Тизеры Path of Exile: Заклятие

"
aaimwhite написал:
Маловато показали, менее суток до раскрытия лиги(

https://youtu.be/-SkKrbcVk34

29 часов - это менее суток?
"
LongSalami написал:
"
aaimwhite написал:
Маловато показали, менее суток до раскрытия лиги(

https://youtu.be/-SkKrbcVk34

29 часов - это менее суток?

Время каких-то действий, время сна, по итогу менее суток, да.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
DragonGO4 написал:
"
06lom написал:

я не хочу купить что-то ниже рынка. я хочу купить какой-то необычный предмет, который один на рынке. но не могу, потому, что какой-то... даже писать не буду, а то опять сообщение потрут, закинул его во вкладку 1 дивайн но не собирается его продавать за один дивайн. вот моя проблема. и автотрейд это бы исправил. он вообще бы много чего исправил. но пока динозавры как ты будут цепляться за любые недоработки, называя их фишками и находя им оправдания, ничего не изменится

Так как и описали выше авто-трейда 101% не будет а частичный будет таким же шлаком, чел как поставил сейчас шмотку за 1голову и шлёт всех за 9 царств так и с полу трейдом пошлёт, от того что система поменяется люди не перестанут зажимать вещи в цене которых они усомнились и ждут "высшего" ценника

Немного не так - шмотки, где цена непонятна и ждут высокого ценника будут лежать не в авто-трейд вкладке или с ценой условно 100д (сильно завышенной)

В автотрейде будут лежать расходники, говно-уники, неудачные результаты крафта, базы, полуфабрикаты (типа синие боты с тейлвиндом) - т.е. то, где цена более-менее стабильна.

И это очень сильно упростит и ускорит всем жизнь.

"
stervec написал:
А теперь представим чел поставил карточку аптекарь в начале лиги за 80 диванов (для хк цена завышена на 10д но и так купят, обычно в начале 70 стоит) и резко свалил на 2 недели, потому что ему нужно на работу или еще чего.
Вернулся, зашел в игру, а у него мгновенно выкупили карточку. Он глядь на рынок: 150 диванов (нормальный рост, под конец лиги для хк). И удаляет пое, потому что какой то д.б донылся до автотрейда

1. В чем проблема сделать трейд с подтверждением (без ХО и прочего г)?
2. В чем проблема не класть очень дорогие шмотки в автотрейд?
Не выгодно давать игрокам такую роскошь как автотрейд, некого будет банить за трейд ботов, следовательно - некому покупать вкладки торговли для новых акков. Все эти онлайн дро4ильни в первую очередь бизнес, в противном случае многие(если не все) удобства были бы внесены еще в далеком прошлом.
Но, мечтать никто не запрещал =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
да кто такой этот ваш Дивинариус...
"
Ingion86pions0z написал:
да кто такой этот ваш Дивинариус...

Уник, который используют целых 0.2% игроков, это просто див карты которые мы заслужили.
Последняя редакция: minato3. Время: 29 нояб. 2023 г., 15:27:01
За неделю тизеров две карточки и перекладывание валюты под трейд , лучше чем нечего . Но пока тизеры не цепляют .
Что то подсказывает заднее место, с такими тизерами(максимально скудные), нужно молиться что бы не вышла Каландра 2.0.
Ждем ап дивинариуса? т0 уник, который стоит 1с. Или он уже не т0?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация