Проиграть в большинстве, можно только в этой, ДЕБИЛЬНОЙ.лиге

"
Maraclea написал:

Его сетап, дефолтные аракаали через месяц лиги. Потому и пивные.

Я их собрал под конец первой недели как третий билд и не совсем они дефолтные, не знаешь лучше ничего не говори.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:

Его сетап, дефолтные аракаали через месяц лиги. Потому и пивные.

Я их собрал под конец первой недели как третий билд и не совсем они дефолтные, не знаешь лучше ничего не говори.

Как скажешь, братан.
"
Maraclea написал:

Как скажешь, братан.

А теперь зеркалочка, абузерная вилка за копейки спустя месяц лиги. Что скажешь?
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:

Как скажешь, братан.

А теперь зеркалочка, абузерная вилка за копейки спустя месяц лиги. Что скажешь?

Выше прочти, зеркалочник. Я не отрицаю, что это пиво, но валюту приносит и в хороших количествах. Меня устраивает.
"
Maraclea написал:

Выше прочти, зеркалочник. Я не отрицаю, что это пиво, но валюту приносит и в хороших количествах. Меня устраивает.

Тогда какие претензии к аракали? Плюх в воду ради брызг?
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:

Тогда какие претензии к аракали? Плюх в воду ради брызг?

Такие же как к тш и мб, про которые ты решил пукнуть.
"
Maraclea написал:

И ты решил напоминание противопоставить с аракали... Логика вышла в окно.
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:

И ты решил напоминание противопоставить с аракали... Логика вышла в окно.

Угу, ты же попрекаешь, что у меня ни мб, ни тш собранного, когда у самого билд на 150 грустных лиц. Вышла-вышла, и ты вместе с ней.
"
Maraclea написал:

Угу, ты же попрекаешь, что у меня ни мб, ни тш собранного, когда у самого билд на 150 грустных лиц. Вышла-вышла, и ты вместе с ней.

Вообще-то за 200, я же не обещал что у меня будет тш и мб, в отличии от некоторых, так что ты сравниваешь дерево с травкой, это так не работает.
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:

Вообще-то за 200, я же не обещал что у меня будет тш и мб, в отличии от некоторых, так что ты сравниваешь дерево с травкой, это так не работает.

А я обещал? Интересно даже, кому это я обещание давал? Ткни мне в лицо этим. Собирать планировал, планы поменялись. Собрал айсшот, вещи на который, к слову, до сих пор лежат в стеше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация