"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Вроде нужна Т16 и на атласе Corruption и Irradiated. |
|
У меня несколько вопросов.
1. в чате много объявлений о скупке плиток ритуала. Чем они так важны? В этих ритаулах какой-то особенный дроп? 2. В чате скупают звездные амулеты белые, я так понимаю из них крафтят какой-то уник? какой? ИЛи может другая причина? 3. допустим я знаю знаю какой уник я хочу скрафтить сферой удачи. например Trenchtimbre Spiked Club. Как мне точно понять какая белая вещь для него подойдёт? |
|
" 1. Наверно проходку на босса фармят. 2. Астраментис. 3. Так Spiked Club же. Trenchtimbre - название уника, а Spiked Club - вид оружия. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 16 янв. 2025 г., 16:40:57
|
|
" ну вот я пробовал на белую шипастую булаву применить сферу удачи - пишет что не удалось повысить предмет. может кроме названия ещё уровень как-то влияет? |
|
" Такая? https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/mY6VeeRS6 |
|
подскажите, как правильно точить кольца?
где почитать какие свойства относятся к чародейским, а какие к защитным? сопротивления стихиям - защитные? а пороги оглушения, энергетический щит - это какие свйоства? есть ли гайд какой-то? |
|
" У модов есть тэги, их можно посмотреть на poe2db.tw или craftofexile.com/. Возможно позже добавят в игру в расширенное описание по Alt. |
|
в атласе, в блоке боссов есть пассиыка "организованные силы"
"области с боссами карт заражены" Если навести на "заражены" то там написано +1 у уровню монстров в области. Как эта абилка работает? Я проверил карту с боссом - осталсь прежнего уровня как и без этой абилки. Я подумал может заражаются когда применяешь плитку на боссов - нет, не заражаются. В описании карты внутри нет надписи о заражении. Последняя редакция: Vanger#6361. Время: 20 янв. 2025 г., 17:55:28
|
|