Тизеры Path of Exile: Заклятие
" Откуда у них эта инфа? Им сам Крис что ли в личку пишет? Я вот задонатил ему на топ наборы, мне не пишет. Этим пишет. Если проходная - проходи, чего ты тут сидишь то | |
На реддите пишут, что в никах с последнего скрина зашифрованы атлас, сентинели и "win or die" (ультиматум).
Увидим их в коре? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" " Наконец-то! И десять лет не прошло. Только вкачал - уже понерфили.
| |
вау, ахренеть не встать, а можете еще кнопку удалить персонажа убрать куда-то подальше, спасибо
|
|
" Там не зайки, а мазохисты, которые мучаясь играют и все никак не могут слезть с н@ркоты. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" или хотя бы убрать подтверждение на удаление персонажа нажатием ЭНТР! Почему делит не работает, а ентр, оказывается... работает?! | |
у меня есть предположение, что часовых добавят в кор игры, если открыть настройки в игре где распределение клавишь, для них там выделили F1 F2 F3... Буду надеяться что это не только догадки, и мы их увидем в коре=)
|
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Если еще развидеть лаги на стороне серверов и нестабильный пинг то это потянет на глобал патч |
|
Недоулучшение... По идее надо было к окошку торговли приделать выдвигающуююся вкладку с валюткой (у кого она куплена).
|