"
stervec написал:
Ждем ап дивинариуса? т0 уник, который стоит 1с. Или он уже не т0?
ты бы сперва проверил сколько он стоит, прежде чем на публике позориться.
Последняя редакция: nirvacalpa#6537. Время: 29 нояб. 2023 г., 22:30:12
|
Сообщениеnirvacalpa#653729 нояб. 2023 г., 22:29:11
|
"
jimmilee написал:
"
DragonGO4 написал:
"
06lom написал:
я не хочу купить что-то ниже рынка. я хочу купить какой-то необычный предмет, который один на рынке. но не могу, потому, что какой-то... даже писать не буду, а то опять сообщение потрут, закинул его во вкладку 1 дивайн но не собирается его продавать за один дивайн. вот моя проблема. и автотрейд это бы исправил. он вообще бы много чего исправил. но пока динозавры как ты будут цепляться за любые недоработки, называя их фишками и находя им оправдания, ничего не изменится
Так как и описали выше авто-трейда 101% не будет а частичный будет таким же шлаком, чел как поставил сейчас шмотку за 1голову и шлёт всех за 9 царств так и с полу трейдом пошлёт, от того что система поменяется люди не перестанут зажимать вещи в цене которых они усомнились и ждут "высшего" ценника
Немного не так - шмотки, где цена непонятна и ждут высокого ценника будут лежать не в авто-трейд вкладке или с ценой условно 100д (сильно завышенной)
В автотрейде будут лежать расходники, говно-уники, неудачные результаты крафта, базы, полуфабрикаты (типа синие боты с тейлвиндом) - т.е. то, где цена более-менее стабильна.
И это очень сильно упростит и ускорит всем жизнь.
Теперь смысл игры в упрощение и уменьшение времени которое надо потратить для того чтобы закрыть, пройти игру в мете?
Те кто так считают идите лесом, хотите торговать сидите в онлайне, хотите fast furious 9999 ? идите в кино. Полтора-два часа полной мути и вы свободны, не чего трогать в ПОЕ трейд. Для 90% игроков он идеален ( со своими плюсами и минусами )
P.S. Может я поставил шмотку за дивайн не для того чтобы продать, а просто показать людям что такие вещи существуют? И считаю, что вещь бесценна ) И это моё личное дело хочу я её продать или нет )
Каждую лигу одно и тоже нитьё от новичков....
Последняя редакция: ka4ina3#3721. Время: 29 нояб. 2023 г., 22:53:09
|
Сообщениеka4ina3#372129 нояб. 2023 г., 22:32:43
|
Эх вот бы на рыночек прийти, поставить цену на арбуз 99 копеек и слать всех лесом, потому что пришел хвастаться арбузами, а не продавать их.
|
СообщениеSheodar#509529 нояб. 2023 г., 23:43:50
|
"
Shirdir написал:
Эх вот бы на рыночек прийти, поставить цену на арбуз 99 копеек и слать всех лесом, потому что пришел хвастаться арбузами, а не продавать их.
Согласен с тобой и как не странна таких хвастливых и как тот тип сверху которые любят мереться одним местом очень много, у людей просто в реале нехватка внимания и они её компенсируют тут.
Когда начинаешь что то покупать не дорогое и сидишь тыкаешь пол часа, прям так и думаешь какой трейд идеальный
|
СообщениеAbercro#428729 нояб. 2023 г., 23:49:25
|
да все хорошо и ждем отличную лигу
|
СообщениеAbercro#428729 нояб. 2023 г., 23:53:16
|
"
Shirdir написал:
Реально, задолбали уже. В каждой теме одно и тоже. Первое и главное последствие авто-трейда, которое ударит по всем: обесценивание всей мелкой валюты: катализаторы, фосели-резонаторы и т.д. Всё это упадёт в цене в десятки раз.
Соответственно, будут убиты механики и билды, которые позволяют такое фармить. Дальше, скорее всего, упадёт прайс на шмотки и так далее.
Вы же сами, адепты "хочу миррор в первый час лиги", будете ныть, что шмотки на трейде будут стоить дешевле, чем себестоимость их крафта при серии неудачных роллов модов.
|
СообщениеK_imm#654430 нояб. 2023 г., 0:11:02
|
"
K_imm написал:
"
Shirdir написал:
Реально, задолбали уже. В каждой теме одно и тоже. Первое и главное последствие авто-трейда, которое ударит по всем: обесценивание всей мелкой валюты: катализаторы, фосели-резонаторы и т.д. Всё это упадёт в цене в десятки раз.
Соответственно, будут убиты механики и билды, которые позволяют такое фармить. Дальше, скорее всего, упадёт прайс на шмотки и так далее.
Вы же сами, адепты "хочу миррор в первый час лиги", будете ныть, что шмотки на трейде будут стоить дешевле, чем себестоимость их крафта при серии неудачных роллов модов.
Ммм а можно поподробнее?(что откуда почему интересно же) на фосели-резонаторы всегда есть спрос у меня ощущение что их цена скаканет вверх, катализаторы? кроме пары штук(которые тоже в цене поедее вырастут) все остальные ничего не стоят т.к редко кому нужны, они пассивно фармятся., как по мне все дешевые шмотки которые были ну дешевле уже не станут, их просто быстрее выкупать будут те кто лоу тир собирают, редкие шмотки которые дорого стоят чаще появляться от этого не станут, т.к это требует знаний крафта и банальной удачи(вроде того же карапта уников). Скорее подъем цен будет на ценные предметы т.к они залёживаться не будут. Если я ошибаюсь кто-нибудь поправьте, я не брокер торговый в пое.
Последняя редакция: ChaosReturn8#6442. Время: 30 нояб. 2023 г., 0:26:35
|
|
"
ChaosReturn8 написал:
Ммм а можно поподробнее?(что откуда почему интересно же) на фосели-резонаторы всегда есть спрос у меня ощущение что их цена скаканет вверх, катализаторы? кроме пары штук(которые тоже в цене поедее вырастут) все остальные ничего не стоят т.к редко кому нужны, они пассивно фармятся., как по мне все дешевые шмотки которые были ну дешевле уже не станут, их просто быстрее выкупать будут те кто лоу тир собирают, редкие шмотки которые дорого стоят чаще появляться от этого не станут, т.к это требует знаний крафта и банальной удачи(вроде того же карапта уников). Скорее подъем цен будет на ценные предметы т.к они залёживаться не будут. Если я ошибаюсь кто-нибудь поправьте, я не брокер торговый в пое.
Bulk. Крупные партии чего-то в ПоЕ всегда дороже, чем мелкие. Потому что трейд неудобен и все хотят минимизировать попытки. Это искусственная ценность. Если её убрать, то мелкие партии, например 1 фосель за 1с, будет выкупать так же просто и удобно, как и 100 фоселей за 1д.
Т.к. валюта для крафта станет более доступной, сам крафт перестанет быть сложным. Сложность крата в пое в большей степени завязана на рандом модов, а не на их комбинации. Чем дешевле стоимость попытки, тем дешевле сама шмотка даже с ценными модами.
Плюс-минус свою ценность сохранят только уники с ограниченным дропом. И то, это зависит от самих игроков и от того, насколько популярным станет босскилл, если, например, делв обесценится.
|
СообщениеK_imm#654430 нояб. 2023 г., 0:50:38
|
"
K_imm написал:
"
ChaosReturn8 написал:
Bulk. Крупные партии чего-то в ПоЕ всегда дороже, чем мелкие. Потому что трейд неудобен и все хотят минимизировать попытки. Это искусственная ценность. Если её убрать, то мелкие партии, например 1 фосель за 1с, будет выкупать так же просто и удобно, как и 100 фоселей за 1д.
Т.к. валюта для крафта станет более доступной, сам крафт перестанет быть сложным. Сложность крата в пое в большей степени завязана на рандом модов, а не на их комбинации. Чем дешевле стоимость попытки, тем дешевле сама шмотка даже с ценными модами.
Плюс-минус свою ценность сохранят только уники с ограниченным дропом. И то, это зависит от самих игроков и от того, насколько популярным станет босскилл, если, например, делв обесценится.
Ммм но разве предложения условный 1 фосиль = 1 хаос это не в основном прайс фиксеры? это ж не изменит того факта что даже если кто то поставит условные 100 фосилей за 100х что их раскупят за наносекунду и останутся те кто ну за стандартный прайс ставят, условные 3-4х за штуку
Последняя редакция: ChaosReturn8#6442. Время: 30 нояб. 2023 г., 1:22:49
|
|
Я надеюсь тизеры такие скучные только чтобы не палить мегаизменения лучшей лиги в истории пое.
|
Сообщениеreturbo#003830 нояб. 2023 г., 1:27:27
|