Тизеры Path of Exile: Заклятие

"
Ray_Donovan написал:
Скорее всего лига будет проходная.

Откуда у них эта инфа? Им сам Крис что ли в личку пишет? Я вот задонатил ему на топ наборы, мне не пишет. Этим пишет.
Если проходная - проходи, чего ты тут сидишь то
На реддите пишут, что в никах с последнего скрина зашифрованы атлас, сентинели и "win or die" (ультиматум).
Увидим их в коре?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
видеть количество доступных ячеек персонажа

"
разделить валюту

Наконец-то! И десять лет не прошло.
Только вкачал - уже понерфили.
вау, ахренеть не встать, а можете еще кнопку удалить персонажа убрать куда-то подальше, спасибо
"
re3bution написал:
"
MaHuTy написал:
Судя по токсичности большинства комментариев, инцелы таки держат недрочабрьский пост и сублимируют свое либидо сюда в формате когнитивных дефекаций. Люблю этих сердитых заек.

Ты сделал мое утро

Там не зайки, а мазохисты, которые мучаясь играют и все никак не могут слезть с н@ркоты.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
nirvacalpa написал:
вау, ахренеть не встать, а можете еще кнопку удалить персонажа убрать куда-то подальше, спасибо

или хотя бы убрать подтверждение на удаление персонажа нажатием ЭНТР! Почему делит не работает, а ентр, оказывается... работает?!
у меня есть предположение, что часовых добавят в кор игры, если открыть настройки в игре где распределение клавишь, для них там выделили F1 F2 F3... Буду надеяться что это не только догадки, и мы их увидем в коре=)
"
MaHuTy написал:
Судя по токсичности большинства комментариев,

После этих слов обычно идет самый.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
VVolfram написал:
"
видеть количество доступных ячеек персонажа

"
разделить валюту

Наконец-то! И десять лет не прошло.

Если еще развидеть лаги на стороне серверов и нестабильный пинг то это потянет на глобал патч
Недоулучшение... По идее надо было к окошку торговли приделать выдвигающуююся вкладку с валюткой (у кого она куплена).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация