"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
CarryingFear#6732 написал:
"
SkaarjGhost#6568 написал:
2. Второй раз отлетаю от ванщотов от птичек, похожих на летучую мышь. Что это за урон, что это за тип атаки, как лучше с ними биться?

Если ты про летучих мышей, что "визжат" на тебя - то это(магия) молния.
Скрытый текст
Наносит от 1882 до 2822 урона от молнии.
20% шанс наложить шок на врагов

Ну да, молния и удар у нас выглядят одинаково :D

Эти птицы по размеру чуть меньше голубей которые в акведуке в конце. Попадались мне на Т9.

А летучие мыши это летучие мыши.

Вообше я заметил что одно и тоже существо может бить как физой так и чарами. Часто попадаются козлы на двух ногах которые могут бить руками, прыгать на тебя (видимо за снаряд считается), огнем, молнией или копьем ледяным.
Царетворец Топор деспота

"+10 заряда(-ов) Укрепления ближайших союзников"

Это что за механика? Если я одену на наёмника у меня будет 10 зарядов укрепления?
"
SoaT#0710 написал:
Царетворец Топор деспота

"+10 заряда(-ов) Укрепления ближайших союзников"

Это что за механика? Если я одену на наёмника у меня будет 10 зарядов укрепления?

Да.
Где можно поймать/получить Разведчиков Синдиката на спектра?
Подскажите, пожалуйста, почему у меня 118 интеллекта, если пассивки всегда +10 и с предметов +35?
"
SkaarjGhost#6568 написал:
Подскажите, пожалуйста, почему у меня 118 интеллекта, если пассивки всегда +10 и с предметов +35?

Вот начальные значения атрибутов для каждого класса:
Мародер (Marauder): Сила 32, Ловкость 14, Интеллект 14.
Жрец (Templar): Сила 23, Ловкость 16, Интеллект 21.
Охотница (Ranger): Сила 14, Ловкость 32, Интеллект 14.
Дворянка (Scion): Сила 20, Ловкость 20, Интеллект 20.
Ведьма (Witch): Сила 14, Ловкость 14, Интеллект 32.
Дуэлянт (Duelist): Сила 23, Ловкость 23, Интеллект 14.
Тень (Shadow): Сила 16, Ловкость 21, Интеллект 23.
Подскажите где теперь искать ру билды,а то что то ни 1 нету под атлас. Хотя на EU форуме их много.
"
Viridos#5004 написал:
Где можно поймать/получить Разведчиков Синдиката на спектра?

В убежищах Синдиката (Исследования), но крайне не рекомендую их, этот билд уже очень сильно устарел и их очень серьезно ослабляли, даже если хочешь играть через призраков лучше обрати внимание на Гнусный осквернитель(Wretched_Defiler)"паучих с т17". Либо на Кованый носитель стужи(Forged_Frostbearer), они слабее паучих в лейте но в плане зачистки карт тоже не плохи.
хелоу!
что нужно соблюдать, чтобы получить из пяти одинаковых вещей одну, продавая их торговцу?
вещи на картинке ниже не превращаются в одну.
https://ibb.co/V0fRF4S3
"
0110vb#2129 написал:
хелоу!
что нужно соблюдать, чтобы получить из пяти одинаковых вещей одну, продавая их торговцу?
вещи на картинке ниже не превращаются в одну.
https://ibb.co/V0fRF4S3

Предметы должны быть одной базы, например Осадный шлем, а у тебя два шлема другой базы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация