Войдёт ли лига Горнило в основу игры?

"
vikul571 написал:
Само дерево открывает то, что уже никак нельзя будет получить. И там не слабый буст.

Т.е. дело в уроне и только в нём, ничего уникального.

Чисто из любопытства спрошу, вот есть ауработ, чел, который делает х6-12 твоего урона (смотря какой прогресс). Это как 10 деревьев в твоей пушке, ты же ведь только с ауработами играешь?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 4 авг. 2023 г., 7:49:28
"
aaimwhite написал:
"
vikul571 написал:
Само дерево открывает то, что уже никак нельзя будет получить. И там не слабый буст.

Чисто из любопытства спрошу, вот есть ауработ, чел, который делает х6-12 твоего урона (смотря какой прогресс). Это как 10 деревьев в твоей пушке, ты же ведь только с ауработами играешь?

Ухахахах жесть ты умалишенный. охренеть у тебя условия задачи. я говорю что есть два идентичных ауробота с твоего примера, у одного оружие с веткой а у другого без. ало чел ты как вообще научился компьютер включать?))) вот есть два уаробота, один с оружием с веткой горнило, другой без. кто в профите отвечай. прямо сейчас все прильнули к экранам форума
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 7:53:16
понятно что если ты дашь оружие с веткой какому то петуху то он будет слабей чем какой то другой ветеран без оружия с веткой))) че за дно
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 7:59:34
"
vikul571 написал:
"
Rava17 написал:

какие читы? ты просто не хотел играть на лиге и надеялся что имбовую механику вкинуть в кор. А теперь плачешь :). млять лига 130 дней, за это время можно любую пушку фул скрафтить и не только дерево на ней!

еще одна невменяшка, ладно ты по ходу даже не понимаешь о чем я. просто закончим

Стечение обстоятельств нихера не дает, так как нужно ещё скрафтить нужное тебе дерево и это не просто стечение обстоятельств
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Rava17 написал:

Стечение обстоятельств нихера не дает, так как нужно ещё скрафтить нужное тебе дерево и это не просто стечение обстоятельств

ну да, я скрафчу) и буду в более профитном состоянии чем говнарь который начнет через пару лет) да уже дохера людей это сделали. бред не неси. концепция равенства поломанная ребята смиритесь. ливать будут жестко с игры и правильно. у меня будет пушка единственная на сервере. а другие сосите бибу. вот такая игра вам нравится да
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 8:06:52
"
aaimwhite написал:

Вот чувак, просто сядь на секунду и подумай до чего ты докатился)) ты пишешь "то есть дело просто в уроне")))))))) да в рпг игре))))))))))) это ваще так не важно знаешь))) мелочи)))) спасибо посмеялся. очень веселые вы ребята
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 8:13:59
Удачи тебе где-нибудь не здесь.

Добавил в чс, кинул репорты за оскорбления.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Удачи тебе где-нибудь не здесь.

Добавил в чс, кинул репорты за оскорбления.

ахахах ну то есть ты не смог ответить кто сильней, ауробот с оружием горнила, или ауробот без оружия горнила))))))))) просто умные люди уже все поняли про игру. завел себя в тупик и заплокал... ну бывает че
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 8:28:44
"
Rava17 написал:

вася, да у тебя такой же билд как у меня, но у меня на 80% дамаги больше ибо было время такое пойми... это не стечение обстоятельств это было на самом деле трудно сделать! да у меня пушка одна на сервере такая но все в равных условиях. есть другие источники дамаги иди поищи. и без этого ты сможешь создать сильный билд! пвп или засал? ипать ты долго фармишь! я на 80% быстрее

)))))))))))))))))))))))))))))
Последняя редакция: vikul571#1922. Время: 4 авг. 2023 г., 8:35:41
"
vikul571 написал:
"
Rava17 написал:

ну да, я скрафчу) и буду в более профитном состоянии чем говнарь который начнет через пару лет) да уже дохера людей это сделали. бред не неси. концепция равенства поломанная ребята смиритесь. ливать будут жестко с игры и правильно. у меня будет пушка единственная на сервере. а другие сосите бибу. вот такая игра вам нравится да

КАКОЕ РАВЕНСТВО А? ты с ксом перепутал или что?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация