Проиграть в большинстве, можно только в этой, ДЕБИЛЬНОЙ.лиге
" То что ты показала это простой 3 раунд с легким дефом у них на базе, где мало еще крипов и они не грейженые, медленные неповоротливые, тыб еще первый раунд показала... Покажи мне на 7-8 раунде как ты голая будешь закрывать, а то первые 3 раунда я тоже без особого напряга очень быстро закрываю, там даже ничего делать не нужно по сути если у тебя команда нормальная, а не после луза, а вот потом по нарастающей начинается пот. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 0:48:02
|
|
" Тоже вчера посмотрел и спросил себя а что я делаю не так? Люди вон голышом бегают круголя и выигравают, а меня постоянно напрягают и втихаря разваливают тотемы, а если сам идешь пушить, то женщина с копьем делает бобо. Можно побегать от каома или кухатуру например, но как бегать от босов которые бьют с рейнжа? |
|
" Да подобные видео были на реддите где чел супер стратегию предлагал отнимать у тотема по чуть чуть и типо изи вин, потом приглянулся, а там лоу раунд, крипы не жесткие прокнули, ну собственно у меня тоже бывают простые раунды, даже последние иногда бывают простые, но это как повезет. Просто пример: c таким успехом, могу собрать простой билд и пробежать санктум первого этажа и потом сказать смотрите, легко с небольшим уроном закрывается, только умора в том что потом урон очень нужен, особенно на 4 этаже. Так же есть заблуждение что после высокого ранга мол лут начинает сыпать, увы нет, лут там очень слабый, за 15-25 минут(в зависимости какой у вас билд, спидранер еще быстрее) в санктуме изи 4 дивана берется в большинстве случаев даже с реликами на одну руму и вот задайте себе вопрос, часто вам прокает 4 дивана в лиг механике за 1 час хотя бы? =) Почему вы там сидите, не понято, рейтинг по сути после 700 или даже 500 ничего толком не значит, лут такой же, сложность +- такая же. Реальный профит 1-3 дивана в час в лиг механике на аракали с 40+ лямами дпс и неплохой выживаемостью, если собирать билд через макс евейд/блок и контроль будет побыстрее, но профит все равно не будет дотягивать до остального контента, ну везде сыпет лучше куда не пойди, даже в блайте. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 1:16:42
|
|
" О. Грац! " Только в каждом из контентов есть дпс чек, а тут он встречается разве что на черепахе и то её могут мобчики заковырять. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 11 сент. 2023 г., 1:59:01
|
|
" В обычном блайте ты можешь без урона закрывать, в убер блайте потруднее, но тоже можно, если не будет мобов с антистаном. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 5:57:27
|
|
" И там есть требуемый тебе уровень д/час? Или скромнее выходит? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" При размеренном темпе вышло 4 дивана в час не считая мелочевку, в первые дни лиги сойдет, в след раз попробую через хеист. Бегал так: мазал 1 опал и 2 тил на скорость спауна, карты на 95%+ оставлял, выше 80% караптил, закидывал с 4 фрагментами атзири, енчант колец дешевый, на емповер, сундуки с оружием, броней и кольцами скип, в принципе все, там еще бывает из помпы падают дорогие джевелы. Ну опять же я просто люблю тавер дефенс как и рогалики в виде санктума и меня не напрягает часами там торчать, но ты во всяком случае играешь на расслабоне, а лиг механике если не делать спец билд ты будешь потеть и получать крошки, санктум и хеист раннеры делают 10 диванов в час и опять же просто играют на расслабоне, в лиг механике это не достижимо. PS: лаки дропы я не учитываю. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 6:25:16
|
|
" Расскажи еще сказок мне, а то я тут мало начитался. Если ты играешь на стеклопухе аля ЛА, то после 300 рейтинга ты просто перестанешь играть в лиг механику, ибо лежать 24/7 в пол никому не хочется. Шансы выиграть даже с топ перчиками имеются лишь тогда, когда у тебя 2+ тотема, а если тебя с опена шотает энеми босс, то можешь попрощаться с победой и ресом. Твои НПС никогда ничего не сделают при равном кол-ве тотемов, что удивительно, кстати. Вот ты пишешь, что игроки "ноют" на ваншоты и станы, что в лигмеханике нужно подумать и это не дырка с мобами. Но тут пол форума успешнее справятся с ФМ любым, который в миллиард раз сложнее ПОЕ как игры вообще, чем с этой лиг механикой, которая лишена здравого смысла и идеи в целом. Это что вообще в итоге? ТД? МОБА? Манагер? Что это? Ответ прост, это на коленке сделанный бред. Ты про какой-то профит говоришь с этой лиги, но в экспедиции ты его не нашла (КАВО?) Мб просто фантазировать нужно чуть меньше и будет ок тогда? |
|
" Дело вкуса. В блайте я максимум дамагом сносил волны, но если его нет или у тебя мало дефа, то пройти не получалось. Санктум, на медленном билде, слил на комнате с ловушками-фонтанами, да и в целом, ловушечные комнаты напрягают количеством перемещений в единицу времени. Возможно суммонами/тотемами это куда проше даётся и получается что у нас, в некотором роде, спец билд под контент. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Ставишь тавер на стан + емповер + молнии и все, ответвление закрыто, обычно в блайте 4 ответвления если карта открыта, итого на каждую ответвление и можешь отдыхать идти. В сантктуме лучше не идти милишником, остальным нормально, тотемам и суммонам проще всего из обычных билдов, ранеры на тотемах и брендах очень быстро проходят. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 7:51:46
|
|