Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?
Извините ребят, я не ожидал, что тема вызовет такой интересный срач)
От себя добавлю, касательно лиг контента: полностью согласен с тем, что большую часть решают болванчики. По сути, можно без проблем и 1к ммр без проблем закрывать в билде с 0 дпс, это только вопрос времени, и иногда, удачи. |
|
Проблема только в том, что игра должна поощрять пуш и игру на более высоких сложностях, а не наказывать за это.
Не понимаю, в чём проблема была добавить возможность выбрать вилку ММР, в которой игрок хочет играть, при условии, что игрок уже сам ручками дошел до выбираемой сложности. И туда-же, в чём проблема была привязать награды с лиги к ММР, чтобы действительно ценные татушки появлялись только после условных вех в 300-500-1000 ммр, чтобы нужная и редкая татушка, которая падает раз в пол сотни турниров, не падала в цене до дивайна, и при этом, была заслуженной наградой для тех, кто смог дойти до высокого ранга. |
|
а зачем делать было великое ослабление, а потом лигмеханики, в которых без клира двух экранов нельзя пройти?
??????? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Хочу на это посмотреть как ты с 0 дпс 1к ммр наберешь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Если бегать акведук будет больше профита чем в лигмаханики!Когда в ласт файте тебе дают амулет за 1с и тату за 2с ты понимаешь что это время в некуда....
|
|
" Чел выше уверяет что за вечер 100 диванов там лутает ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
После "баффа" лута решил проверить профит, с 150 до 1200+ пропушил за 1.5 дня и полутал примерно 50-60 диванов тотал, что крайне печально, из лакичей было 2 раза по 4 дивана пачкой, тотем на шансинг (8 диванов) и 2 тотема на 6л (по 3 дивана), ну и поштучно диванов 10 давало, татушки дороже дивана не видел.
|
|
" Что собственно подтверждает что на долгой дистанции профит в час +- 4 дивана. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Вечер у нас наступает с 18:00 до 00:00 итого: 6 часов длится вечер, 50 делим на 6, получаем 8.3 дивана в час, когда у всех выходит ~4. Он уже не знает как выкрутится. Подумаешь преувеличил в два раза, с кем не бывает xD.
Теперь еще блайты оказывается показывают уровень, бегаешь блайты значит нуб, бегаешь лиг механику про, ой не могу, а то что билд на тотемах это не смущает, лог буки я еще бегал, давай за них сделай оценку как это плохо, я ору. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 авг. 2023 г., 10:24:31
|
|
Охх, как меня это утомило.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|