиг контент думаю не стоит, он плохо отбалашен, очень плохо, а когда урона вагон он проходится довольно быстро и там уже более менее нормальный профит начинает идти, так что я бы поставил его на место мид гейма, где перс уже надутый, в енд гейме там тоже смысла торчать мало.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 авг. 2023 г., 4:09:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация