"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
|
подскажите как сделать синтез кольцо с тремя свойствами и дополнительный вопрос можно ли уже синтезированое кольцо с 1 свойством накинуть еше два если да то как заранее благодарю. ггг что бы получили в два раза больше чем я от вашей игры(не благодарность)
|
|
" Если просто нужно кольцо с 3 имплицитами, то они падают с убер кортекса, есть карточка Imperfect Memories (но там бижутерия, а не просто кольца) и в плодоремесленной установке есть рецепт типа "синтезировать предмет" (он дает рандомно от 1 до 3 свойств на предмет. 3 свойства довольно редко прокает). На синтезированное накинуть еще свойства не получится. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
|
понял балгодарю. думал можно както докинуть + к тому что уже есть ремесленый садовник пишит уже несть синтез и недает а жаль на ссф повыпадали эрнард жатвы думал покрутиьт синтез с убер кортекса ничиво не пдает к сожелению ггг чтоб вы получили в два раза больше чем меня наградили (не благодарность)
|
|
" 100 взял. Я поначалу 3 вечера в дориани побегал. Но периодически дохну. Я обычно что-то смотрю параллельно, когда играю эту срань, а когда с одной бездны вылазит 3-4 сифонера внимание надо, но уже мне такое нах не надо. Поэтому, подумав, вместо дориани я надел эту хрень и с комфортом за вчера и сегодня добил 100. По хорошему надо было еще с 97 так сделать для прокачки. Урон правда просел, но это фактически только на боссах чувствовалось. Поэтому скорость зачистки карт не изменилась особо. бегал с этими по 2 штуки. чуть больше 1% опыта за карту выходит Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 8 июн. 2024 г., 15:01:02
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
" Поздравляю) Когда в шахте чекпойнт зачищаю, тоже, бывает, на втором мониторе что-нибудь читаю) |
|
|
подскажите как работает
The Adorned Crimson Jewel Limited to: 1 Item Level: 80 146% increased Effect of Jewel Socket Passive Skills containing Corrupted Magic что именно он усиливает ? Последняя редакция: ghost666_666#3044. Время: 23 июн. 2024 г., 04:20:19
|
|
" https://www.poewiki.net/wiki/The_Adorned С ним такой самоцвет будет давать 19% энергощита, 49% ур от горения и 51% снижение эффекта проклятий. |
|
|
Добрый день. Такой вопрос: если использовать сферу подгонки на готовом предмете, не изменит или обнулит ли она влияния экзарха и пожирателя?
|
|
" Не изменит. Свойства влияния экзарха и пожирателя это имплиситы, а сфера подгонки добавляет зачарование, это другой слот. Но сфера может перековать гнезда. |
|
|
Благодарю!
|
|