Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?

"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:

От того, что я линкану свои 50 диванов и 1200 хаосов в стеше, ничего не поменяется, тут либо веришь, либо нет. Но если логически подумать, какой мне смысл где-то приукрашивать?

Так что трудного линкануть? Понимаешь все кого не спрашивал у всех профит просто ужасный с лиг механики, очень много времени отнимает и большая часть билдов тупо не могут быстро скипать гвардов, тем более ты играешь на ла у которой сингл таргет слабый, как ты там на 450 ранге бегаешь? Если айсшот с гига уроном там не сказал бы что бы прям активно чистил, а с уроном от твоих балист и ла это вообще ниочем, много несостыковок в твоих словах.

Окей, если так интересны диваны в моём стеше, объясни как скинуть их на форум - я скину. Не вопрос. По поводу 450 ммр, так я изначально написал, что это край. Чисто для галочки доходил до 508 на ла, но там сквозь боль и слёзы. До 450 вообще без проблем проходится.
"
Maraclea написал:

Окей, если так интересны диваны в моём стеше, объясни как скинуть их на форум - я скину. Не вопрос. По поводу 450 ммр, так я изначально написал, что это край. Чисто для галочки доходил до 508 на ла, но там сквозь боль и слёзы. До 450 вообще без проблем проходится.

Открываешь своего перса, удерживаешь crtl + левый клик мыши.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 авг. 2023 г., 14:39:53
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:

]

Короче, я хз, у меня не получается. Я заморочился, поэтому держи вот так
"
Maraclea написал:
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:

]

Короче, я хз, у меня не получается. Я заморочился, поэтому держи вот так

Ты до этого вообще чтоль диваны не дропал? :D Знаешь как считается профит с карты? Создается отдельная вкладка буферная и туда скидываешь, потом считаешь через прогу, продажа валюты в профит/час не входит ибо будет дольше.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 авг. 2023 г., 15:46:10
"
spokipo написал:

Ты до этого вообще чтоль диваны не дропал? :D Знаешь как считается профит с карты? Создается отдельная вкладка буферная и туда скидываешь, потом считаешь через прогу, продажа валюты в профит/час не входит ибо будет дольше.

[Removed by Support] Я тебе изначально писал сколько у меня там лежит и что некоторая часть от того, сколько там должно было лежать, ушла на лук. Или по твоему, всё что я налутал должен держать в отдельной вкладке до конца лиги?
[Removed by Support]
Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 26 авг. 2023 г., 20:39:02
Кстати грим ро сделал обзор где у него вышло на долгой дистанции в районе 4 диванов, а ты рассказывай дальше истории интересные как за вечер там 100 диванов поднимаешь, кстати скрин легко фотошопится, играешь с 17 года и не знаешь как линковать и как ла на изи 450 бегает, верим. (PS: Я на ла стартовал и был до респека +- так же на второй день лиги, соло таргет у нее слабый по этому и спекнулся, чисто мепер и не более, на каждый таргет в этом енкаутере тебе судорожно надо ставить балисты которые отлетают от любой тычки и нужно время что бы их поставить, ага, ну ты это держи в курсе). PS: Все на форуме ругают что там мало лута, но у тебя каким чудом там супер много(видимо на разных серверах играем *шутка), все что собственно читателю нужно знать об удивительном персонаже.

Скрытый текст
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 авг. 2023 г., 16:18:10
"
spokipo написал:
Кстати грим ро сделал обзор где у него вышло на долгой дистанции в районе 4 диванов, а ты рассказывай дальше истории интересные как за вечер там 100 диванов поднимаешь, кстати скрин легко фотошопится, играешь с 17 года и не знаешь как линковать и как ла на изи 450 бегает, верим. (PS: Я на ла стартовал и был до респека +- так же на второй день лиги, соло таргет у нее слабый по этому и спекнулся, чисто мепер и не более, на каждый таргет в этом енкаутере тебе судорожно надо ставить балисты которые отлетают от любой тычки и нужно время что бы их поставить, ага, ну ты это держи в курсе). PS: Все на форуме ругают что там мало лута, но у тебя каким чудом там супер много(видимо на разных серверах играем *шутка), все что собственно читателю нужно знать об удивительном персонаже.

Скрытый текст

[Removed by Support] А тут вот оно что. Если ты не в состоянии разогнать ла для убийства нормал версий боссов, то это в тебе проблема, не? [Removed by Support]
Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 26 авг. 2023 г., 20:39:13
"
Maraclea написал:

Если ты не в состоянии разогнать ла для убийства нормал версий боссов, то это в тебе проблема, не?

Нормал боссы и енкаунтер где хп как у уберов, логика вышла в окно(смешно и грустно, уже сколько времени прошло и ровнятся на нормал боссов... уххх как кринжанул, обычных боссов может даже мф тш закрыть, только когда пойдет на уберов схватит сполна, ты еще бы по минотавру ровнял, вообще ржака была бы), остальное даже комментировать нет смысла, подобные подобным всегда находят себя, а я таких рассказчиков наслышался уже, только фантазии с реальностью не имеет ничего общего, я бы еще поверил что ты 3хх карточки лаки дропов словил, но вот что 50 диванов за вечер за обычный лут... а вечер у нас это с 18 до 24, соответственно ты утверждаешь что у тебя 8.3 дивана постоянного профита с енкаунтера, что опровергнуто популярными стримерами и людей на форуме или сходи на реддит где посты про слабые награды, там видимо тоже выдумывают.

И в отличии от некоторых, у меня есть весомые оргументы, а не ноу нейма который любит рассказывать то чего нет, далеко ходить не нужно, зайди в соседние темы и найдешь много сообщений где дроп, а пардон, мы же в разных реальностях, в твоей за вечер под сотню диванов, но вот в нашей, профит посредственный, это еще грим ро повезло в 4 дива у поеботыча 1 див в два часа вышел, могу даже вырезку скинуть, хотя кому я пишу, у кого ла отличный соло таргет и лига круто кормит, тут даже продолжать не имеет смысла, даже понимания нет что такое нормальный соло таргет, заковырять можно любого нормал босса в одно линке и говорить что он может, рука лицо.

По этому я сильно усомнился и потребовал пруфы, а не просто слова, но в итоге ни одного пруфа, какие еще вопросы?
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 авг. 2023 г., 17:40:02
"
spokipo написал:
кстати скрин легко фотошопится

Я, конечно, тоже сомневаюсь в 100 диванах стабильного профита за день с лигконтента, но с этого перла орнул в голос))
"
CrisCringe написал:
"
spokipo написал:
кстати скрин легко фотошопится

Я, конечно, тоже сомневаюсь в 100 диванах стабильного профита за день с лигконтента, но с этого перла орнул в голос))

А я говорил, что он стабильный или что? 50 диванов лаки дроп в виде 3 докторов, и около 50 диванов остальным лутом за 8 часов.
Последняя редакция: Maraclea#4746. Время: 25 авг. 2023 г., 18:04:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация