"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
не падает дроп с карт
прошел сюжетку, купил т16 карты, вставил в стол картографа, прошел всю карту, но получил максимум 1 - 2 сферы хаоса играю в сумме неделю и ничего не знаю про игру, объясните где, что и как я делаю не правильно P.s: все карты были улучшены, есть предметы с +к редкости найденных предметов, пробовал добавлять скарабеев, ничего не помогает надеюсь вы поняли о чем я пытался донести) |
|
"В пое1 редкость не влияет на валюту. По фарму - нужно знать какую именно механику ты фармишь. Выбери, напиши и тогда можно будет говорить конкретнее. Для новичка проще всего начинать с экспедиции. Там ты сам выбираешь какие реликты взрывать. Жатва всегда профитна, но нужен билд, который с ней справится. Ларцы довольно просты и выгодны, но там профит чувствуется только на дистанции. Всё это можно запускать на картах гвардов (Веритания, Химера и пр.), там ты дополнительно получишь часть проходки на босса, которую можешь продать. В первой части вариантов много, как и гайдов по ним. Главное, напиши что тебе интересно фармить и тебе скинут лучшее для этого дерево атласа |
|
Подскажите, а нод в атласе "Единственная цель" который заменяет не предпочитаемые карты валютой, карты гвардов тоже заменяет? А уникальные?
|
|
" Да. Могут выпасть карты гвардов элдера и сируса, если зароллятся на базе избранной карты. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 3 янв. 2025 г., 4:25:28
|
|