"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
seaman#4993 написал:

3. Так Spiked Club же. Trenchtimbre - название уника, а Spiked Club - вид оружия.

ну вот я пробовал на белую шипастую булаву применить сферу удачи - пишет что не удалось повысить предмет.
может кроме названия ещё уровень как-то влияет?
"
Vanger#6361 написал:
ну вот я пробовал на белую шипастую булаву применить сферу удачи - пишет что не удалось повысить предмет.
может кроме названия ещё уровень как-то влияет?

Такая?
https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/mY6VeeRS6
подскажите, как правильно точить кольца?

где почитать какие свойства относятся к чародейским, а какие к защитным?
сопротивления стихиям - защитные?
а пороги оглушения, энергетический щит - это какие свйоства?
есть ли гайд какой-то?
"
Vanger#6361 написал:
подскажите, как правильно точить кольца?

где почитать какие свойства относятся к чародейским, а какие к защитным?
сопротивления стихиям - защитные?
а пороги оглушения, энергетический щит - это какие свйоства?
есть ли гайд какой-то?

У модов есть тэги, их можно посмотреть на poe2db.tw или craftofexile.com/. Возможно позже добавят в игру в расширенное описание по Alt.

в атласе, в блоке боссов есть пассиыка "организованные силы"
"области с боссами карт заражены"
Если навести на "заражены" то там написано +1 у уровню монстров в области.

Как эта абилка работает?
Я проверил карту с боссом - осталсь прежнего уровня как и без этой абилки.
Я подумал может заражаются когда применяешь плитку на боссов - нет, не заражаются. В описании карты внутри нет надписи о заражении.
Последняя редакция: Vanger#6361. Время: 20 янв. 2025 г., 17:55:28
"
Vanger#6361 написал:

Как эта абилка работает?
Я подумал может заражаются когда применяешь плитку на боссов - нет, не заражаются. В описании карты внутри нет надписи о заражении.

Если это взять, то локация с боссом получает +1 к уровню монстров, основная фишка в том, что все локации с боссами получают этот мод, это позволяет более эффективно применять таблички с таким же модом.

Таблички с боссами сразу накладывают +босс +лвл
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 22 янв. 2025 г., 02:37:11
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Vanger#6361 написал:

Как эта абилка работает?

Если это взять, то локация с боссом получает +1 к уровню монстров, основная фишка в том, что все локации с боссами получают этот мод, это позволяет более эффективно применять таблички с таким же модом.

Таблички с боссами сразу накладывают +босс +лвл

это я понял из описания.

я говорю что не работает.
не получают эти карты +1 к уровню мобов
уровень такой же как и карты без босса.

Что то сегодня прям пригорело.
Ушел на ману. Соответственно урон принимает она же. Хп 1, щиты 0 (в ману), резист к хаосу. Дня 3 пробегал, все ок (если не считать врагов с аурой на похищение маны и осязаемостью вблизи). Сегодня просто умираю несколько раз подряд, если правильно заметил, от взрыва трупа. При том что вся мана на месте. Днем ранее такого не наблюдалось, если и дох, то заслуженно душили. Что может быть не так, или что может так кошмарить еще, может чего то не знаю.
"
Vanger#6361 написал:

это я понял из описания.

Я знаю, что пишу очевидные вещи. Карты получают +лвл, запиши на видео, где у тебя что не работает, у меня работает и прочих игрков тоже.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
MOTOMbILLIb#8285 написал:
Что то сегодня прям пригорело.
Ушел на ману. Соответственно урон принимает она же. Хп 1, щиты 0 (в ману), резист к хаосу. Дня 3 пробегал, все ок (если не считать врагов с аурой на похищение маны и осязаемостью вблизи). Сегодня просто умираю несколько раз подряд, если правильно заметил, от взрыва трупа. При том что вся мана на месте. Днем ранее такого не наблюдалось, если и дох, то заслуженно душили. Что может быть не так, или что может так кошмарить еще, может чего то не знаю.

Кровотечение?
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация