"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Добрый день.
играю за ведьму. И ошибочно не взял Raging Spirits... 4 раза проходил Князя в Зловещих Алтарях, надеялся, что выпадет череп...но нет. не дают... не подскажите, как мне получить raging spirits? может как-то можно развоплотить другое умение, которое взял? Заранее спасибо. |
|
" Что за череп? Спирит гем по квесту дает что ли? Гем выпадет еще, только редко падает. |
|
А как он выпадает? до этого получается NPC давал череп и из него гем выпадал. А если я другое умение взял, а теперь хочу верунться к Raging Spirits? Как оно выпадает, из босса или в магазине?
Заранее спасибо. |
|
" Обычный дроп с мобов. Как skill gem или support gem, только реже. |
|
Подскажите как рарити в группе работает. Человек с высоким показателем рарити должен убивать мобов чтобы оно работало или можно чтобы такой человек просто был в группе и все?
|
|
" Человек с рарити должен добивать или носить перчатки |
|
Здравствуйте такой вопрос. Я закончил 3 акт в пое2, убил дориана и "автоматом" перешел в жестокий уровень. У меня остался квест, испытание в храме. После перехода на жестокий уровень, он исчез. Теперь ломаю голову плохо ли я сделал, н езакончив его на нормальной сложности
|
|
" В Храм можно вернуться в любое время и закончить квест. Квестовый предмет никуда не пропадет (даже если сильно захотеть). |
|
Спасибо, вернулся в 3 акт и закончил квест)
|
|
Добрый день подскажите сайт где можно купить проходку на убер древнего и примерно сколько стоит
|
|