"
"
А сколько должно быть нажатий? Тебе хинекора просто показывает исход, а не добавляет какие-то мифические 2 нажатия.
То-есть она просто при наведении сразу показывает исход крафта? Без нажатий на предмет?
Именно так
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
|
СообщениеGavrSM#46026 июл. 2025 г., 04:40:41
|
|
https://www.poewiki.net/wiki/Detonate_Dead
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У боссов-монстров тот же тип атаки, огонь? Я правильно понимаю? Не знаю что меня убивает сейчас на картах. Значит здесь работает уклонение от заклинаний или блок спеллов?
Последняя редакция: SkaarjGhost#6568. Время: 6 июл. 2025 г., 05:06:47
|
|
"
Во я дураааак. Почему-то думал что 1 раз нажимаешь - показывает, 2й - меняет.
Спасибо. :)
|
СообщениеTsumugiya#63756 июл. 2025 г., 05:49:55
|
|
всем привет! подскажите плз в 8 акте в роскошной набережной есть типа вход в локу, но зайти туда не могу, и там пишет когда рядом со входом стоишь: "хрупкое равновесие сумерек охраняет этот сад". что это и как туда попасть? спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
|
СообщениеOkeyKeks#65286 июл. 2025 г., 06:44:03
|
"
всем привет! подскажите плз в 8 акте в роскошной набережной есть типа вход в локу, но зайти туда не могу, и там пишет когда рядом со входом стоишь: "хрупкое равновесие сумерек охраняет этот сад". что это и как туда попасть? спасибо!
Чтобы туда попасть, тебе надо активировать две "кнопки": обе в 8 акте, одна в храме Лунарис, вторая в храме Солярис, обе на полу в "специальной комнате", просто наступи на них. После этих манипуляций возвращаешься на набережную и данная дверь откроется, но там по сути ничего "такого особого" нет, просто сундук стоит(ларец с дропом рарок и возможно "треш" уник даст) и все.
|
|
"
"
Подскажите, плз.
Если я беру 100% уменьшение отаженного ФИЗ-урона.
Бью только физой.
Но ворую доп урон стихией Хедхантером с рарника - я умру, или такой урон не считается в рефлект?
На карте с физ рефлектом не умрешь, на карте со стихийным рефлектом умрешь.
Можно стукая "только физой" и от физ. рефлекта умереть. 😂
|
|
"
"
"
Подскажите, плз.
Если я беру 100% уменьшение отаженного ФИЗ-урона.
Бью только физой.
Но ворую доп урон стихией Хедхантером с рарника - я умру, или такой урон не считается в рефлект?
На карте с физ рефлектом не умрешь, на карте со стихийным рефлектом умрешь.
Можно стукая "только физой" и от физ. рефлекта умереть. 😂
вот интересно каким образом? Чего мне стоит бояться?
|
СообщениеSoaT#07106 июл. 2025 г., 10:10:05
|
|
Возник новый вопрос - а зачем нужны нити, или пряди воспоминаний на предметах?
|
Сообщениеprizrakneo#42426 июл. 2025 г., 10:10:46
|
"
"
День добрый, бегаю карты под присмотром Мейвен. Заметил что когда бегаю просто красные карты нод "Лучшие игрушки" Мейвен +10% шанс на +1 победу над боссом срабатывает, а если бегать приглашения: Обращенные, искаженные и Внущающие страх как-то пусто, то есть +1 победа не разу прокнула так и должно быть или мне просто не повезло на прок?
Спасибо и хорошего настроения
Объясню "чуть более расширено": она будет прокать на обычных карта и на картах "Убийц древнего".(так как технически ты убиваешь на них боссов Атласа). На других приглашениях она не прокает, так как там не "боссы Атласа"(но есть же карты Древнего, где ты бежишь обычную карту, а потом дерешься с "защитником Древнего", ДА ЕСТЬ, но ты не убиваешь там босса и не получаешь с него дроп, его "ПОЖИРАЕТ" Древний.) Пассивка практически бесполезна, кроме очевидно "Приглашения Убийц Древнего".
Спасибо, я примерное такой вывод и сделал :)
|
СообщениеoROCKuro#58506 июл. 2025 г., 10:16:40
|
|
Подскажите за призыв бури тератны. Лужки стакаются или в мусорку?
|
Сообщениеmnew11#72486 июл. 2025 г., 12:25:47
|