Тизеры Path of Exile: Заклятие

Огонь! Вы великолепны. Пора постить ролики с реакцией на третий тизер. Не томите
"
McDragonis написал:
Вау, мы теперь будем видеть сколько слотов под персов - вау, обычно такие вещи на релизе в играх присутствуют и подавать исправление недоработки как фичу обновы это такой зашквар. Нормальные разрабы это обыденным патчем вносят в игру, просто что бы было и что бы было удобно игрокам в ВАШЕЙ игре. Это и разделение стопки в трейде касается, я до сих пор не понимаю почему этого не было раньше, типичная недоработка и так же подается как фича, даже ролики записывают. Просто кринж.
правда, да и только.
"
jimmilee написал:

Ну вот человек ошибся, его заспамили, он сделал выводы - переставил цену.
А ты когда хочешь купить что-то категорически дешевле рынка должен иметь в виду, что тебе никто не обязан ничего продавать за эту цену.
Купил - радуйся, повезло

И да, если ты не хочешь бомбить ради алхимкового уника 50 PM, поставь минимальную цену 5хаосов (в конце лиги 10-15) и купи у первого-второго

я не хочу купить что-то ниже рынка. я хочу купить какой-то необычный предмет, который один на рынке. но не могу, потому, что какой-то... даже писать не буду, а то опять сообщение потрут, закинул его во вкладку 1 дивайн но не собирается его продавать за один дивайн. вот моя проблема. и автотрейд это бы исправил. он вообще бы много чего исправил. но пока динозавры как ты будут цепляться за любые недоработки, называя их фишками и находя им оправдания, ничего не изменится
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
jimmilee написал:

А ты когда хочешь купить что-то категорически дешевле рынка должен иметь в виду, что тебе никто не обязан ничего продавать за эту цену.
Купил - радуйся, повезло

И да, если ты не хочешь бомбить ради алхимкового уника 50 PM, поставь минимальную цену 5хаосов (в конце лиги 10-15) и купи у первого-второго

я не хочу купить что-то ниже рынка. я хочу купить какой-то необычный предмет, который один на рынке. но не могу, потому, что какой-то... даже писать не буду, а то опять сообщение потрут, закинул его во вкладку 1 дивайн но не собирается его продавать за один дивайн. вот моя проблема. и автотрейд это бы исправил. он вообще бы много чего исправил. но пока динозавры как ты будут цепляться за любые недоработки, называя их фишками и находя им оправдания, ничего не изменится

ты не понимаешь простую вещь - полного автотрейда не будет
но если введут вкладки/режим автотрейд, то там будут лежать шмотки которые игрок согласен слить не глядя

все остальное будет лежать в классической торговой вкладке
Не густо)
Последняя редакция: Reflection_God. Время: 28 нояб. 2023 г., 17:08:03
"
Ещё одно полезное улучшение из дополнения Заклятие: вы сможете видеть количество доступных ячеек персонажа на экране создания персонажа.

Ого вот ето да! Запишем мою видеореакцию на это?
Последняя редакция: The_ProTein. Время: 28 нояб. 2023 г., 17:10:37
"
ka4ina3 написал:
полностью согласен, можети вам ещё и аукцион добавить как в д3 ? ) Чтобы сразу хоронить игру )

Пока аукцион в д3 существовал игра была живее всех живых. Она сдохла после того, как аук закрыли.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
06lom написал:
"
jimmilee написал:

Купил - радуйся, повезло

Так как и описали выше авто-трейда 101% не будет а частичный будет таким же шлаком, чел как поставил сейчас шмотку за 1голову и шлёт всех за 9 царств так и с полу трейдом пошлёт, от того что система поменяется люди не перестанут зажимать вещи в цене которых они усомнились и ждут "высшего" ценника
"
GaikotsuSova написал:
"
ka4ina3 написал:
полностью согласен, можети вам ещё и аукцион добавить как в д3 ? ) Чтобы сразу хоронить игру )

Пока аукцион в д3 существовал игра была живее всех живых. Она сдохла после того, как аук закрыли.

Согласен! Но любители потрендеть про страшный и ужасный аук в D3 ни как не угомонятся.
P.S. У меня была такая шикарная возможность купить битки, по тогда ещё то ли 12, то ли 14 евриков, которые предлагали на Вебмани, на свои честно заработанные 217 евро. НО КТО ЖЕ ЗНАЛ :(
"
McDragonis написал:
Вау, мы теперь будем видеть сколько слотов под персов - вау, обычно такие вещи на релизе в играх присутствуют и подавать исправление недоработки как фичу обновы это такой зашквар. Нормальные разрабы это обыденным патчем вносят в игру, просто что бы было и что бы было удобно игрокам в ВАШЕЙ игре. Это и разделение стопки в трейде касается, я до сих пор не понимаю почему этого не было раньше, типичная недоработка и так же подается как фича, даже ролики записывают. Просто кринж.

Базированная база

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация