В общем, вчера, как только апнула 1к рейтинга, сразу за час залутала 2 энлайтена + 8 диванов чистыми, 3 из них были в стаке, диваны почти в каждом матче подряд. На второй и третий час такого уже не было - очень много вингд скарабов, стаки хаосов по 15-20, стаки экзов, пару дивайнов и 3 карты на энлайтен. Разницу по луту почувствовала, доползла до 1.1к и свалила, еще сегодня посмотрю на лут.
Что касается сложности, я сейчас играю через тупой раш с локом противников на своей стороне. Мои боты стали агрессивнее, реже отвлекаются, реже оставляют вражеские тотемы на 1%, но шотает меня любой пук, любой удар, кроме вражеских куриц. Возможно ваши боты становятся умнее с повышением рейтинга в противовес ваншотам от всего, как думаете?
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 4 сент. 2023 г., 8:19:55
|
СообщениеБочкарев#63084 сент. 2023 г., 8:18:58
|
"
Бочкарев написал:
Возможно ваши боты становятся умнее с повышением рейтинга в противовес ваншотам от всего, как думаете?
Не замечено =(
Скорее выбор типов ботов влияет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#45814 сент. 2023 г., 8:22:48
|
"
Wasfill написал:
"
Бочкарев написал:
Возможно ваши боты становятся умнее с повышением рейтинга в противовес ваншотам от всего, как думаете?
Не замечено =(
Скорее выбор типов ботов влияет.
я правда думала, что на 1к+ начнется полный трэш, но нет. У меня даже был матч, когда мой тотем высосали практически сразу, осталось 7 вражеских и 5 моих. Мои боты выйграли.
Ботов выбираю и расставляю, как и раньше.
Крч наблюдаю дальше, может показалось
|
СообщениеБочкарев#63084 сент. 2023 г., 8:29:32
|
"
Бочкарев написал:
В общем, вчера, как только апнула 1к рейтинга, сразу за час залутала 2 энлайтена + 8 диванов чистыми, 3 из них были в стаке, диваны почти в каждом матче подряд. На второй и третий час такого уже не было - очень много вингд скарабов, стаки хаосов по 15-20, стаки экзов, пару дивайнов и 3 карты на энлайтен. Разницу по луту почувствовала, доползла до 1.1к и свалила, еще сегодня посмотрю на лут.
Что касается сложности, я сейчас играю через тупой раш с локом противников на своей стороне. Мои боты стали агрессивнее, реже отвлекаются, реже оставляют вражеские тотемы на 1%, но шотает меня любой пук, любой удар, кроме вражеских куриц. Возможно ваши боты становятся умнее с повышением рейтинга в противовес ваншотам от всего, как думаете?
Скорее удачная насыпка, в пое такое бывает.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18694 сент. 2023 г., 10:31:57
|
"
Бочкарев написал:
у самого рейт уже за 1к перелил, 5 игр сыграл на 1к+, рейт подзабыл, ну там че то коло 1060 и диванов пока не видал, скорее всего у тебя лаки дроп просто. Разницы после перехода на 1к не увидел лично.
|
|
"
Onerepublicx написал:
"
Бочкарев написал:
у самого рейт уже за 1к перелил, 5 игр сыграл на 1к+, рейт подзабыл, ну там че то коло 1060 и диванов пока не видал, скорее всего у тебя лаки дроп просто. Разницы после перехода на 1к не увидел лично.
это и был лаки дроп, просто вингд скарабы и дорогую валюту в стаках увидела на 1к+, до этого поштучно
|
СообщениеБочкарев#63084 сент. 2023 г., 19:16:01
|
Кто то уже смог "пощупать" лигу после патча 3.22.1? а то я на работе, но интересно че там?
Некоторые пункты несколько упрощают игру, но очень интересен пункт, про машин для убийств от вражеских Вождей
|
|
"
Onerepublicx написал:
Кто то уже смог "пощупать" лигу после патча 3.22.1? а то я на работе, но интересно че там?
Некоторые пункты несколько упрощают игру, но очень интересен пункт, про машин для убийств от вражеских Вождей
уменьшен радиус реагирования и урон у speardancer - шотают в любом случае, радиус реакта и агра ниже ощутимо.
теперь противники, особенно главарь часто тусуются у себя на базе, пришлось втыкнуть войдсферу, как отдельный самостоятельный скил, что бы хоть немного полегче было, когда такое происходит.
те противные ваншот ловушки больше дмг не наносят? в общем бегала, вступала в них, 3 не нанесли дамага, можно дэшиться, 1 убила, либо со стороны хит прилетел, так и не поняла.
конченная черепаха, sunsetsage и какие-то еще боты с энергощитом теперь не такие жирные.
цена многих средних ботов (лучницы, шаманы и пр) снижена, дорогих я в пул не беру, не знаю, что там по ценам у них было и стало
и конечно же новое конченное изменение - бабы с хуком тоже теперь дамажат и шотают при стяжке вроде)
что значит "главари вне радиуса теперь машины для убийств", так и не поняла.
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 5 сент. 2023 г., 7:04:28
|
СообщениеБочкарев#63085 сент. 2023 г., 7:02:40
|
"
Бочкарев написал:
\
уменьшен радиус реагирования и урон у speardancer - шотают в любом случае, радиус реакта и агра ниже ощутимо.
теперь противники, особенно главарь часто тусуются у себя на базе, пришлось втыкнуть войдсферу, как отдельный самостоятельный скил, что бы хоть немного полегче было, когда такое происходит.
те противные ваншот ловушки больше дмг не наносят? в общем бегала, вступала в них, 3 не нанесли дамага, можно дэшиться, 1 убила, либо со стороны хит прилетел, так и не поняла.
конченная черепаха, sunsetsage и какие-то еще боты с энергощитом теперь не такие жирные.
цена многих средних ботов (лучницы, шаманы и пр) снижена, дорогих я в пул не беру, не знаю, что там по ценам у них было и стало
и конечно же новое конченное изменение - бабы с хуком тоже теперь дамажат и шотают при стяжке вроде)
что значит "главари вне радиуса теперь машины для убийств", так и не поняла.
Ловушки бывают двух типов, которая стопает и которая шотает, у меня был матч где краулер не давал подходить ни мне, ни флангерам к базе, все просто падали.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18695 сент. 2023 г., 7:11:51
|
Так и не прикрутили возможность сидеть на определенном ранге (ну типа как копать вбок в шахте или там торчать на двух камнях пустоты и т10 мапах, или там фарм сущностей на т1, как пример). Т.е. если не можешь тащить, то сливай сначала ранг, потом типа фарми, как куколд ёпт. Лига без лиги, похоже надо было ещё посидеть на стандарте, эх.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
СообщениеASh_rus#33155 сент. 2023 г., 7:25:10
|