Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?
мде, по началу лиг механика показалась классной, фановый турнир, проходишь типо на тактике, лутаешь награды. Сейчас меня преследует ощущение, что с прошлых выходных что то подкрутили. Ощущение, что мои юниты стали еще тупее и слабее. А вражины умнее. Впервые увидел в этой игре, что слэмы дамажат, получил по башке колотушкой, причем анимация слема была уже когда я отъехал. еще какие то лучи сируса завезли, которые шотают за экраном. Тактики что то перестали работать, каждый раз по одному билду собираться не получается, ледяная черепаха в моей каманде и ледяная черепаха во вражеской команде - это две разных черепахи, моя- чето пердит и улетает в могилу, вражеская - как бульдозер херачит напролом, тонна хп и ломает все мои тотемы. миллиона дпс уже не хватает, вражеские главари имеют тонну хп как верховные боссы атласа и возрождаются за секунду. Подскажите, как тащить эту лигу? недавно мне впервые в наградах маякнули дивайном, но после проломили будку и оставили без дивайна. как играть? нужно много дпс и шотать весь экран?или все таки есть тактики?
|
|
" Шотать экран, тактика там минимальна по всей видимости, очень слабые твои юнити в команде, так что нужно вливать тонну урона, лямов 15 хотя бы надо иметь, а лучше 30+, тогда и фарм пойдет, а с маленьким уроном там можно по 5 минут на карте торчать если не больше. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 авг. 2023 г., 13:41:03
|
|
" Не 1к пока, но 783 тоже достаточно, думаю, для наглядности. весь билд разбирать не стал - достаточно того, что в основной связке оставил 3 линка: лайфтап, балисты и основной дд скилл. и так понятно, что урона в такой связке не будет. https://www.youtube.com/watch?v=4Yjm62pyBv4 |
|
" Ля хитро по чуть чуть снимать, чет не дошло когда бегал, тогда да. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 авг. 2023 г., 18:05:10
|
|
" я больше скажу, там даже самому ломать не обязательно, всё по ситуации) у меня бывали матчи, которые сами по себе выигрывались, когда я афк стоял большую часть времени. |
|
если бы не эта тема, я бы и не понял, что от рейтинга оказывается награда растет, я дошел до 450 рейтинга и ни разу не увидел ничего, о чем бы тут писали. Максимум что видел эта татуха за 50с и 20с в стаке.
|
|
" по ощущениям, дальше она и не растёт толком, в отличии от сложности |
|
Смотрю на санктум и офигеваю...Как они могли не отбалансить эту лигу, когда у тебя половина лиг дропают крошки...
|
|
На 650 ранге впервые увидел 3 дивана причем во 2 раунде турика.Для себя выделил 3 неприятных моба: баба с копьём, которая чарджится из за экрана и шотает, жб гид смерти(причем опасен он только у врага, в своей Тиме его тотем сдувают за секунду) и моб с баблом(бабл своего моба на игрока не работает).Есть вообще смысл в деф упарываться?Себе засетапил детерму и гранитку, отличий 0, все так же шотают с автоатаки.
|
|
" на мой взгляд, имеет. меня на 800 шотают примерно каждый третий удар, но одни и те же противники, т.е. часть из них бьёт, всё таки, не на всё лицо. весь деф - механики билда, взятого с poe-vault, сам ничего не придумывал и не докручивал, только добавил скелетов, чтобы ловили лицом снаряды, пока я копаю. по противникам - копьебаба тоже подбешивает. еще траперы у Ракиаты отвратительные, если матч ближе к финалу турнира, то иногда 4-5 раз умираю просто на этих трапах. ну и гигантская черепаха, иммунящая свои тотемы в дефе, или ломающая тотемы без станов, если стоит на фланге. больше не припомню чего-то действительно неприятного именно в бою, в основном неприятны только дающие вторую жизнь тотему. |
|