Проиграть в большинстве, можно только в этой, ДЕБИЛЬНОЙ.лиге

"
nordim7777 написал:
Хз, пока что дошел до 1700 рейтинга (играю на обычном "мапочном" билде), есть более менее понятная картина как выигрывать почти любой бой, а так же более менее понятны причины почему некоторые схватки проигрываются. Проигрыш почти всегда связан либо с жадностью (когда ради награды, берешь очки не тех чубриков, которые нужны в данный момент), либо с анлаком на несколько смертей подряд в начале игры. К сожалению спирдансеры все еще те шалавеллы. Во всех остальных случаях при правильной расстановке бои выигрываются.

Моего КБ КФ начали шотать после 300 рейтинга, кулстори про 1700 на билде для клира мапок.
"
TeresaTomastiko написал:
"
nordim7777 написал:
Хз, пока что дошел до 1700 рейтинга (играю на обычном "мапочном" билде), есть более менее понятная картина как выигрывать почти любой бой, а так же более менее понятны причины почему некоторые схватки проигрываются. Проигрыш почти всегда связан либо с жадностью (когда ради награды, берешь очки не тех чубриков, которые нужны в данный момент), либо с анлаком на несколько смертей подряд в начале игры. К сожалению спирдансеры все еще те шалавеллы. Во всех остальных случаях при правильной расстановке бои выигрываются.

Моего КБ КФ начали шотать после 300 рейтинга, кулстори про 1700 на билде для клира мапок.

вроде нигде человек не писал, что его не шотают.
шотают всех.
раунды на любом рейтинге играются и выигрываются голыми персонажами и это факт.
"
Бочкарев написал:

Что-то в это смутно верится.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Поднялся до 750 рейтинга. Мои наблюдения до этого момента:

Награды абсолютно не связаны с рейтингом. То есть возможно какой-то призрачный шанс увеличения крутых наград с рейтингом присутствует или может это после 100500 рейтинга будет заметно. Мне пока нет. Между 400 и 500 полутал 5 диванов за финальный бой. С тех пор больше одного в наградах не видел. За рядовые схватки как давали 15-20 сфер удачи/перемен/фузов, так и дают.

Мобы шотают. Об этом многие писали, но черт возьми! Когда я своей РФ-джаг-консервой должен бегать сверкая пятками от каждого, твою мать, моба Кахутуры, чтобы он не дай бог мизинчиком меня не коснулся - это не нормально. Но даже это не спасает. Сколько раз было: никого вокруг нет, какой-то взрыв земли под ногами и воскресенье в городе. А потом они просто приходят к твоему тотему, и ты даже не можешь воскреснуть, потому что сразу ловишь ваншот.

И честно сказать не разделяю восторгов по поводу наград. Они бывают неплохие, да. Но бывает и полное говно. Например, дают за финальный бой 3 татуировки за хаос и на выбор: кольцо за 1с или омен за 1с. И это, к сожалению, не редкость.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
spokipo написал:
"
Бочкарев написал:

Что-то в это смутно верится.

если игрока все шотает за 3 экрана, да и боты жирные, убивать их особо смысла нет, ибо шанс умереть в схватке с мобом слишком высок, да и они в респ уходят после смерти - смысл в шмоте в лиге? только фласка на бег и сапоги с мс (для тех, кто готов вложить пару хаосов, можно замаксить блок и уворот разогнать)

кто-нибудь вообще задавался вопросом, а зачем мне билд в лиге (если только это не абуз билд), когда все равно все шотает, но только не ты.

2я страница 2е сообщение видео, там мой раунд без шмота, так же полторы минуты на 1.9к рейтинга

хватит уже игрокам себя обманывать и думать, что нужен какой-то билд, какие-то резисты (они вас не спасут, онли фулл имун к хаосу поможет немного). либо абуз билд, либо 200кк дмг билд (утрирую, наверное для ваншота обычных ботов в лиге надо 50-70кк+- дмг), либо бегать голым. разница по времени в матчах будет небольшой.
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 10 сент. 2023 г., 17:15:07
"
de_Lioncourt написал:

Награды абсолютно не связаны с рейтингом. То есть возможно какой-то призрачный шанс увеличения крутых наград с рейтингом присутствует или может это после 100500 рейтинга будет заметно. Мне пока нет. Между 400 и 500 полутал 5 диванов за финальный бой. С тех пор больше одного в наградах не видел. За рядовые схватки как давали 15-20 сфер удачи/перемен/фузов, так и дают.

Мобы шотают. Об этом многие писали, но черт возьми! Когда я своей РФ-джаг-консервой должен бегать сверкая пятками от каждого, твою мать, моба Кахутуры, чтобы он не дай бог мизинчиком меня не коснулся - это не нормально. Но даже это не спасает. Сколько раз было: никого вокруг нет, какой-то взрыв земли под ногами и воскресенье в городе. А потом они просто приходят к твоему тотему, и ты даже не можешь воскреснуть, потому что сразу ловишь ваншот.

И честно сказать не разделяю восторгов по поводу наград. Они бывают неплохие, да. Но бывает и полное говно. Например, дают за финальный бой 3 татуировки за хаос и на выбор: кольцо за 1с или омен за 1с. И это, к сожалению, не редкость.

по моим наблюдениям связаны. стаки диванов на 2х персах только на 1к+ появились, у друга на 800+ был 1й стак. вингд скарабы на 1.8к+ очень часто заменяют обычные скарабы, каждый стоит 50-70с. стаки экзов по 3-5 шт частенько вместо дешевой валюты, что 45-75с, на 1.5к у меня и у друга появились в пуле редкие вещи 5+ диванов (например unnatural instinct и какая-та валютка за 20+ диванов, введенная после свапа экза-дивана). карты пациента заменились на карты нюрсы и карты на 2/7 диванов стаками по 2-3шт так же на 1.5к+. финал награды тату/омен так же примерно на 1.5к+ очень часто в пуле резерв тату 100+с, что касется оменов - не заметила изменений, возможно 1-3 вайт сокет чаще выпадает

ты вошел в мир мертвых, где ты простой смертный против богов войны, почему ты там не должен сверкать пятками?

взрыв под ногами - обычно это лайтнин торн - эквип у летающих куриц, бесячая хрень, приходится за пол карты убежать, что бы с таргета слезла :/
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 10 сент. 2023 г., 17:58:22
"
Бочкарев написал:
"
de_Lioncourt написал:

по моим наблюдениям связаны. стаки диванов на 2х персах только на 1к+ появились, у друга на 800+ был 1й стак. вингд скарабы на 1.8к+ очень часто заменяют обычные скарабы, каждый стоит 50-70с. стаки экзов по 3-5 шт частенько вместо дешевой валюты, что 45-75с, на 1.5к у меня и у друга появились в пуле редкие вещи 5+ диванов (например unnatural instinct и какая-та валютка за 20+ диванов, введенная после свапа экза-дивана). карты пациента заменились на карты нюрсы и карты на 2/7 диванов стаками по 2-3шт так же на 1.5к+. финал награды тату/омен так же примерно на 1.5к+ очень часто в пуле резерв тату 100+с, что касется оменов - не заметила изменений, возможно 1-3 вайт сокет чаще выпадает

ты вошел в мир мертвых, где ты простой смертный против богов войны, почему ты там не должен сверкать пятками?

взрыв под ногами - обычно это лайтнин торн - эквип у летающих куриц, бесячая хрень, приходится за пол карты убежать, что бы с таргета слезла :/

Согласен почему против богов не апнуть всем урон нпс,кроме союзных хотябы на 300%,и прошу администрацию лигу в кор,пофиг на жалобы нытиков,главное же что бы игрокам удобно бегать фармить было,ваншоты ерунда,станы до смерти,да переживут!
"
Xitmen666 написал:
Согласен почему против богов не апнуть всем урон нпс,кроме союзных хотябы на 300%,и прошу администрацию лигу в кор,пофиг на жалобы нытиков,главное же что бы игрокам удобно бегать фармить было,ваншоты ерунда,станы до смерти,да переживут!

пока апаешь 2к рейтинга почти без лузов, только татуировок набирается на ~40 дивайнов, 30 мин в хо, стаками по 10шт разобрали, как горячие пирожки.
сколько времени у меня заняло апнуть 2к рейтинга? если не брать в счет те 2 дня, что я тупила и сидела на 450 рейтинге, готовая пойти поныть на форум потому что меня бомбило с ваншотов, их жира, крыс ломающих тотемы, тупых ботов в моей команде и прочих моментов, 3 дня по 7-8ч чистой игры.

давайте сделаем и так легкую лигу еще легче, ведь игроки не могут смириться с тем, что это не дырка с мобами и в кой веке не надо убивать мобов.
кто вообще сказал, что в лиге надо убивать? кринж вилсон? даже если, думаю его слушать не надо. это лишь прихоть и привычка игроков пое, не более.

к чему вся эта предыстория? не делайте моих ошибок, не надо сидеть и не вдуплять долгое время, если хотите в лигу. разберитесь, посмотрите гайдики, попробуйте разных ботов, стратегии, что бы вывести своё. да боже, абуз билд сделайте, если думать сложно. она самая жирная по луту. тату покупают сразу балком с наценками, чистая валюта (хаосы, диваны, сектанты, карты и пр.) не падает хлам в виде рарок, есенций, масел и прочего уг, которое несколько дней продавать по слитой цене.
если в лигу не хотите, смысл в форуме? она полноценная и вполне продуманная. так не кажется только тем, кто не готов в ней разбираться. у меня такая ситуация с лигой предательство, я ее тупо не понимаю и не хочу в ней разбираться, она для меня сложная, че-то кликать, выбирать надо, у всех награды разные, по веткам их раскидывать, фу. скипаю в каждой лиге, хотя говорят там вкусно.
Знаем как вы апали Герои Рейтинг,а теперь представим что выходит патч где сразу тебе и всей команде смерть или стан на 10 секунд, и нужно только бить их,пока жив ты)Вы же совсем иначе запоете,мол больно бьют,так со многими лигами было,как щас со святилищем,фармили его все,не понравилось разрабам прикрыли. Тут также, ну нету спроса такой лиг контент фармить.
Последняя редакция: Xitmen666#1363. Время: 10 сент. 2023 г., 21:15:00
"
TeresaTomastiko написал:
"
nordim7777 написал:

Герои открыты, перс в лиге всего один. К слову сегодня добил 2000.

Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация