Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?
" После 700 ранга что-то не заметил добавления сложности, +- так же. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" тоже был вчера такой матч, чет выпала с него, сегодня пока не встречала краулера |
|
подняла еще 100 рейты, 1.2-1.3к, поначалу катки лузила, пару раз слила рейтинг, однозначно инту ботам поменяли.
как только адаптировалась под "новую" игру, игра стала намного чище, но и времени катки занимают больше. единственный момент, когда остается 3-4 вражеских тотема - часто начинают кучковаться у себя на базе, я не могу ни стянуть их, ни убить, т.к. смысла нет, я не ваншотаю их, а отрес у них быстрый, просто ухожу, боты сами доигрывают. если кто сталкивался с таким поведением ботов, подскажите, как решаете. пс. войдсфера очень помогает, 1 сокет под нее на любом билде можно выделить, не то, что бы по кд ее юзаю, но стянуть черепаху или поставить ее в кучу мобов и пойти ломать тотем - очень много времени выигрывается. Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 5 сент. 2023 г., 10:28:13
|
|
Попробуйте поиграть в Дуо, намного легче становится)
|
|
" Вроде решается разминированием скилом с аое. " Новое стандартное и крайне бесячее поведение, пару раз увлекался и мне базу сносил один прорвавшийся моб =( Пока пробую через оттягивать на себя, благо умеете совсем не милм, получается так себе. Возможно таунт немного поможет, не проверял. Так же есть мысль на счет ледяной стенки, но пальцев ещё и на неё не хватает) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 6 сент. 2023 г., 5:09:44
|
|
Странная обнова на мой взгляд, с рейта 650 до 980 примерно, я полутал 35 диванов, мб жесткий лаки дроп, но все же. А вот с рейта 980 до 1.3 я увидел ток 1 диван и татухи общей стоимостью примерно 3 дивана.
По поводу именно обновы. Им явно что то сделали и игры стали намного длиннее. Моего перса намного чаще стали фокусить рандомные тычки из-за экрана. Почему то решили не вводить механику, что каждая последующая смерть мобов увеличивает их время воскрешения. А то можно убить всех по 10му кругу, потом самому неудачно получить ваншот и слить игру. В общем лига и так была непростая на высоком рейте, но разрабы посчитали, что надо еще усложнить, а лут по всей видимости порезать, хотя тут мб мне просто не везет. P.S Дополню, добил рейт до 1552, абсолютно нифига не полутал, дальше двигаться уже не хватает сил вообще, шотает любой чих и пук в мою сторону. Сегодня начну просто сливать рейтинг до 400 и заново его набивать. Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 7 сент. 2023 г., 22:00:19
|
|
Что они с захватом тотемов сделали, теперь на них хрен наведешься, от каждой текстурки срывается?
|
|
Чет вообще не то с дропом творится, с 500 до 1к рейтинга нормально так нассыпало, уже 1.5к набил и лута сущие копейки. Может конечно на 2к будет сыпать, но добиратся ещё прилично времени.
|
|