Проиграть в большинстве, можно только в этой, ДЕБИЛЬНОЙ.лиге

"
Бочкарев написал:

если игрока все шотает за 3 экрана, да и боты жирные, убивать их особо смысла нет, ибо шанс умереть в схватке с мобом слишком высок, да и они в респ уходят после смерти - смысл в шмоте в лиге? только фласка на бег и сапоги с мс (для тех, кто готов вложить пару хаосов, можно замаксить блок и уворот разогнать)

кто-нибудь вообще задавался вопросом, а зачем мне билд в лиге (если только это не абуз билд), когда все равно все шотает, но только не ты.

2я страница 2е сообщение видео, там мой раунд без шмота, так же полторы минуты на 1.9к рейтинга

хватит уже игрокам себя обманывать и думать, что нужен какой-то билд, какие-то резисты (они вас не спасут, онли фулл имун к хаосу поможет немного). либо абуз билд, либо 200кк дмг билд (утрирую, наверное для ваншота обычных ботов в лиге надо 50-70кк+- дмг), либо бегать голым. разница по времени в матчах будет небольшой.

То что ты показала это простой 3 раунд с легким дефом у них на базе, где мало еще крипов и они не грейженые, медленные неповоротливые, тыб еще первый раунд показала...

Покажи мне на 7-8 раунде как ты голая будешь закрывать, а то первые 3 раунда я тоже без особого напряга очень быстро закрываю, там даже ничего делать не нужно по сути если у тебя команда нормальная, а не после луза, а вот потом по нарастающей начинается пот.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 0:48:02
"
spokipo написал:

Покажи мне на 7-8 раунде как ты голая будешь закрывать, а то первые 3 раунда я тоже без особого напряга очень быстро закрываю, там даже ничего делать не нужно по сути если у тебя команда нормальная, а не после луза, а вот потом по нарастающей начинается пот.

Тоже вчера посмотрел и спросил себя а что я делаю не так? Люди вон голышом бегают круголя и выигравают, а меня постоянно напрягают и втихаря разваливают тотемы, а если сам идешь пушить, то женщина с копьем делает бобо. Можно побегать от каома или кухатуру например, но как бегать от босов которые бьют с рейнжа?
"
AnthonyButorin написал:

Тоже вчера посмотрел и спросил себя а что я делаю не так? Люди вон голышом бегают круголя и выигравают, а меня постоянно напрягают и втихаря разваливают тотемы, а если сам идешь пушить, то женщина с копьем делает бобо. Можно побегать от каома или кухатуру например, но как бегать от босов которые бьют с рейнжа?

Да подобные видео были на реддите где чел супер стратегию предлагал отнимать у тотема по чуть чуть и типо изи вин, потом приглянулся, а там лоу раунд, крипы не жесткие прокнули, ну собственно у меня тоже бывают простые раунды, даже последние иногда бывают простые, но это как повезет.

Просто пример: c таким успехом, могу собрать простой билд и пробежать санктум первого этажа и потом сказать смотрите, легко с небольшим уроном закрывается, только умора в том что потом урон очень нужен, особенно на 4 этаже.

Так же есть заблуждение что после высокого ранга мол лут начинает сыпать, увы нет, лут там очень слабый, за 15-25 минут(в зависимости какой у вас билд, спидранер еще быстрее) в санктуме изи 4 дивана берется в большинстве случаев даже с реликами на одну руму и вот задайте себе вопрос, часто вам прокает 4 дивана в лиг механике за 1 час хотя бы? =) Почему вы там сидите, не понято, рейтинг по сути после 700 или даже 500 ничего толком не значит, лут такой же, сложность +- такая же.

Реальный профит 1-3 дивана в час в лиг механике на аракали с 40+ лямами дпс и неплохой выживаемостью, если собирать билд через макс евейд/блок и контроль будет побыстрее, но профит все равно не будет дотягивать до остального контента, ну везде сыпет лучше куда не пойди, даже в блайте.

Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 1:16:42
"
nordim7777 написал:

Герои открыты, перс в лиге всего один. К слову сегодня добил 2000.

О. Грац!

"
spokipo написал:

Реальный профит 1-3 дивана в час в лиг механике на аракали с 40+ лямами дпс и неплохой выживаемостью, если собирать билд через макс евейд/блок и контроль будет побыстрее, но профит все равно не будет дотягивать до остального контента, ну везде сыпет лучше куда не пойди, даже в блайте.

Только в каждом из контентов есть дпс чек, а тут он встречается разве что на черепахе и то её могут мобчики заковырять.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 11 сент. 2023 г., 1:59:01
"
Wasfill написал:

Только в каждом из контентов есть дпс чек, а тут он встречается разве что на черепахе и то её могут мобчики заковырять.

В обычном блайте ты можешь без урона закрывать, в убер блайте потруднее, но тоже можно, если не будет мобов с антистаном.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 5:57:27
"
spokipo написал:
"
Wasfill написал:

В обычном блайте ты можешь принципе даже без урона закрывать, главное башни правильно ставить.

И там есть требуемый тебе уровень д/час? Или скромнее выходит?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

И там есть требуемый тебе уровень д/час? Или скромнее выходит?

При размеренном темпе вышло 4 дивана в час не считая мелочевку, в первые дни лиги сойдет, в след раз попробую через хеист.

Бегал так: мазал 1 опал и 2 тил на скорость спауна, карты на 95%+ оставлял, выше 80% караптил, закидывал с 4 фрагментами атзири, енчант колец дешевый, на емповер, сундуки с оружием, броней и кольцами скип, в принципе все, там еще бывает из помпы падают дорогие джевелы.

Ну опять же я просто люблю тавер дефенс как и рогалики в виде санктума и меня не напрягает часами там торчать, но ты во всяком случае играешь на расслабоне, а лиг механике если не делать спец билд ты будешь потеть и получать крошки, санктум и хеист раннеры делают 10 диванов в час и опять же просто играют на расслабоне, в лиг механике это не достижимо. PS: лаки дропы я не учитываю.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 6:25:16
"
Бочкарев написал:
"
TeresaTomastiko написал:
"
nordim7777 написал:
Хз, пока что дошел до 1700 рейтинга (играю на обычном "мапочном" билде), есть более менее понятная картина как выигрывать почти любой бой, а так же более менее понятны причины почему некоторые схватки проигрываются. Проигрыш почти всегда связан либо с жадностью (когда ради награды, берешь очки не тех чубриков, которые нужны в данный момент), либо с анлаком на несколько смертей подряд в начале игры. К сожалению спирдансеры все еще те шалавеллы. Во всех остальных случаях при правильной расстановке бои выигрываются.

Моего КБ КФ начали шотать после 300 рейтинга, кулстори про 1700 на билде для клира мапок.

вроде нигде человек не писал, что его не шотают.
шотают всех.
раунды на любом рейтинге играются и выигрываются голыми персонажами и это факт.

Расскажи еще сказок мне, а то я тут мало начитался. Если ты играешь на стеклопухе аля ЛА, то после 300 рейтинга ты просто перестанешь играть в лиг механику, ибо лежать 24/7 в пол никому не хочется. Шансы выиграть даже с топ перчиками имеются лишь тогда, когда у тебя 2+ тотема, а если тебя с опена шотает энеми босс, то можешь попрощаться с победой и ресом. Твои НПС никогда ничего не сделают при равном кол-ве тотемов, что удивительно, кстати.
Вот ты пишешь, что игроки "ноют" на ваншоты и станы, что в лигмеханике нужно подумать и это не дырка с мобами. Но тут пол форума успешнее справятся с ФМ любым, который в миллиард раз сложнее ПОЕ как игры вообще, чем с этой лиг механикой, которая лишена здравого смысла и идеи в целом. Это что вообще в итоге? ТД? МОБА? Манагер? Что это? Ответ прост, это на коленке сделанный бред.
Ты про какой-то профит говоришь с этой лиги, но в экспедиции ты его не нашла (КАВО?) Мб просто фантазировать нужно чуть меньше и будет ок тогда?
"
spokipo написал:

Ну опять же я просто люблю тавер дефенс как и рогалики в виде санктума и меня не напрягает часами там торчать, но ты во всяком случае играешь на расслабоне, а лиг механике если не делать спец билд ты будешь потеть и получать крошки, санктум и хеист раннеры делают 10 диванов в час и опять же просто играют на расслабоне, в лиг механике это не достижимо. PS: лаки дропы я не учитываю.

Дело вкуса.

В блайте я максимум дамагом сносил волны, но если его нет или у тебя мало дефа, то пройти не получалось. Санктум, на медленном билде, слил на комнате с ловушками-фонтанами, да и в целом, ловушечные комнаты напрягают количеством перемещений в единицу времени. Возможно суммонами/тотемами это куда проше даётся и получается что у нас, в некотором роде, спец билд под контент.

/afk
"
Wasfill написал:

Дело вкуса.

В блайте я максимум дамагом сносил волны, но если его нет или у тебя мало дефа, то пройти не получалось. Санктум, на медленном билде, слил на комнате с ловушками-фонтанами, да и в целом, ловушечные комнаты напрягают количеством перемещений в единицу времени. Возможно суммонами/тотемами это куда проше даётся и получается что у нас, в некотором роде, спец билд под контент.

Ставишь тавер на стан + емповер + молнии и все, ответвление закрыто, обычно в блайте 4 ответвления если карта открыта, итого на каждую ответвление и можешь отдыхать идти.

В сантктуме лучше не идти милишником, остальным нормально, тотемам и суммонам проще всего из обычных билдов, ранеры на тотемах и брендах очень быстро проходят.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 сент. 2023 г., 7:51:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация