"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
Govnojop#1451 написал:
Привет, а почему на улучшенный длинный боевой посох на даёт кинуть сферу удачи? Хотя он является основой для уник посоха

"Длинный боевой посох" и "улучшенный длинный боевой посох" разные предметы.
"
seaman#4993 написал:
"
Govnojop#1451 написал:
Привет, а почему на улучшенный длинный боевой посох на даёт кинуть сферу удачи? Хотя он является основой для уник посоха

"Длинный боевой посох" и "улучшенный длинный боевой посох" разные предметы.

Спасибо за инфу
Скрытый текст

Подскажите, не догоню никак, работает ли "губительное прикосновение". Должна же какая-то иконка в статусе у мобов появляться? Такое ощущение что оно не работает
"
SensibleKing#0604 написал:
Подскажите, не догоню никак, работает ли "губительное прикосновение". Должна же какая-то иконка в статусе у мобов появляться? Такое ощущение что оно не работает

Иконки нет. Вроде фиолетовый эффект на мобах с истощением должен быть.
Подскажите как выбить 7-8 очки атласа для боссов карт!? Я обмазываю карту очищением делириума, корапчу делаю карту 16лвл, выбираю точку на атласе с боссом и порчей! Убиваю босса а поинты не падают че не так делаю??
такой вовпрос как выбрать на трейде в поиске Значимые пассивные умения в радиусе также дают:+ к духу , на уникальном самоцвете , не могу найти в поиске на трейде , а показывает только 100 предметов в продаже общих , или как смотреть все предметы в продаже?
"
AceMinsk#2976 написал:
такой вовпрос как выбрать на трейде в поиске Значимые пассивные умения в радиусе также дают:+ к духу , на уникальном самоцвете , не могу найти в поиске на трейде , а показывает только 100 предметов в продаже общих , или как смотреть все предметы в продаже?
это пое 2
Парни как сменить имя учетной записи?
"
XxxFIXERxxX#1862 написал:
Парни как сменить имя учетной записи?

Через support@grindinggear.com
"
z0nic#2932 написал:
Подскажите как выбить 7-8 очки атласа для боссов карт!? Я обмазываю карту очищением делириума, корапчу делаю карту 16лвл, выбираю точку на атласе с боссом и порчей! Убиваю босса а поинты не падают че не так делаю??
так а че мне подскажет кто не??? или ни кто не вкурсе?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация