Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?
|
Где-то 1.3к рейтинга, залутал на второй волне 5д, приятненько.
Из наблюдений. После отказа от решимости стали шотать новые виды мобов. Войдсфера оп. Лучше не сливаться на низком месте, сложно потом стартовать =( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Где-то после 1.3к рейтинга, когда начались качели и на них я просрал файт за 4 дивана 2 раза, я плюнул и оделся в абуз билд через войд сферу.
Возможно для кого то открою Америку, но эта прелесть собирается на любом персе, стоит копейки(не советую в супер дорогую версию упарываться т.к. возможно что либо пофиксят, да и с версией за диван работает не особо хуже) Для понимания рекомендую видос unstabb на ютубе |
|
|
Любой рейтинг фармится одинаково быстро и не напряжно , у меня в профиле билд смотреть нет смысла, там дорого одет так как думал что чем богаче тем лучше будет работать, но от Бичевской версии особо разницы не увидел
Последняя редакция: udumbal#0075. Время: 4 сент. 2023 г., 04:48:54
|
|
" Оххх дополз на пауках до 900 рейтинга, кишка уже выпала от духоты. Были мысли собрать макс уворота и контроль, так как урон по сути тут реально особо не роляет, сначала думал роляет) Задумка хорошая с воид сферой. С учетом такой скорости закрытия раунда, фарм хоть начинает дотягивать до 4 дивана в час? Просто реально не пойму для чего делали этот енкаунтер, ну если так делать, то не лучше хеист ранера сделать?! Ты там гарантировано без триньки будешь 5-6 дивов в час лутать, а если стараться и с тринькой до 8 диванов можно фармить. Не нравится во что превращается пое... какой-то симулятор енкаунтеров, под определенный собираешь раннера и... вот геймплей превращается уже не в арпг, а не пойми что. У нас есть, убер босс раннер, лаб раннер, хеист раннер, санктум раннер, теперь еще анцестор раннер, пфф... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 сент. 2023 г., 05:22:13
|
|
" Было бы лучше, если все енкаунтеры различались бы только цветом и размером мобов? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Было бы лучше если бы игра оставалась арпг, а не симулятор. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
Ну от хейста меня тошнит ещё с самой лиги хейст, набегался я там один и тот же блюпринт заабуженый, тошнит короче от него. От всего уже тошнит и от блайтов и от шахты и от санктрума и тд, а тут что то новое, только вот профит не стоит стараний, по этому и ждал пока кто то придумает билд что бы можно было поиграть в лотерею без напряга 1 рукой на 2к ммр.
|
|
" Всегда можно пропустить контент или лигу. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
В общем, вчера, как только апнула 1к рейтинга, сразу за час залутала 2 энлайтена + 8 диванов чистыми, 3 из них были в стаке, диваны почти в каждом матче подряд. На второй и третий час такого уже не было - очень много вингд скарабов, стаки хаосов по 15-20, стаки экзов, пару дивайнов и 3 карты на энлайтен. Разницу по луту почувствовала, доползла до 1.1к и свалила, еще сегодня посмотрю на лут.
Что касается сложности, я сейчас играю через тупой раш с локом противников на своей стороне. Мои боты стали агрессивнее, реже отвлекаются, реже оставляют вражеские тотемы на 1%, но шотает меня любой пук, любой удар, кроме вражеских куриц. Возможно ваши боты становятся умнее с повышением рейтинга в противовес ваншотам от всего, как думаете? Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 4 сент. 2023 г., 08:19:55
|
|
" Не замечено =( Скорее выбор типов ботов влияет. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|