Тизеры Path of Exile: Заклятие
" НУ смотри: 1. последние 3 лиги почти не было изменений баланса. Так, в минорном режиме резервацию маны подпилили, более не помню ничего. 2. Новая команда разработки, которая в срочном порядке начала вводить QoL изменения. Всё хорошо, но критические баги (например со срабатыванием пассивок Атласа) начали исправлять на 4ой неделе лиги, хотя раньше такое делали на 1-2 неделях 3. Сами тизеры. Снова QoL изменения. В сумме можно предположить, что новые ответственные люди будут измазывать шоколадом казуалов и не трогать ранимых любителей пермоберса. Или, говоря по-русски: нас ждёт минимум изменений баланса (как в 3.22), максимум QoL смазки и лига, где пробегая мимо можно получить дивайны. Так что глядя на эти тизеры, вполне ожидаемо встретить прохладную реакцию и заниженные ожидания. |
|
Можно сделать трейд в подтверждением, мол, такой-то хочет у вас купить то-то за такую-то цену. Можно как в том же торчлайте сделать так, что шмотка на трейде висит сутки (вроде бы), а потом просто обновляешь ей срок.
|
|
" оо, бедненький, пое он удаляет. повторю еще раз. несколько единичных подобных случаев ничто на фоне общего улучшения жизни для десятков тысяч игроков, которые не выбивают аптекарь в начале лиги, не ставят на 10 дивайнов выше рынка и не пропадают куда-то на 2 недели. плюс, если человек на столько психически нестабилен, чтоб удалять игру из-за потери пары десятков дивайнов, он сделает это в другой ситуации. психанет, что не может хаосы в дивайны перевести, потому что там 50 прайсфиксеров. или что шмотку не может купить, потому что кто-то поставил ее на трейд, но продавать не собирался. или закорраптил что-то неудачно. или не падает ему ничего и он в шмоте говна бегает. ты правда, на полном серьезе будешь доказывать, что сто тысяч челов должны страдать и тратить намного больше времени на трейд только ради того, чтоб кто-то там когда-то там в какой-то мифической ситуации не потерял пару дивайнов? не говоря уже о том, что это работает в обе стороны, кроме того что он может что-то невыгодно продать, он может что-то выгодно купить. а если он из тех людей, что за пару хаосов удавиться готовы - ну пусть не использует автотрейд. пусть на форуме по старинке торгует. в д2 же так делали, почему сейчас должно быть по другому? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Я тибе не верю!!1 ГГГ заявляли: "...масштабы дополнения 3.23 весьма амбициозны..." |
|
" Они частенько так пишут, что бы подсластить ожидание) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
На этой стадии всегда показывают подобные мелочи и QoL улучшения, более интересные тизеры после анонса. Посмотрите как было с Горнилом https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3361047 (снизу вверх).
И также как в 3.21 обошлись без манифеста о балансе. Только в этот раз даже весточки не было, просто проигнорировали. Вот по отсутствию манифеста можно попытаться сделать какие-то выводы, а не по ранним тизерам. Хотя есть ощущение, что изменениями баланса не обделят. "По Ультиматуму были намёки от Криса в каких-то интервью после Экзайлкона, удивлюсь если его не добавят. Но я не думаю, что здесь был зашифрован "win or die", который ещё и должен наводить на Ультиматум. Sentinel читается явно, но я всё равно скептично отношусь к его добавлению в кор. Они и по тематике/дизайну как-то не вписываются, и рекомбинаторы проблемные для кора. Я вот думал что событие с ними намеренно не продлевали (несмотря на многочисленные просьбы), чтобы на стд не утекло много рекомбинаторов. Возможно ошибаюсь, вряд ли бы они стали так издеваться, ведь многие действительно ожидают Сентинел в 3.23. Хотя может и не предполагалось, что этим посланиям придадут большое значение. | |
" По манифестам вроде была глобальная новость, что больше они такие глобальные манифесты не выкладывают, сразу патчноуты. По балансу напрашиваются арморстаки, с вертухи сразу прям. Как минимум реплика дримфизера, ну и переделка эффекта аур как манарезерва, накопительным эффектом. Но это, конечно, не факт что именно в 3.23, могут и на 3.24-25 отложить, зерфифласку пару лет не трогали ЕМНИП. Сентинел ИМХО тестировали на гантеле. Выводами не поделились, но лигу разрабатывают сильно раньше, так что ввод сентинелей я жду больше в 3.24, вряд ли вот так сразу. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
"Кстати, очень тупое и неудобное расположение кнопок, этот идиотизм стоило бы вообще переаботать и сделать его автоматическим, а не вручну |
|
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |