[3.22] Билды iForevermore: мины Обескровливания и друзья.

спасибо, попробую , я только на карты вышел)
"
Fun_Papicha написал:
спасибо, попробую , я только на карты вышел)

В таком случае старт практически у всех одинаков - сначала ноды на сустейн карт.
Я в этой лиге использовал такое дерево атласа для старта. Очень быстро получилось выйти на красные.
https://maxroll.gg/poe/poe-atlas-tree/ld01033x
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Поделюсь личным наблюдением, в целом билд понравился, хорошая выживаемость.
Изначально старт лиги был у меня ведьмой СРС, потом переход на пауков Аракали, но с лиг механикой они совсем не дружат, уж не знаю что там Крисс крутил, но суммон ВООБЩЕ почти не наносит урона, при том что суммарный у них урон 5кк, а они ели-ели ковыряют обычных монстров в лиг механике, да и в целом стало бесить каждый раз перепризывать, жать постоянно офферинг и спамить проклятье, а скваер стоит 30 диванов... вообщем дроп.
Сейчас пробую минки, вроде бы всё хорошо, но толи урона мало, толи я слишком зажираюсь...
Кстати, такой вопрос, а как работает этот лаки саппрес? В нодах никакого пояснения, да и в самом тултипе персонажа ничего не меняется при его взятие, а вот в побе этот талант накидывает якобы 22% саппреса, в чем суть?
"
Silena написал:
Поделюсь личным наблюдением, в целом билд понравился, хорошая выживаемость.
Изначально старт лиги был у меня ведьмой СРС, потом переход на пауков Аракали, но с лиг механикой они совсем не дружат, уж не знаю что там Крисс крутил, но суммон ВООБЩЕ почти не наносит урона, при том что суммарный у них урон 5кк, а они ели-ели ковыряют обычных монстров в лиг механике, да и в целом стало бесить каждый раз перепризывать, жать постоянно офферинг и спамить проклятье, а скваер стоит 30 диванов... вообщем дроп.
Сейчас пробую минки, вроде бы всё хорошо, но толи урона мало, толи я слишком зажираюсь...
Кстати, такой вопрос, а как работает этот лаки саппрес? В нодах никакого пояснения, да и в самом тултипе персонажа ничего не меняется при его взятие, а вот в побе этот талант накидывает якобы 22% саппреса, в чем суть?

Хороший урон начинает появляться при приобретении всех вещей версии под старт лиги, включая все вещи на уровень камней, Усилитель и Допрос.
Отличный урон будет когда перейдете в эндгейм версию.
Ну и надо приноровиться к механике мин.

По лаки супрессу:
При попытке подавить урон от чар в случае провала попытки происходит перебрасывание кубика (по аналогии с днд).
В итоге если набрано 80% в цифрах супресса, с лаки шансом будет
1 - (1-0,8)*(1-0,8) = 0,96 = 96%.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
во сколько примерно обойдется линк коррапченной тушки?
"
DenGr написал:

Тут как повезет. Может и с 2-4 фузов слинковаться, а может сожрать их штук 10-20. К примеру тушка что на мне, ее автор этого гайда пробовал линковать, ушло порочных фузов на 4 дивана. И я потом еще 6 штук вкинул, они по 60с были на тот момент. А друг слинковал с 3 фузов всего. Так что покупаешь штук 10, молишься и кидаешь)
"
IForevermore написал:

Хороший урон начинает появляться при приобретении всех вещей версии под старт лиги, включая все вещи на уровень камней, Усилитель и Допрос.
Отличный урон будет когда перейдете в эндгейм версию.
Ну и надо приноровиться к механике мин.
По лаки супрессу:
При попытке подавить урон от чар в случае провала попытки происходит перебрасывание кубика (по аналогии с днд).
В итоге если набрано 80% в цифрах супресса, с лаки шансом будет
1 - (1-0,8)*(1-0,8) = 0,96 = 96%.

Спасибо, теперь понятно. Кстати, при смене камня на усилитель мы теряем возможность накапливать с детонации мин френзи чарджи, чем мы решаем этот вопрос?

"
DenGr написал:

Какой именно? Так или иначе не очень дешево, хотя это как повезет. Самый оптимальный вариант со станка накидывать 4 линк (10 сфер кузнеца и 10 ваал орбов), потом кидаешь порочную сферу кузнеца, если откатывается на 3 линк, снова накидываем со станка 4 линк, при 5 линк продолжаем дальше кидать порочную сферу. На дистанции это выгодней чем с нуля кидать порочную сферу, там совсем низкий шанс линка.

Последняя редакция: Silena#7626. Время: 24 авг. 2023 г., 4:00:29
"
Garrruk написал:
"
DenGr написал:

Тут как повезет. Может и с 2-4 фузов слинковаться, а может сожрать их штук 10-20. К примеру тушка что на мне, ее автор этого гайда пробовал линковать, ушло порочных фузов на 4 дивана. И я потом еще 6 штук вкинул, они по 60с были на тот момент. А друг слинковал с 3 фузов всего. Так что покупаешь штук 10, молишься и кидаешь)

Помню в лиге, где их ввели, линковал. 50% был шанс. Сейчас смотрю на редите понерфили сферки, 10-15% на добавление линка только.
"
Silena написал:

Спасибо, теперь понятно. Кстати, при смене камня на усилитель мы теряем возможность накапливать с детонации мин френзи чарджи, чем мы решаем этот вопрос?

Так мы не убираем Заряженные мины.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация