"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

" У тебя не пройдена 3я Лаба(судя по "нодам восхождения"), но на всякий случай уточню, что еще у Убер Лабы есть требование по мин. уровню(но ты по нему точно проходишь). " Ты можешь сбросить "очки восхождения" хоть в убежке, просто на них тратится по 5 "очков отмены". Другое дело, что: подкласс ты можешь поменять, только скинув все "очки восхождения" и коснувшись "плиты в конце лабиринта". Может ли другой игрок за тебя "убить" Изаро - да может, может ли он "за тебя коснуться плиты?" - НЕТ. Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 5 июл. 2025 г., 12:52:58 

|  
     | 

" Да, в городе сработает(не путать город с убежкой), так же сработает везде, где у тебя "не призываются приспешники"(нет иконок в левом верхнем углу). Только учитывай момент, что вещь могла давать уровень камню, что повышало максимальное количество "призраков". Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 5 июл. 2025 г., 12:50:09 

|  
     | 

" странно, навожу курсор — пишет 'completed' 
                Скрытый текст

![]() " спасибо большое! (да мне нужно именно респекнуть подкласс, проблема не в Изаро, а в самих квестах, мне надо чтобы другой игрок открыл все двери, рычаги и прочие пасьянсы) Последняя редакция: zaskock#2383. Время: 5 июл. 2025 г., 13:03:18 

|  
     | 

" Ты наводишь на "актовое испытание", само прохождение лабиринта так не подсвечивается, даже если он пройден, а у тебя он не пройден и тебе предстоит его пройти. Если тебе респекнуть надо, то тебе проще: 1)Сейчас пробежать первый лабиринт(откатить пассивки уже в конце можно, прям перед плитой), первая лаба нереально легкая и прямая, там по сути никаких головоломок решать не надо. 2)Все откатить и выбрать нужный подкласс. 3)Пройти 3ий и 4ый Лабиринт, если что, можно за небольшую плату попросить кого-то из чата помочь.  |  
     | 
| 

Вопрос.  

Почему у меня не работает Хинекораз лок? 3 раза после применения предмет просто с 1 нажатия перекрафчивался. 1й раз с отражалки на амулете(подумал что случайно 2 раза нажал), но потом 2 раза евейкенер орба так-же сразу соединила боты с 1 нажатия..  |  
     | 
| 

А сколько должно быть нажатий? Тебе хинекора просто показывает исход, а не добавляет какие-то мифические 2 нажатия. 

|  
     | 
| 

Подскажите, плз. 
    Если я беру 100% уменьшение отаженного ФИЗ-урона. Бью только физой. Но ворую доп урон стихией Хедхантером с рарника - я умру, или такой урон не считается в рефлект? Последняя редакция: SoaT#0710. Время: 5 июл. 2025 г., 18:43:54 

|  |

" На карте с физ рефлектом не умрешь, на карте со стихийным рефлектом умрешь.  |  
     | 

" Спасибо  |  |

" То-есть она просто при наведении сразу показывает исход крафта? Без нажатий на предмет?  |  
     |