Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?

"
Yaouank написал:
"
Зато она татуху на доп проджектайл приносит
Пожди, т.е. надо пытаться на ласт раунд оставить?

Ну я стараюсь ее оставить на финал, но она очень часто проигрывает. Да и не 100% приносит эту татуху в награду, можно ещё использовать один луз в финале, чтобы награду поменять.

Возможно любой может принести доп проджектайл, но я именно с нее лутал три раза

Я его лутал 1 раз, но я не обращал внимания с кого именно он мне пришел.
Что делаете с травлером? Это имбалансное чудовище, которое кидает по несколько трап сразу которая просто ваншотает если в нее попадешь, пока на рейтинге 850, но это самое безобразное что есть в игре, он делает базу неприступной, я уже смирился от скилов героев которые до анимации тебя ваншотают, я смерился что когда ломаешь тотем из него вылезает перс с копьем и моментом тебя шотает с 150к ехп, смерился что бежишь и просто умираешь вообще не от чего, ваншоты от героев которые с другого конца карты летят, вопрос как это возможно?! Но что делать с этим травлером, из-за него матч может затянутся надолго, он один способен дефать от 4 флангеров и меня, так как меня просто шотает.

По луту же все печально, с рейтингом качество лута не увеличивается, сложность после 700 тоже особо не заметил что скейлится, если и скейлится то плохо. Мало того что награды очень плохие, так еще то что ты порой даже хаосы или полезную валюту не сможешь взять так как надо купить нужных героев, иначе матч будет проигран, настолько душно все реализовано и нет никаких правок, наберу рейтинг 1к и можно забыть этот ужас, зачем я вообще туда пошел.

Кстати по профиту в час, он ужасен, в среднем матч до 5 раунда 1 минута, после 1-2 минуты и финальный может растянутся на 3-4 минуты, награды за финальный раунд это смех, два раза за 850 рейтинга мне дали один раз енлайтен, другой раз тату на онслот, это шутка? Как грим ро там 4 дивана в час набирал это видимо с лаки дропом, на деле при средней статистике профит может падать до 1-2 дивана в час, что самый худший показатель из всех енкаутеров в игре при этом имеющий самую высокую сложность, это с учетом что я играю на аракали и мне не нужно так сильно потеть как на других билдах, когда бегал на айсшоте у меня пальцы болели уже на 400 ранге.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 сент. 2023 г., 2:55:56
Где-то 1.3к рейтинга, залутал на второй волне 5д, приятненько.

Из наблюдений.
После отказа от решимости стали шотать новые виды мобов.
Войдсфера оп.
Лучше не сливаться на низком месте, сложно потом стартовать =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Где-то после 1.3к рейтинга, когда начались качели и на них я просрал файт за 4 дивана 2 раза, я плюнул и оделся в абуз билд через войд сферу.
Возможно для кого то открою Америку, но эта прелесть собирается на любом персе, стоит копейки(не советую в супер дорогую версию упарываться т.к. возможно что либо пофиксят, да и с версией за диван работает не особо хуже)
Для понимания рекомендую видос unstabb на ютубе
Любой рейтинг фармится одинаково быстро и не напряжно , у меня в профиле билд смотреть нет смысла, там дорого одет так как думал что чем богаче тем лучше будет работать, но от Бичевской версии особо разницы не увидел
Последняя редакция: udumbal#0075. Время: 4 сент. 2023 г., 4:48:54
"
udumbal написал:
Любой рейтинг фармится одинаково быстро и не напряжно , у меня в профиле билд смотреть нет смысла, там дорого одет так как думал что чем богаче тем лучше будет работать, но от Бичевской версии особо разницы не увидел

Оххх дополз на пауках до 900 рейтинга, кишка уже выпала от духоты.

Были мысли собрать макс уворота и контроль, так как урон по сути тут реально особо не роляет, сначала думал роляет) Задумка хорошая с воид сферой.

С учетом такой скорости закрытия раунда, фарм хоть начинает дотягивать до 4 дивана в час? Просто реально не пойму для чего делали этот енкаунтер, ну если так делать, то не лучше хеист ранера сделать?! Ты там гарантировано без триньки будешь 5-6 дивов в час лутать, а если стараться и с тринькой до 8 диванов можно фармить.

Не нравится во что превращается пое... какой-то симулятор енкаунтеров, под определенный собираешь раннера и... вот геймплей превращается уже не в арпг, а не пойми что.

У нас есть, убер босс раннер, лаб раннер, хеист раннер, санктум раннер, теперь еще анцестор раннер, пфф...
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 сент. 2023 г., 5:22:13
"
spokipo написал:
Не нравится во что превращается пое... какой-то симулятор енкаунтеров, под определенный собираешь раннера и... вот геймплей превращается уже не в арпг, а не пойми что.

У нас есть, убер босс раннер, лаб раннер, хеист раннер, санктум раннер, теперь еще анцестор раннер, пфф...

Было бы лучше, если все енкаунтеры различались бы только цветом и размером мобов?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Было бы лучше, если все енкаунтеры различались бы только цветом и размером мобов?

Было бы лучше если бы игра оставалась арпг, а не симулятор.
Ну от хейста меня тошнит ещё с самой лиги хейст, набегался я там один и тот же блюпринт заабуженый, тошнит короче от него. От всего уже тошнит и от блайтов и от шахты и от санктрума и тд, а тут что то новое, только вот профит не стоит стараний, по этому и ждал пока кто то придумает билд что бы можно было поиграть в лотерею без напряга 1 рукой на 2к ммр.
"
spokipo написал:
"
de_Lioncourt написал:

Было бы лучше если бы игра оставалась арпг, а не симулятор.

Всегда можно пропустить контент или лигу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация