"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Иконки нет. Вроде фиолетовый эффект на мобах с истощением должен быть. |
![]() |
Подскажите как выбить 7-8 очки атласа для боссов карт!? Я обмазываю карту очищением делириума, корапчу делаю карту 16лвл, выбираю точку на атласе с боссом и порчей! Убиваю босса а поинты не падают че не так делаю??
|
![]() |
такой вовпрос как выбрать на трейде в поиске Значимые пассивные умения в радиусе также дают:+ к духу , на уникальном самоцвете , не могу найти в поиске на трейде , а показывает только 100 предметов в продаже общих , или как смотреть все предметы в продаже?
|
![]() |
"это пое 2 |
![]() |
Парни как сменить имя учетной записи?
|
![]() |
" Через support@grindinggear.com |
![]() |
"так а че мне подскажет кто не??? или ни кто не вкурсе? |
![]() |
" Вроде нужна Т16 и на атласе Corruption и Irradiated. ![]() |
![]() |
У меня несколько вопросов.
1. в чате много объявлений о скупке плиток ритуала. Чем они так важны? В этих ритаулах какой-то особенный дроп? 2. В чате скупают звездные амулеты белые, я так понимаю из них крафтят какой-то уник? какой? ИЛи может другая причина? 3. допустим я знаю знаю какой уник я хочу скрафтить сферой удачи. например Trenchtimbre Spiked Club. Как мне точно понять какая белая вещь для него подойдёт? |
![]() |
" 1. Наверно проходку на босса фармят. 2. Астраментис. 3. Так Spiked Club же. Trenchtimbre - название уника, а Spiked Club - вид оружия. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 16 янв. 2025 г., 15:40:57
|
![]() |