"
Maraclea написал:
Грушевая голова это ты?)
А если серьёзно, раскрой свои глазницы, зайди в тему где я писал про 100д и посчитай уже наконец. Ну всё написано. Нет блин, опять цифры из своей головы берёт. На пальцах, для тебя, очередной раз: было 100д за 8 часов, убираем 50д в виде докторов (лаки дроп), остаётся в виде чистой валюты, татух, оменов и прочей мелочовки 50д. Делим 50 на 8 и о боги, получаем 6.25д/ч. Изначально так и было написано, но без расчётов. Очевидно, что считать тебя не учили, раз для тебя это так сложно оказалось.
Так ты посмотрел видео или не, где у человека больше 8 в час выходит? Или он не настолько авторитетный источник?
Забавно, почему тебя так интересует есть ли у меня мб или нет? Про хх я вообще ничего не писал лол, опять из головы фантазии. Ну и как бы, если ты прям яро наяриваешь на стримеров, то думаю знаешь, что стримеры также бегают то, что приносит профит. Для меня, лига приносит профит, и "абуз" билд быстрее всего позволяет закрывать турниры. Собсно вопрос, что тебя так коро6ит в этом?
* Ну вообще-то я тебе писал, сколько часов в вечере и какой реальный профит в час выходит судя по твоим данным, теперь стал все переиначивать, в прочем я не удивлен.
* В зависимости от контекста, слеш определяет перечисление или "или", держу в курсе.
* Про видео впервые слышу, скинь ссылку, только на дистанции будет являться примером.
* Кстати вот замер гримро на тот момент когда мы спорили и большая часть игроков имели такой ранг: youtu.be/M3SVxOM4fHc?t=388
Такой же профит +- был у меня за больший ранг и дистанцию, такой же профит был и у поеботыча, тоже за больший ранг и дистанцию, но у тебя в несколько раз больше, следовательно меня насторожило это, но так ты и не смог подтвердить свои слова и продолжаешь в том же духе не предъявляя никаких пруфов.
Я тебе уже нираз писал, если хочешь что-то доказать, приведи подтверждение своим словам, тогда вопросы сами собой отпадут, но ты даже линковать не захотел, какой-то левый скрин скинул с точной суммой, не понятно взятый от куда, это при том что я тебе даже сказал как линковать на форум.
Я бегал достаточно много часов и лиг механику и блайт и анцестор и лог буки и санктум и инвинтейшены (гварды и фиреды) в этой лиге и на дистанции лиг механика давала меньше всех в несколько раз.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 сент. 2023 г., 9:46:49
|
Сообщениеspokipo#186913 сент. 2023 г., 9:18:03
|
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:
Грушевая голова это ты?)
А если серьёзно, раскрой свои глазницы, зайди в тему где я писал про 100д и посчитай уже наконец. Ну всё написано. Нет блин, опять цифры из своей головы берёт. На пальцах, для тебя, очередной раз: было 100д за 8 часов, убираем 50д в виде докторов (лаки дроп), остаётся в виде чистой валюты, татух, оменов и прочей мелочовки 50д. Делим 50 на 8 и о боги, получаем 6.25д/ч. Изначально так и было написано, но без расчётов. Очевидно, что считать тебя не учили, раз для тебя это так сложно оказалось.
Так ты посмотрел видео или не, где у человека больше 8 в час выходит? Или он не настолько авторитетный источник?
Забавно, почему тебя так интересует есть ли у меня мб или нет? Про хх я вообще ничего не писал лол, опять из головы фантазии. Ну и как бы, если ты прям яро наяриваешь на стримеров, то думаю знаешь, что стримеры также бегают то, что приносит профит. Для меня, лига приносит профит, и "абуз" билд быстрее всего позволяет закрывать турниры. Собсно вопрос, что тебя так коро6ит в этом?
Ну вообще-то я тебе писал, сколько часов в вечере и какой реальный профит в час выходит судя по твоим данным, ну так просто держу в курсе.
Про видео впервые слышу, скинь ссылку, только на дистанции будет являться примером.
Кстати вот замер гримро на тот момент когда мы спорили и большая часть игроков имели такой ранг:
youtu.be/M3SVxOM4fHc?t=388
Такой же профит +- был у меня за больший ранг и дистанцию, такой же профит был и у поеботыча, тоже за больший ранг и дистанцию, но у тебя в несколько раз больше, следовательно меня насторожило это, но так ты и не смог подтвердить свои слова и продолжаешь в том же духе не предъявляя никаких пруфов.
Какая мне нахрен разница сколько в вечере часов, если моё первое сообщение было изначально про 8 часов, 8 Карл. Ни 6, ни 5, ни 10, а 8. Понимаешь ты это?
https://youtu.be/CF1t-7S-H_w?si=dEwtsLlXo4aoN923
Ознакамливайся. Дистанция, я думаю, достаточно большая.
Ну, я видел как ботыч бегает лигмех и он, нихрена не разобрался в ней. Держу в курсе. И судя по форуму, подавляющее большинство так до сих пор и не поняло, как расставлять крипов, как рероллить, что тотемы надо трогать, ну так, хоть иногда, а не пытаться запушить дамагом. Как говорится, мои соболезнования. Продолжайте плакать дальше.
|
СообщениеMaraclea#474613 сент. 2023 г., 9:43:36
|
"
Maraclea написал:
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:
Грушевая голова это ты?)
Ну вообще-то я тебе писал, сколько часов в вечере и какой реальный профит в час выходит судя по твоим данным, ну так просто держу в курсе.
Про видео впервые слышу, скинь ссылку, только на дистанции будет являться примером.
Кстати вот замер гримро на тот момент когда мы спорили и большая часть игроков имели такой ранг:
youtu.be/M3SVxOM4fHc?t=388
Какая мне нахрен разница сколько в вечере часов, если моё первое сообщение было изначально про 8 часов, 8 Карл. Ни 6, ни 5, ни 10, а 8. Понимаешь ты это?
https://youtu.be/CF1t-7S-H_w?si=dEwtsLlXo4aoN923
Ознакамливайся. Дистанция, я думаю, достаточно большая.
Ну, я видел как ботыч бегает лигмех и он, нихрена не разобрался в ней. Держу в курсе. И судя по форуму, подавляющее большинство так до сих пор и не поняло, как расставлять крипов, как рероллить, что тотемы надо трогать, ну так, хоть иногда, а не пытаться запушить дамагом. Как говорится, мои соболезнования. Продолжайте плакать дальше.
Тяжело.... Тяжело...
Дата сообщения: 25 авг. 2023 г., 13:22:54
"
Maraclea написал:
С балансом в лиге наворотили делов - это факт. Сама лиг механика мне понравилась и после баффа наград выглядит она ещё лучше. Для себя определил самое адекватное кпд в плане наград на затраченное время. Фармлю с 300 до 450, в среднем раунд занимает 2 минуты. За вчера наколотил порядка 100 дивайнов по такой схеме. Если убрать 3 докторов из наград, то выйдет около 50. При этом не особо потея и не выходя на карты от слова совсем.
Про видео которое ты якобы кидал... оно вышло 5 дней назад!!! Последнее сообщение в теме "Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?": 5 сент. 2023 г. 15:00:30, где конечно же нет никакого видео. Очередное подтверждение как можно относится к твоим словам.
По поводу видео, записано на абузере, так же унстаб не сделал правильный замер, является ли точным замер под вопросом, но да ладно, в целом если на обычном билде выходит в среднем 2-3 дивана, то на абузере вполне возможно так как времени тратится на раунд значительно меньше.
Видео совершенно не подтверждает твои слова на тот момент даже билда не было абузерного в паблике на сколько мне известно и бегал ты на ЛА.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 сент. 2023 г., 10:00:51
|
Сообщениеspokipo#186913 сент. 2023 г., 9:48:31
|
"
spokipo написал:
Тяжело.... Тяжело...
Дата сообщения: 25 авг. 2023 г., 13:22:54
"
Maraclea написал:
С балансом в лиге наворотили делов - это факт. Сама лиг механика мне понравилась и после баффа наград выглядит она ещё лучше. Для себя определил самое адекватное кпд в плане наград на затраченное время. Фармлю с 300 до 450, в среднем раунд занимает 2 минуты. За вчера наколотил порядка 100 дивайнов по такой схеме. Если убрать 3 докторов из наград, то выйдет около 50. При этом не особо потея и не выходя на карты от слова совсем.
Вчера ≠ вечер. Сложно да? В следующем же сообщении написано, что вчера = 8 часов. Как тактично ты это не скинул. Классика.
|
СообщениеMaraclea#474613 сент. 2023 г., 9:54:59
|
"
spokipo написал:
Про видео которое ты якобы кидал... оно вышло 5 дней назад!!! По последнее сообщение в теме "Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?": 5 сент. 2023 г. 15:00:30, где конечно же нет никакого видео. Очередное подтверждение мои словам как можно относится к твоим словам.
Человек с 3 дня бегает лигу, ты попой видео смотрел или да?
|
СообщениеMaraclea#474613 сент. 2023 г., 9:56:44
|
"
Maraclea написал:
Небыло абузерного билда на 3 день, расчет он делал на абузерном билде, как тяжело то...
Что ты мне все про 8 часов, я тебе лично сам скидывал что у тебя выходит по твоим данным 6.25 дивана в час, что не соответствует реальности, все хватит уже, уже думаю всем понятно по видео как ты информацию воспринимаешь, когда открыто показывают абузера, он натягивает это на то время когда абузеров не было и лиге было 3 дня.
При этом он на 4 минуте говорит, отчетливо послушай что он говорит...
Цитирую "Играем часов 8 и допустим часов 7-7.30, получаем примерно НИЧЕГО, зато потом чуть ли не 60 дивайнов за несколько турниров подряд...". Чел это лаки дропы их в фарме профит в час не учитывают! Так как это дикий рандом, может повести, может нет, это уже не фарм, а гембл какой-то. При этом ты сам согласился что 3 хх которые тебе дропнули это лаки дроп, тогда к чему ты скидываешь это видео? Подтверждение чего это видео? Подтверждение моих слов? Тогда спасибо, сам же показал насколько был я прав.
Ой как же жиденько.. ну да ладно чего я удивляюсь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 сент. 2023 г., 10:21:15
|
Сообщениеspokipo#186913 сент. 2023 г., 10:01:56
|
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:
Небыло абузерного билда на 3 день, расчет он делал на абузерном билде, как тяжело то...
Что ты мне все про 8 часов, я тебе лично сам скидывал что у тебя выходит по твоим данным 6.25 дивана в час, что не соответствует реальности, все хватит уже, уже думаю всем понятно по видео как ты информацию воспринимаешь, когда открыто показывают абузера, он натягивает это на то время когда абузеров не было и лиге было 3 дня.
При этом он на 4 минуте говорит, отчетливо послушай что он говорит...
Играем часов 8 и допустим часов 7-7.30, получаем примерно ничего, зато потом чуть ли не 60 дивайнов за несколько турниров подряд... чел это лаки дропы их в фарме не учитывают!
Ой как же жидноко тут.. ну да ладно чего я удивляюсь.
Грушевая иди травку потрогай, право слово. Расчёты 2000 монеток проводились за весь период. С 3 дня и по тот момент когда вышел видик. То, что не было абузного билда не давало возможности бегать лигу? Дурка совсем? Хоть бы краем глаза другие видики по лиге глянул, где он на маппере по началу бегал. Тяжело, тяжело...
Про лаки дропы вообще разрывная. Челу ни картонок дорогих толком не падало, ни патлы хинекоры. Если ты татухи которые стоят денег считаешь лаки дропом, тогда конечно, фарм 2 д/ч кста. И фарм хейста в охоте за камушками тоже 2д/ч, камни то дорогие тоже лаки дроп, и 90% дропа с уберов тоже лаки дроп. Какая ересь, боже.
|
СообщениеMaraclea#474613 сент. 2023 г., 10:22:45
|
У кого силы есть, я устал... объясните ему...
Самое смешно упомянул грушевую, значит смотрит поеботыча, но при этом поеботыч сам бегал целый день лиг контент и залутал крошки... сам сказал что лиг контет это жижа и при этом против ветра пытается доказать что-то как там сыпет.
С таким успехом можно пойти в санктум дропнуть там зеркало(еще и задабленое реликом или мерчем) и говорить какая там нереальная насыпка, не учитывая что ему повезло и это никаким образом не показывает реальный профит в час от контента.
И почитай что такое ересь, раз уж используешь слова будь добр знай значение этих слов.
Фарм уберов по большей части это гембл если ты не знал, ты даже можешь уйти в минус на том же красном, на синем ситуация получше из-за нимиса, на мивине, сирусе и кортексе все зависит от дистанции, но на кортексе так же можно уйти в отрицательную статистику если не будет норм синтсез модов, на мивине и сирусе еще ладно можно на долгой дистанции посчитать, но так же можно попасть в жесткую аверагу, так что мивина и сирус единственные уберы которые могут рассматриваться как стабильный фарм на большой дистанции + синий если незаректит аверага на плохие форбидены(синий это нечто среднее между гемблом и стабильным фармом).
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 сент. 2023 г., 10:49:48
|
Сообщениеspokipo#186913 сент. 2023 г., 10:24:46
|
"
spokipo написал:
Самое смешно упомянул грушевую, значит смотрит поеботыча, но при этом поеботыч сам бегал целый день лиг контент и залутал крошки... сам сказал что лиг контет это жижа и при этом против ветра пытается доказать что-то как там сыпет.
С таким успехом можно пойти в санктум дропнуть там зеркало(еще и задабленое реликом или мерчем) и говорить какая там нереальная насыпка, не учитывая что ему повезло и это никаким образом не показывает реальный профит в час от контента.
И почитай что такое ересь, раз уж используешь слова будь добр знай значение этих слов.
Фарм уберов по большей части это гембл если ты не знал, ты даже можешь уйти в минус на том же красном, на синем ситуация получше из-за нимиса, на мивине, сирусе и кортексе все зависит от дистанции, но на кортексе так же можно уйти в отрицательную статистику если не будет норм синтсез модов, на мивине и сирусе еще ладно можно на долгой дистанции посчитать, но так же можно попасть в жесткую аверагу.
Чтобы ты понимал с кем говоришь) Этот чел нам в прошлый раз доказывал о 100 дивайнах за вечер. Мы просили его линкануть их на форуме, он же отвечал,что там уже чуть меньше 100, ибо он куда-то их дел (КУДА ЛОЛ?). Его билд на тот момент стоил 7-8 див~ И он копил на ТШ с МБ(КАВО? ХХ посидит)
Я в итоге спустя 20-30 мин сел за компуктер и написал ему, он мне положил в трейд 50 дивайнов и 3 карточки на 10-15, не помню, и еще 1200с что ли или 2к. И это чел выфармил за все время игры, с первого дня, на убер мете. ОФК это все киш-миш со всего что есть в игре, а не с лиг механики.
Я потом еще угорал, что он не может лайфтап в связки запихать, раз уж мастери на инсталич взял, чтобы кринжовые 2с кольца на -7 убрать. но он так и не понял почему без них 70% ладдера бегало. В итоге после взаимной матершины кинул его в чс)
Вот такой "гуру" игры у тебя в собеседниках.
|
|
"
spokipo написал:
Фарм уберов по большей части это гембл если ты не знал, ты даже можешь уйти в минус на том же красном, на синем ситуация получше из-за нимиса, на мивине, сирусе и кортексе все зависит от дистанции, но на кортексе так же можно уйти в отрицательную статистику если не будет норм синтсез модов, на мивине и сирусе еще ладно можно на долгой дистанции посчитать, но так же можно попасть в жесткую аверагу, так что мивина и сирус единственные уберы которые могут рассматриваться как стабильный фарс + синий если незаректит аверага на плохие форбидены.
Не устал, а обделался (давай называть вещи своими именами). То что ботыч бегал и лутал крошки - это нежелание ботыча разбираться в лиге, вот и всё. Когда у него на раунд по 3-4 минуты уходило, а то и больше - это уже о чём-то говорит. Кстати, интересно, тебе от стримеров нужны гайды как в туалет сходить или покушать? А то, я смотрю, ты всё время их упоминаешь и складывается ощущение, что если ботыч или гримро скажут выйти в window, ты первым побежишь.
С таким успехом, кроме блайтов и экспедиции - весь остальной контент один сплошной лаки дроп. Даже залетный диван с мапки, ну а че.
Да, мань, расскажи мне про фарм уберов, очень интересно кста. И про аверагу я не знал, как же так. Сидит тут светоч просвещения.
|
СообщениеMaraclea#474613 сент. 2023 г., 11:00:20
|