Тизеры Path of Exile: Заклятие

"
stervec написал:
"
Ray_Donovan написал:
Скорее всего лига будет проходная.

Откуда у них эта инфа? Им сам Крис что ли в личку пишет? Я вот задонатил ему на топ наборы, мне не пишет. Этим пишет.
Если проходная - проходи, чего ты тут сидишь то

НУ смотри:
1. последние 3 лиги почти не было изменений баланса. Так, в минорном режиме резервацию маны подпилили, более не помню ничего.
2. Новая команда разработки, которая в срочном порядке начала вводить QoL изменения. Всё хорошо, но критические баги (например со срабатыванием пассивок Атласа) начали исправлять на 4ой неделе лиги, хотя раньше такое делали на 1-2 неделях
3. Сами тизеры. Снова QoL изменения.
В сумме можно предположить, что новые ответственные люди будут измазывать шоколадом казуалов и не трогать ранимых любителей пермоберса. Или, говоря по-русски:
нас ждёт минимум изменений баланса (как в 3.22), максимум QoL смазки и лига, где пробегая мимо можно получить дивайны. Так что глядя на эти тизеры, вполне ожидаемо встретить прохладную реакцию и заниженные ожидания.
Можно сделать трейд в подтверждением, мол, такой-то хочет у вас купить то-то за такую-то цену. Можно как в том же торчлайте сделать так, что шмотка на трейде висит сутки (вроде бы), а потом просто обновляешь ей срок.
"
SHONYA3 написал:
"
MaHuTy написал:
Судя по токсичности большинства комментариев,

После этих слов обычно идет самый.

В этот раз я себя сдерживал и вместо токсичности излил немного желчного сарказьму. Хотя "зайки" мне дались тяжело, скрывать не буду.
"
stervec написал:
А теперь представим чел поставил карточку аптекарь в начале лиги за 80 диванов (для хк цена завышена на 10д но и так купят, обычно в начале 70 стоит) и резко свалил на 2 недели, потому что ему нужно на работу или еще чего.
Вернулся, зашел в игру, а у него мгновенно выкупили карточку. Он глядь на рынок: 150 диванов (нормальный рост, под конец лиги для хк). И удаляет пое, потому что какой то д.б донылся до автотрейда

оо, бедненький, пое он удаляет. повторю еще раз. несколько единичных подобных случаев ничто на фоне общего улучшения жизни для десятков тысяч игроков, которые не выбивают аптекарь в начале лиги, не ставят на 10 дивайнов выше рынка и не пропадают куда-то на 2 недели. плюс, если человек на столько психически нестабилен, чтоб удалять игру из-за потери пары десятков дивайнов, он сделает это в другой ситуации. психанет, что не может хаосы в дивайны перевести, потому что там 50 прайсфиксеров. или что шмотку не может купить, потому что кто-то поставил ее на трейд, но продавать не собирался. или закорраптил что-то неудачно. или не падает ему ничего и он в шмоте говна бегает. ты правда, на полном серьезе будешь доказывать, что сто тысяч челов должны страдать и тратить намного больше времени на трейд только ради того, чтоб кто-то там когда-то там в какой-то мифической ситуации не потерял пару дивайнов? не говоря уже о том, что это работает в обе стороны, кроме того что он может что-то невыгодно продать, он может что-то выгодно купить. а если он из тех людей, что за пару хаосов удавиться готовы - ну пусть не использует автотрейд. пусть на форуме по старинке торгует. в д2 же так делали, почему сейчас должно быть по другому?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
stripizdrik написал:
"
stervec написал:
"
Ray_Donovan написал:
Скорее всего лига будет проходная.

Откуда у них эта инфа? Им сам Крис что ли в личку пишет? Я вот задонатил ему на топ наборы, мне не пишет. Этим пишет.
Если проходная - проходи, чего ты тут сидишь то

НУ смотри:
1. последние 3 лиги почти не было изменений баланса. Так, в минорном режиме резервацию маны подпилили, более не помню ничего.
2. Новая команда разработки, которая в срочном порядке начала вводить QoL изменения. Всё хорошо, но критические баги (например со срабатыванием пассивок Атласа) начали исправлять на 4ой неделе лиги, хотя раньше такое делали на 1-2 неделях
3. Сами тизеры. Снова QoL изменения.
В сумме можно предположить, что новые ответственные люди будут измазывать шоколадом казуалов и не трогать ранимых любителей пермоберса. Или, говоря по-русски:
нас ждёт минимум изменений баланса (как в 3.22), максимум QoL смазки и лига, где пробегая мимо можно получить дивайны. Так что глядя на эти тизеры, вполне ожидаемо встретить прохладную реакцию и заниженные ожидания.

Я тибе не верю!!1 ГГГ заявляли: "...масштабы дополнения 3.23 весьма амбициозны..."
"
LongSalami написал:

Я тибе не верю!!1 ГГГ заявляли: "...масштабы дополнения 3.23 весьма амбициозны..."

Они частенько так пишут, что бы подсластить ожидание)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
На этой стадии всегда показывают подобные мелочи и QoL улучшения, более интересные тизеры после анонса. Посмотрите как было с Горнилом https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3361047 (снизу вверх).

И также как в 3.21 обошлись без манифеста о балансе. Только в этот раз даже весточки не было, просто проигнорировали. Вот по отсутствию манифеста можно попытаться сделать какие-то выводы, а не по ранним тизерам. Хотя есть ощущение, что изменениями баланса не обделят.

"
mtr6401 написал:
На реддите пишут, что в никах с последнего скрина зашифрованы атлас, сентинели и "win or die" (ультиматум).
Увидим их в коре?
По Ультиматуму были намёки от Криса в каких-то интервью после Экзайлкона, удивлюсь если его не добавят. Но я не думаю, что здесь был зашифрован "win or die", который ещё и должен наводить на Ультиматум.

Sentinel читается явно, но я всё равно скептично отношусь к его добавлению в кор. Они и по тематике/дизайну как-то не вписываются, и рекомбинаторы проблемные для кора. Я вот думал что событие с ними намеренно не продлевали (несмотря на многочисленные просьбы), чтобы на стд не утекло много рекомбинаторов. Возможно ошибаюсь, вряд ли бы они стали так издеваться, ведь многие действительно ожидают Сентинел в 3.23. Хотя может и не предполагалось, что этим посланиям придадут большое значение.
"
MonaHuna написал:

И также как в 3.21 обошлись без манифеста о балансе. Только в этот раз даже весточки не было, просто проигнорировали. Вот по отсутствию манифеста можно попытаться сделать какие-то выводы, а не по ранним тизерам. Хотя есть ощущение, что изменениями баланса не обделят.

По манифестам вроде была глобальная новость, что больше они такие глобальные манифесты не выкладывают, сразу патчноуты. По балансу напрашиваются арморстаки, с вертухи сразу прям. Как минимум реплика дримфизера, ну и переделка эффекта аур как манарезерва, накопительным эффектом. Но это, конечно, не факт что именно в 3.23, могут и на 3.24-25 отложить, зерфифласку пару лет не трогали ЕМНИП.
Сентинел ИМХО тестировали на гантеле. Выводами не поделились, но лигу разрабатывают сильно раньше, так что ввод сентинелей я жду больше в 3.24, вряд ли вот так сразу.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
dazhasyipkin1 написал:
у меня есть предположение, что часовых добавят в кор игры, если открыть настройки в игре где распределение клавишь, для них там выделили F1 F2 F3... Буду надеяться что это не только догадки, и мы их увидем в коре=)
Кстати, очень тупое и неудобное расположение кнопок, этот идиотизм стоило бы вообще переаботать и сделать его автоматическим, а не вручну
Маловато показали, менее суток до раскрытия лиги(

https://youtu.be/-SkKrbcVk34
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация