"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Да. Могут выпасть карты гвардов элдера и сируса, если зароллятся на базе избранной карты. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 3 янв. 2025 г., 04:25:28
|
![]() |
Сап, поешеры. Возникла трудность за монаха со скиллом вызов стихии - он как будто не включается, то есть галочка о включении ауры активна, но дух не списывается и он не работает и не активируется в игре, индикаторов о накоплении энергии нет. Кто сталкивался?
|
![]() |
Иногда в замесах среди разнообразных звуков игры слышно крик на пару секунд. Будто кого то пытают или кто то горит. А-а-а-а-а А-а-а-а
Это что то значит? Кто это кричит, мой перс или моб? Спасибо |
![]() |
Я только начал познавать PoE и у меня возник вопрос (скорее всего на него отвечали) но есть ли смысл в ендгейме носить только один тип брони? Например только на броню/энерго щит на Инквизиторе. Уклонение ведь бессмысленно брать, бонусы на него в древе не выбраны
|
![]() |
Подскажите, как то можно восстановить доступ к аккаунту на сайте, если залогинен в стиме? Даже почту от акка не помню, а при попытке найти профиль пишет, что он не найден.
|
![]() |
Можно ли найти игрока зная имя пользователя#1234, но не зная игровой никнейм?
|
![]() |
Привет, а почему на улучшенный длинный боевой посох на даёт кинуть сферу удачи? Хотя он является основой для уник посоха
|
![]() |
" "Длинный боевой посох" и "улучшенный длинный боевой посох" разные предметы. |
![]() |
" Спасибо за инфу |
![]() |
Скрытый текст
![]() Подскажите, не догоню никак, работает ли "губительное прикосновение". Должна же какая-то иконка в статусе у мобов появляться? Такое ощущение что оно не работает |
![]() |