Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?

"
Бочкарев написал:
https://www.youtube.com/watch?v=OAbLuC6-rEA
вот записала свой финальный матч, что я там делаю? валяюсь лицом в пол на рассинхронах или я просто слепая и не вижу скилы.
единственное, что сделала - отвлекла, заагрила, стянула на себя, помешала пару раз тотемы сломать. половина ботов за 250-600 монет, матч 1 минута, рейтинг 700 и ничего сложного, если немного разобраться. в итоге тупые боты у противников
пс. парадоксально, но, если упороться в дмг и шотать ботов противника, то моя недострата не будет работать, ибо враги будут идти на респ и сбивать сосание тотемов моим ботам.
еще не забывайте, что на финальный матч можно зайти 2 раза, если не проигрывали до этого, рероля награду таким образом)

На данном видеоматериале, мы видим легендарную насыпку, в виде ласт награды скарабчика 2с за 700 рейтинга. Пока шло видео выфармил в экспедиции за один бадабум в 3000 раз больше.
Лицо сказочников, которые в этой теме рассказывали про навал дивайнов на 250 рейта представили? Они их до апа наград фармили еще лол
"
TeresaTomastiko написал:
"
Бочкарев написал:
https://www.youtube.com/watch?v=OAbLuC6-rEA
вот записала свой финальный матч, что я там делаю? валяюсь лицом в пол на рассинхронах или я просто слепая и не вижу скилы.
единственное, что сделала - отвлекла, заагрила, стянула на себя, помешала пару раз тотемы сломать. половина ботов за 250-600 монет, матч 1 минута, рейтинг 700 и ничего сложного, если немного разобраться. в итоге тупые боты у противников
пс. парадоксально, но, если упороться в дмг и шотать ботов противника, то моя недострата не будет работать, ибо враги будут идти на респ и сбивать сосание тотемов моим ботам.
еще не забывайте, что на финальный матч можно зайти 2 раза, если не проигрывали до этого, рероля награду таким образом)

На данном видеоматериале, мы видим легендарную насыпку, в виде ласт награды скарабчика 2с за 700 рейтинга. Пока шло видео выфармил в экспедиции за один бадабум в 3000 раз больше.
Лицо сказочников, которые в этой теме рассказывали про навал дивайнов на 250 рейта представили? Они их до апа наград фармили еще лол

норм награды там, вчера 150 рейтинга подняла, вытянула 1 энлайтен (2й по счету), 2 дивана, 3 камня 50-120с 21/23, много камней по 20-30с, еще больше по 5-10с, тату на онслат за 200с выпала, 2 омена 1-3 вайт сокеты, сейв опыта при смерти несколько, вингд абис скараб и прочей фигни.
никогда не рассказывала никому про супер фарм, понимаю, что не в мой огород камень, но я всегда удивляюсь с тех, кто рассказывает про "средний фарм" в пое 4 дивана/час. Играю с лиги абис, мой средний фарм 1-2 дивана (не чистыми, будь добра еще посиди в хо поторгуйся).
Дело вкуса, есть люди, которые просто не переносят те или иные виды контента, я люблю только симулякр (сомнительный фарм лиг 5? уже как) и обожаю просто бегать мапки, поэтому сидеть в этой лиге, ковырять, извиняюсь, в носу и тянуть то, что имеет редкость выше среднего и без проблем уйдет в торг за пару минут - кайф.
Экспедицию я кстати пыталась фармить, вроде в каландре, вытянула бошку и мусора, который пошел в помойку, потому что даже балком на тфт 80% от фулл цены никому не нужен был. Это же относится к блайт и прочему контенту, где ты пол дня сидишь и продаешь что-то. Если все сводить к валюта/час, исключив получение удовольствия от игры и контента, можно сидеть в хо флипать и крафтить шапочки на продажу. Выгодно? В тысячу раз выгоднее всего игрового контента, всем ли нравится? нет.

пс. лут типо скарабов считаю мусором и даже не продаю, но там 5 гилдед картографи скарабов, что 20с за минуту, что 5.5 диванов в час чистой игры (онли бои без подготовки и лака на валюту/рар дропы). Это так, если уж к скарабам помойным придираться :)
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 3 сент. 2023 г., 11:14:42
а что вы делаете когда сложность превышает ваши возможности? просто сливать начинаете игры нарочно? сейчас 963 рейта и игра идет очень тяжело, 100-200 еще мб смогу взять, но это не точно.
"
Onerepublicx написал:
а что вы делаете когда сложность превышает ваши возможности? просто сливать начинаете игры нарочно? сейчас 963 рейта и игра идет очень тяжело, 100-200 еще мб смогу взять, но это не точно.

у меня на 750 начались проблемы, speardancer начали с дэша шотать, кабаны с разбегу тоже начали шотать, приходится адаптироваться. Если на 900 шотают и выигрываешь, тоже самое по логике и на 1.5к будет.
А вообще да, как вариант посливать, лично я разницы между наградами 550 и 800-900 рейтинга не вижу
"
Бочкарев написал:
"
Onerepublicx написал:

у меня на 750 начались проблемы, speardancer начали с дэша шотать, кабаны с разбегу тоже начали шотать, приходится адаптироваться. Если на 900 шотают и выигрываешь, тоже самое по логике и на 1.5к будет.
А вообще да, как вариант посливать, лично я разницы между наградами 550 и 800-900 рейтинга не вижу

Все же некоторые мобы на 993 рейтинге не шотают, прям почти на всю кабину пробивают, но еще не шотают. Но лут кто бы тут что не говорил, за день поднимая рейтинг с 550 до 993, поднял 34 дивана примерно -+ 2 дивана.
"
Onerepublicx написал:
"
Бочкарев написал:
"
Onerepublicx написал:

Все же некоторые мобы на 993 рейтинге не шотают, прям почти на всю кабину пробивают, но еще не шотают. Но лут кто бы тут что не говорил, за день поднимая рейтинг с 550 до 993, поднял 34 дивана примерно -+ 2 дивана.

утрирую про ваншоты, как повезет с обычными мобами, но speardancerы меня бесят, я эту шалаш*вку, извиняюсь, Ахуану, топтала.

лут есть, только что предфинал и финал матч по дивайну и чуть ранее 3 карты на 7 дивайнов + эмпавер. Все веселее, чем карты бегать или в очередной раз стоять в дырке с мобами, но тут кому что по вкусу.
кстати 1005 рейтинг, сейчас и посмотрю, что изменится.
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 3 сент. 2023 г., 18:02:17
"

утрирую про ваншоты, как повезет с обычными мобами, но speardancerы меня бесят, я эту шалаш*вку, извиняюсь, Ахуану, топтала.

лут есть, только что предфинал и финал матч по дивайну и чуть ранее 3 карты на 7 дивайнов + эмпавер. Все веселее, чем карты бегать или в очередной раз стоять в дырке с мобами, но тут кому что по вкусу.

Сомневаюсь, что в луте прям координально, что то изменится) по поводу лиги думаю так же, механика нравится, а вот бесконечно растущая сложность уже не очень. Да наверное награды все же соответствуют сложности, ибо бы я за день нигде бы столько скорее всего не поднял, но горящая попа порой там не выдерживает, когда очередной копейшик с другой измерения прилетает и сносит все хп с одной тычки.
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 3 сент. 2023 г., 22:05:04
"

Зато она татуху на доп проджектайл приносит
Последняя редакция: Yaouank#0279. Время: 3 сент. 2023 г., 23:44:57
"
Yaouank написал:
"

Пожди, т.е. надо пытаться на ласт раунд оставить?
"
Пожди, т.е. надо пытаться на ласт раунд оставить?

Ну я стараюсь ее оставить на финал, но она очень часто проигрывает. Да и не 100% приносит эту татуху в награду, можно ещё использовать один луз в финале, чтобы награду поменять.

Возможно любой может принести доп проджектайл, но я именно с нее лутал три раза

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация