Обновление 3.22.0 - Path of Exile: Испытание предков

"
aaimwhite написал:

То, как работает релог в бою с боссами и добавление 2.5с каста для сотворения портала в битвах с этими боссами

Как работает релог с боссами? Там задержка в рафлесе?
"
Teret3 написал:

Если релогаешься, то время на арене замирает, все анимации замирают и ждут пока игрок вернётся обратно, об этом рассказывал Neon_GGG (который Марк), если не ошибаюсь это момент, когда Октавиан сидел и показывал разнообразных боссов и Марк вставлял доп инфу, в какой-то момент он заговорил и про релог.

Про таймер неуязвимости он не говорил.

UPD:
Нашел этот момент https://youtu.be/XE3MAFGDzWw?t=6609

Да, время замирает и босс ждёт пока игрок вернётся, чтобы доделать то, что он делал, окна неуязвимости больше нет, лучший способ спастись это портал, не совсем понятно почему вход в игру произойдёт прямо на ту же самую арену, а не город или убежище, может не это имелось ввиду, хз.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 12 авг. 2023 г., 07:06:55
Когда побис обновят?
"
aaimwhite написал:
"
Teret3 написал:

Если релогаешься, то время на арене замирает, все анимации замирают и ждут пока игрок вернётся обратно, об этом рассказывал Neon_GGG (который Марк), если не ошибаюсь это момент, когда Октавиан сидел и показывал разнообразных боссов и Марк вставлял доп инфу, в какой-то момент он заговорил и про релог.

Про таймер неуязвимости он не говорил.

UPD:
Нашел этот момент https://youtu.be/XE3MAFGDzWw?t=6609

Да, время замирает и босс ждёт пока игрок вернётся, чтобы доделать то, что он делал, окна неуязвимости больше нет, лучший способ спастись это портал, не совсем понятно почему вход в игру произойдёт прямо на ту же самую арену, а не город или убежище, может не это имелось ввиду, хз.

Ааа, это в пое2, я подумал про рафлес, понял.
"
Teret3 написал:

Ааа, это в пое2, я подумал про рафлес, понял.

Так мы почти уже там
ЧС для форума:
"
aaimwhite написал:

Они удалили и понерфили, не было никакой балансировки, это чистый нерф, ты переоцениваешь сложность работы:(

То, что беспощадный режим отчасти отражает необходимые изменения, которые надо протестировать прежде, чем добавить в кор стало уже очевидным фактом, другое дело, что они вычленяют очень конкретные вещи из него, а не всё подряд, да и не всегда из него только.

Я говорю об объеме изменений вообще. Если убрать из списка всё, что касается руфлеса, то он сильно уменьшится. Да, в целом это нерф. Но не без намеков на реворк. Например, у джага с ноды забрали сопротивление хаосу за заряд выносливости, но добавили 1% физ редакшена и 2% сопротивления всем стихиям. Довольно сомнительный, но все же ребаланс :)

А то, что беспощадный режим есть тестировка ПОЕ2 - ради бога. Беда в том, что я не фанат беспощадного и ПОЕ2 особо не жду. Я сейчас играю, мне первая часть нравится. Некоторые скажут, что, мол, вот тебе новая лиг-механика, новые камни умений. Разве мало? Зажрался? Возможно. Но достаточно просто вспомнить, как в былые времена каждый патчноут перетряхивал мету чуть ли не до основания. А сейчас изменения баланса умений и предметов умещаются на одном экране. Хотя, может по мнению ГГГ, мы уже пришли в светлое будущее, где игровой баланс идеален.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Я говорю об объеме изменений вообще. Если убрать из списка всё, что касается руфлеса, то он сильно уменьшится. Да, в целом это нерф. Но не без намеков на реворк. Например, у джага с ноды забрали сопротивление хаосу за заряд выносливости, но добавили 1% физ редакшена и 2% сопротивления всем стихиям. Довольно сомнительный, но все же ребаланс :)

А то, что беспощадный режим есть тестировка ПОЕ2 - ради бога. Беда в том, что я не фанат беспощадного и ПОЕ2 особо не жду. Я сейчас играю, мне первая часть нравится. Некоторые скажут, что, мол, вот тебе новая лиг-механика, новые камни умений. Разве мало? Зажрался? Возможно. Но достаточно просто вспомнить, как в былые времена каждый патчноут перетряхивал мету чуть ли не до основания. А сейчас изменения баланса умений и предметов умещаются на одном экране. Хотя, может по мнению ГГГ, мы уже пришли в светлое будущее, где игровой баланс идеален.

Я понимаю про что ты говоришь, я же расписал примеры, где изменения начинаются от трёх лет, три года назад они уже были, но мы не знали про них, всё это длится постоянно, я уже множество раз это говорил, что процесс постоянно идёт и мы лишь частично его видим, когда нам показывают что-то или выкладывают манифесты.

Сейчас инфы мало, но есть беспощадный режим, он не является в данный момент режимом как таковым т.к. сказать, где изменения для пое2, а где сам режим попросту невозможно до релиза этой пое2.

Если ещё понятнее, то ты (и я тоже) смотрим на инфу, которую имеем, а имеем мы её очень в ужатом виде, но на деле она уже давно известна и прямо сейчас тестируется в беспощадном режиме, её сроки не 3 месяца, а годы.

Где-то они заходят очень издалека, а где-то просто нерфы в лоб, прямо как сейчас, это не в защиту твоему негодованию или их действий я расписываю, а лишь для того, чтобы ты видел картину шире.
ЧС для форума:
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 12 авг. 2023 г., 07:32:52
НАСРАНО! я и так не мог качнуть персов больше 98лвл, теперь походу вообще не качну никогда...
"
aaimwhite написал:
Где-то они заходят очень издалека, а где-то просто нерфы в лоб, прямо как сейчас, это не в защиту твоему негодованию или их действий я расписываю, а лишь для того, чтобы ты видел картину шире.

Вряд ли то, что я испытываю, можно назвать негодованием. Скорее некоторое недовольство.

Я тоже понимаю, о чем ты. Однако, точно так же, как мы не в состоянии увидеть полную картину, порой кажется, что и разработчик не всегда видит, как эта картина выглядит с нашей стороны.

Я был бы рад большему фидбеку. Если бы хоть часть всевозможных интервью, которые дают различным стримерам/площадкам разработчики, размещалась на офф. сайте - тоже было бы очень здорово.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Я тоже понимаю, о чем ты. Однако, точно так же, как мы не в состоянии увидеть полную картину, порой кажется, что и разработчик не всегда видит, как эта картина выглядит с нашей стороны.

Они и не видят, но имеют ожидания, где-то они больше, а где-то меньше, а где-то они запросто пойдут на попятную и сделают откат, опять же неизвестно, что является точкой преткновения для них в каждом отдельном случае.

Например, Джонатан так отзывался о Золоте, мол они ожидают полное принятие его игроками т.е. золото в принципе может быть, а может не быть.

Говорю будто за них, но это опять же моё наблюдение, у них скорее есть некий общий план, иногда он подробный (напри.: "мы удалим 80% источников бега из игры, список прилагается"; "Мы изменим частоту выпадения лута"; "Дерево Атласа будет иметь обычные\важные\ключевые ноды, обойдёмся без мастерства" и т.д.), а иногда они лишь имеют некие ожидания, вот если игроки встретили эти ожидания с вилами в руках, то здесь будет найден компромисс.

Например, текущий патч выглядит, как патч наполненный ожиданиями т.к. ничего конкретного в нём нет, всё выглядит незавершённым, как будто чего-то не хватает, вроде и есть изменения, но их совершенно никак не комментировали, зачем чего и почему они в принципе есть, где проблема:решение, просто вот они есть, а мы посмотрим, что вы будете с ними делать.

¯\_(ツ)_/¯
ЧС для форума:

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация