3.22

вроде как написано, что если убить вражеского предка, то у него увеличится время возрождения
а на сколько, на 0,0000000000000000001 секунду что ли?
потому что они там ресаются по кд
не говоря о том, что там некоторым надо процентов на 50 срезать количество хп
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
denhol написал:
А нечего фармить механику на 16 уровне. Практически все лиги бесполезно или невозможно фармить нормально на сюжетке. Про автобатлер ты загнул. Без тебя они все равно ничего не могут, а лишь помогают тебе: захватывать флаги, защищать, дизейблить, накладыать бафф/дебафф
П.с. репу обнуляют не только после проигрыша, но и после победы. Новый турнир - новая репутация+ несколько челов рандомных останутся на следующий турнир.

П.с.2 уж точно повеселее санктума

Все лиги которые я играл давали профит с первого акта, даже говнило. Собственно возможность пощупать основные механики лиги еще на актах помогало решить играть дальше или дропать лигу. Эту парашу я бы уже дропнул, если бы не святилище, которое я пропустил и которое все нахваливают.
"
denhol написал:

а лишь помогают тебе: захватывать флаги, защищать, дизейблить, накладыать бафф/дебафф

Они дохнут в первую наносекунду боя, чем они могут помочь?
"
ХарукоХарухара написал:

короче я в хейст пошел, там и валюта есть, и играть весело

Шо, опять?!
Ок и возрождаются также, как и вражеские. А что ты делаешь, пока они дохнут?
👀
"
mezemeze написал:
"
denhol написал:
А нечего фармить механику на 16 уровне. Практически все лиги бесполезно или невозможно фармить нормально на сюжетке. Про автобатлер ты загнул. Без тебя они все равно ничего не могут, а лишь помогают тебе: захватывать флаги, защищать, дизейблить, накладыать бафф/дебафф
П.с. репу обнуляют не только после проигрыша, но и после победы. Новый турнир - новая репутация+ несколько челов рандомных останутся на следующий турнир.

П.с.2 уж точно повеселее санктума

Все лиги которые я играл давали профит с первого акта, даже говнило. Собственно возможность пощупать основные механики лиги еще на актах помогало решить играть дальше или дропать лигу. Эту парашу я бы уже дропнул, если бы не святилище, которое я пропустил и которое все нахваливают.

Что-то я не помню святилища на 16 лвле, а тем более профита с него.

"
mezemeze написал:

"
denhol написал:

а лишь помогают тебе: захватывать флаги, защищать, дизейблить, накладыать бафф/дебафф

Они дохнут в первую наносекунду боя, чем они могут помочь?

Увы, но тебе придётся взять ответственность за тиммейтов. Поставь их так что бы они особо не встречали врагов, а тихонько сносили чужие башни.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

А при чем тут святилище к 16 лвл?
"
Wasfill написал:

Увы, но тебе придётся взять ответственность за тиммейтов. Поставь их так что бы они особо не встречали врагов, а тихонько сносили чужие башни.

В первом раунде с 3-4 врагами это еще возможно, но со второго раунда враги занимают все линии плюс несколько штук всегда в защите. В итоге я либо защищаю свой тотем и раунд длится вечно, либо иду захватывать и мой тотем сливают толпой. Ах да, разрабам показалось, что для игрока слишком мало усложнений, поэтому когда я получаю урон во время захвата - я впадаю в стан на 5 сек, когда враг получает урон - ему пофиг, иногда казалось, что они даже захватывать не переставали.
"
mezemeze написал:
"
Wasfill написал:

А при чем тут святилище к 16 лвл?

К этому:
"
Собственно возможность пощупать основные механики лиги еще на актах помогало решить играть дальше или дропать лигу.

"
mezemeze написал:
"
Wasfill написал:

В первом раунде с 3-4 врагами это еще возможно, но со второго раунда враги занимают все линии плюс несколько штук всегда в защите. В итоге я либо защищаю свой тотем и раунд длится вечно, либо иду захватывать и мой тотем сливают толпой. Ах да, разрабам показалось, что для игрока слишком мало усложнений, поэтому когда я получаю урон во время захвата - я впадаю в стан на 5 сек, когда враг получает урон - ему пофиг, иногда казалось, что они даже захватывать не переставали.

Возможно есть моды на защиту от стана на них, кто ж его разберет что у тебя не так. И немного не ясно, что мешает в 1 раунде набрать 1.5к поинтов для покупки юнитов?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Возможно есть моды на защиту от стана на них, кто ж его разберет что у тебя не так. И немного не ясно, что мешает в 1 раунде набрать 1.5к поинтов для покупки юнитов?

Откуда у тебя такие пойнты после первого раунда? Там макс дают 750 иногда вообще их не хватает чтобы что-то купить. В результате все происходит как написал человек выше, 2-3 раунда еще можно что то сделать а потом тебя тупо толпой запинывают или тупо все тотемы захватывают не обращая внимания на твои тычки.

"
kaludxzar написал:
"

Откуда у тебя такие пойнты после первого раунда? Там макс дают 750 иногда вообще их не хватает чтобы что-то купить. В результате все происходит как написал человек выше, 2-3 раунда еще можно что то сделать а потом тебя тупо толпой запинывают или тупо все тотемы захватывают не обращая внимания на твои тычки.

Судя по всему ранг\лвл решает. Сейчас до 2к за 1 трай + 250 с навали. Если брать в расчёт 750, то это всё равно 1-2 чубрика.

Скрытый текст

/afk
"
Wasfill написал:
К этому:

Так я в святилище и не играл, поэтому эту лигу не дропаю, ибо святилище в кор добавили и я хочу на него посмотреть.
А лиги в которые я играл, на вскидку: просперусы, вмешательство, спуск, предательство, метаморф, делириум, жатва, ритуал, экспедиция, говнило; все они во-первых позволяли успешно проходить энкаунтеры с первых уровней, а во-вторых давали профит. В этой же лиге на начальных актах даже первый раунд пройти уже большая удача, а выиграть весь турнир в принципе невозможно для среднестатистического игрока без йоба-билда.
"
Wasfill написал:

И немного не ясно, что мешает в 1 раунде набрать 1.5к поинтов для покупки юнитов?

Отсутствие этих 1.5к в наградах? Видел максимум 500 поинтов на фракцию, новые челики от 700 стоят. Если у фракции есть челики дешевле, то хоть все слоты ими забей, они с пары плюх сдохнут и оставят тебя одного.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация