Обновление 3.22.0 - Path of Exile: Испытание предков
" Я говорю об объеме изменений вообще. Если убрать из списка всё, что касается руфлеса, то он сильно уменьшится. Да, в целом это нерф. Но не без намеков на реворк. Например, у джага с ноды забрали сопротивление хаосу за заряд выносливости, но добавили 1% физ редакшена и 2% сопротивления всем стихиям. Довольно сомнительный, но все же ребаланс :) А то, что беспощадный режим есть тестировка ПОЕ2 - ради бога. Беда в том, что я не фанат беспощадного и ПОЕ2 особо не жду. Я сейчас играю, мне первая часть нравится. Некоторые скажут, что, мол, вот тебе новая лиг-механика, новые камни умений. Разве мало? Зажрался? Возможно. Но достаточно просто вспомнить, как в былые времена каждый патчноут перетряхивал мету чуть ли не до основания. А сейчас изменения баланса умений и предметов умещаются на одном экране. Хотя, может по мнению ГГГ, мы уже пришли в светлое будущее, где игровой баланс идеален. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Я понимаю про что ты говоришь, я же расписал примеры, где изменения начинаются от трёх лет, три года назад они уже были, но мы не знали про них, всё это длится постоянно, я уже множество раз это говорил, что процесс постоянно идёт и мы лишь частично его видим, когда нам показывают что-то или выкладывают манифесты. Сейчас инфы мало, но есть беспощадный режим, он не является в данный момент режимом как таковым т.к. сказать, где изменения для пое2, а где сам режим попросту невозможно до релиза этой пое2. Если ещё понятнее, то ты (и я тоже) смотрим на инфу, которую имеем, а имеем мы её очень в ужатом виде, но на деле она уже давно известна и прямо сейчас тестируется в беспощадном режиме, её сроки не 3 месяца, а годы. Где-то они заходят очень издалека, а где-то просто нерфы в лоб, прямо как сейчас, это не в защиту твоему негодованию или их действий я расписываю, а лишь для того, чтобы ты видел картину шире. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 12 авг. 2023 г., 7:32:52
| |
НАСРАНО! я и так не мог качнуть персов больше 98лвл, теперь походу вообще не качну никогда...
|
|
" Вряд ли то, что я испытываю, можно назвать негодованием. Скорее некоторое недовольство. Я тоже понимаю, о чем ты. Однако, точно так же, как мы не в состоянии увидеть полную картину, порой кажется, что и разработчик не всегда видит, как эта картина выглядит с нашей стороны. Я был бы рад большему фидбеку. Если бы хоть часть всевозможных интервью, которые дают различным стримерам/площадкам разработчики, размещалась на офф. сайте - тоже было бы очень здорово. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Они и не видят, но имеют ожидания, где-то они больше, а где-то меньше, а где-то они запросто пойдут на попятную и сделают откат, опять же неизвестно, что является точкой преткновения для них в каждом отдельном случае. Например, Джонатан так отзывался о Золоте, мол они ожидают полное принятие его игроками т.е. золото в принципе может быть, а может не быть. Говорю будто за них, но это опять же моё наблюдение, у них скорее есть некий общий план, иногда он подробный (напри.: "мы удалим 80% источников бега из игры, список прилагается"; "Мы изменим частоту выпадения лута"; "Дерево Атласа будет иметь обычные\важные\ключевые ноды, обойдёмся без мастерства" и т.д.), а иногда они лишь имеют некие ожидания, вот если игроки встретили эти ожидания с вилами в руках, то здесь будет найден компромисс. Например, текущий патч выглядит, как патч наполненный ожиданиями т.к. ничего конкретного в нём нет, всё выглядит незавершённым, как будто чего-то не хватает, вроде и есть изменения, но их совершенно никак не комментировали, зачем чего и почему они в принципе есть, где проблема:решение, просто вот они есть, а мы посмотрим, что вы будете с ними делать. ¯\_(ツ)_/¯ ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Эх, лига могла потрафить соло игроков групповыми бафами дропа от вождей на арене испытаний..
Ну пусть хоть одна лигмеханика появится у отщепенцев! Последняя редакция: Vizarx. Время: 12 авг. 2023 г., 14:54:42
| |
Разочаровывающие патчноуты, к сожалению. Очень мало изменений в мои любимые мили скиллы из которых всё мертво. Из-за этого у меня возникает вопрос, а зачем мне стартовать на очевидно плохом дабл страйк гладе / сандер чемпе, которых сложно левелить, которые требуют огромного вливания бюджета (а на старте это очевидно невозможно), а выбирая хексбласт минёра я обеспечиваю себя игрой с комфортом и огромным уроном по всем мобам на старте, при этом этот вопрос актуален уже год (только хесбласт минёра можно менять на сейсмик/файр трапы). Хммм, как жаль, что всё, что могут мили скилл гемам - это дать +3 к дальности клива. На саппорт травму будет интересно посмотреть в игре, но без хорошего бюджета искать оптимальный билд для этого - смэрть, так как залевелить такого чара может и получится, но понять как билдить его дальше очень сложно. Ещё есть много мыслей насчёт стака травмы в какой нить стихийный мили билд, но опять же такое надо тестить.
| |
" Не хочу душнить, но вообще плевать на режим в котором играет 50 человек от силы и они ради этого трудятся? "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" да ну ? а как ты этим способом уберешь проблему с многопоточностью? |
|
" Мои же слова в этом же контексте: " На мой взгляд нет никакого беспощадного режима сейчас, это лишь ширма за которой прячется часть необходимых изменений, вторая часть уже находится в пое2, третья будет проверена на аудитории пое1 до збт, в следующем году четвертая часть уже в самом збт, сложив эти части они должны прийти к чему-то. Если предположить, что это так, то не стоит плевать ни на одну из частей этой мозаики. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 12 авг. 2023 г., 16:15:38
|